Posted 05.07.2013 13:07 как убежанец. Как кто? :lol: как обученец. Сильно :D как инвестор "Не канает" для граждан Узб. Не подписано соответствующее соглашение про визы типа "Е" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 13:40 (edited) вот здесь можно пояснее? Кому и как платить? там, на Брайтоне, Бруклин (ст.м. "Брайтон Бич авеню") много адвокатских контор с русскоязычными адвокатами. осторожнее, адвокаты, как и русские автодилеры "друг друга не обманывают". платить, насколько я знаю, можно в 3 приема за 2 года. ищите и обрящете. "Не канает" для граждан Узб. Не подписано соответствующее соглашение про визы типа "Е" я попробую уточнить, нуждается ли Федеральный Закон об иммиграции в доп.соглашениях с другими странами. знаю, что раньше сумма была 1 млн.долл. и семья до 20 чел, а Обама уменьшил цифры вдвое. с уважением, Торгаш. Edited 05.07.2013 13:42 by торг.аш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 13:57 (edited) Много знакомых есть, уехало и легализовались с семьями, кто фиктивный брак, кто баптистом (убежанцем) прикинулся, вариаций много, првада займет это несколько лет, но пока идет процесс можно легально работать, дети учаться в школе, так что не проблема. "Не канает" для граждан Узб. Не подписано соответствующее соглашение про визы типа "Е" Зачем же так светится? Edited 05.07.2013 14:00 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 14:43 Зачем же так светится? Не понял?! Я сейчас предоставил ложную информацию? Если так, то поправь меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 14:45 Не понял?! Наверное, он хотел сказать, зачем так светиться деньгами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 14:54 (edited) и очень давно) Там не так уж и все хорошо как кажется. но пока идет процесс можно легально работать, дети учаться в школе, так что не проблема. Для того что бы легально работать (пахать) в процессе дела - нужно получить разрешение. Edited 05.07.2013 14:57 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 17:50 Там не так уж и все хорошо как кажется. думаю в разов четыре-восемь как минимум лучше чем там где я живу щас:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 19:11 думаю в разов четыре-восемь как минимум лучше чем там где я живу щас:) Чужое всегда лучше длиннее кажется. Я писал уже про своего друга, который неделями на траке по стране ездит. Перспектив у него особо никаких нет. Еще у них менталитет совсем другой. "Русские" обычно редко когда там становятся своими. Я бы туда съездил просто кайфануть, если пускали ли бы конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 19:38 (edited) Чужое всегда лучше длиннее кажется. Я писал уже про своего друга, который неделями на траке по стране ездит. Перспектив у него особо никаких нет. Еще у них менталитет совсем другой. "Русские" обычно редко когда там становятся своими. Я бы туда съездил просто кайфануть, если пускали ли бы конечно... Про менталитет хотелось бы узнать по подробнее. Какой у них там менталитет. По разговору с двумя американцами у меня сложилось положительные впечатления. Один был просто сосед тети. Но он вскоре почему то отсюда уехал обратно домой. Второй, точнее вторая по обмену в университете обучала нас английскому языку. Тогда ещё в то ли в 2003, то ли 2004 привезла с собой маленький ноутбук с экраном и маленькими саббуферами. Поставила кино, где снимался Бред Питт, он с братом, что его брат ловил рыб в лесу. Он поссорился с ним, то ли с отцом и уехал в город. Она вела Home-reading. Скопировали всю книгу Брэдбери Фаренгейт на английском. Читали обсуждали с этой американкой. Было весело. Правда она не долг преподавала. Почти месяц что ли. Уже не помню. А в первом то ли во втором курсе обучал английскому ново-зеландец. Так если сравнить их обеих, то менталитет обоих неотличим. Edited 05.07.2013 19:40 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 19:43 для этого и существует Посольство. убедите Консула что едете "просто кайфануть" - и виза В1/В2 Ваша! на въезде убедите в этом же сотрудника иммиграционной службы - и всё, можно кайфовать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 19:55 (edited) для этого и существует Посольство. убедите Консула что едете "просто кайфануть" - и виза В1/В2 Ваша! на въезде убедите в этом же сотрудника иммиграционной службы - и всё, можно кайфовать! По моим наблюдениям преимущественно дают областным. Про менталитет хотелось бы узнать по подробнее. Какой у них там менталитет. По разговору с двумя американцами у меня сложилось положительные впечатления. Один был просто сосед тети. Но он вскоре почему то отсюда уехал обратно домой. Второй, точнее вторая по обмену в университете обучала нас английскому языку. Тогда ещё в то ли в 2003, то ли 2004 привезла с собой маленький ноутбук с экраном и маленькими саббуферами. Поставила кино, где снимался Бред Питт, он с братом, что его брат ловил рыб в лесу. Он поссорился с ним, то ли с отцом и уехал в город. Она вела Home-reading. Скопировали всю книгу Брэдбери Фаренгейт на английском. Читали обсуждали с этой американкой. Было весело. Правда она не долг преподавала. Почти месяц что ли. Уже не помню. А в первом то ли во втором курсе обучал английскому ново-зеландец. Так если сравнить их обеих, то менталитет обоих неотличим. Так это все не то. Надо пожить там и все станет понятнее. Edited 05.07.2013 19:55 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 20:06 По моим наблюдениям преимущественно дают тем, кто может связно объяснить куда, насколько, зачем и за сколько он едет, не используя при этом вчера открытые ВИЗА-кард, справки о миллионных зарплатах и прочие "джокеры". количественное же преимущество получивших визу выходцев из областей обусловлено (если имеет место быть) тем, что количество претендующих выходцев из областей больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 20:14 (edited) По моим наблюдениям преимущественно дают областным. Так это все не то. Надо пожить там и все станет понятнее. Областным? Так это же дискриминация, если преимущество растекается в одну сторону, нужно делать 50 на 50. Все по честности, правильности и справедливости. Да, я соглашусь с вашим вторым тезисом. ^_^ количественное же преимущество получивших визу выходцев из областей обусловлено (если имеет место быть) тем, что количество претендующих выходцев из областей больше. Конкретно желающих уехать визам B1/B2? Или Грин-кард. Неужели из столицы мало претендующих уехать. Вопрос. Edited 05.07.2013 20:14 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 20:53 (edited) Все по честности, правильности и справедливости. У америкосов таких понятий нет. Есть только взять деньги и отфутболить. Edited 05.07.2013 20:54 by Andrey1989 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 20:59 У америкосов таких понятий нет. Есть только взять деньги и отфутболить. Жаль. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 21:03 (edited) Еще почему то многие кто уезжают на ПМЖ в США меняются в худшую сторону. Становятся какими то высокомерными, их абсолютно перестают интересовать некогда близкие для них люди. Даже с Днем рождения перестают поздравлять. Жаль. :( Попробуйте сходить в пос-во. Быть может у Вас сложатся другие впечатления. Edited 05.07.2013 21:10 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 21:34 (edited) Еще почему то многие кто уезжают на ПМЖ в США меняются в худшую сторону. Становятся какими то высокомерными, их абсолютно перестают интересовать некогда близкие для них люди. Даже с Днем рождения перестают поздравлять. Попробуйте сходить в пос-во. Быть может у Вас сложатся другие впечатления. American dream Соглашусь насчет изменения в худшую сторону, я 4-5 лет назад слышал как один вернулся. И здесь у него случилась депрессия. Не знаю почему. Сказали что все ему не нравится, жизнь здесь не нравится.Что то он типа сравнил. И это сравнение оказалось не в нашу пользу. И в о обще, закрылся от всех. :( Ну, наверное всегда по разному. Кто то все таки открывает там бизнес, поднимается. Ну, насчет посольства, будет повод для этого тогда и съездим, проверим, что там к чему. И с чем это едят. Во общем, человек сам кузнец своего счастья. Где бы он не был, главное, иметь цель и мечту и не терять человечность. Edited 05.07.2013 21:41 by Shuhratjon 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 05:45 (edited) Чужое всегда лучше длиннее кажется. поверьте, амерам не кажеться про нашу страну "длинее, толще, лучше". Для них многое здесь horrible, crazy, funny:)у друга может перспектив и нет, хотя уверен в разы больше чем здесь, за то большие перспективы для его детей. Имхо Edited 06.07.2013 05:47 by Брайан Трейси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 06:06 (edited) поверьте, амерам не кажеться про нашу страну "длинее, толще, лучше" Поверьте, некоторым из них здесь гораздо лучше, чем там И по некоторым пунктам у нас "длинее, толще, лучше" Edited 06.07.2013 06:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 06:10 Поверьте, некоторым из них здесь гораздо лучше, чем там И по некоторым пунктам у нас "длинее, толще, лучше" Львица, у тебя. судя оп всему, личка заполнена полностью. Нужна зачистка от поклонников :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 06:56 Поверьте, некоторым из них здесь гораздо лучше, чем там И по некоторым пунктам у нас "длинее, толще, лучше" Есть прецендент, когда гражданство кто то принял? С дип паспортом на гос обеспечении и с хорошой зарплатой везде хорошо и девушки на шею бросаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 06:58 и с хорошой зарплатой везде хорошо и девушки на шею бросаются. Эти слова можно в рамку и на стену хотя, бросаются не только девочки, но и мальчики. Ибо дипломатами бывают не только дяденьки. но и тётеньки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 07:45 бросаются не только девочки, но и мальчики Видал таких двоих. Один наш, второй с Украины. В глазах печаль какая то, а Укранец ваще спивается. Неее... для мужика это не в пользу пойдет. Но в обоих случаях судя по внешности и возрасту тёть причной брака был явный расчет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 08:05 Но в обоих случаях судя по внешности и возрасту тёть Ну а кому сейчас легко? Тут за Гринку надо 15 лет горбатится(5 в некоторых случаях ), потом 5 лет ещё гражданства ждать, а тут ррраааззз, и сразу диппаспорт и гражданство. Короче, есть за что терпеть. Видал таких двоих. Я больше видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites