Posted 11.08.2013 10:14 (edited) Чтобы была тишь да, гладь как у нас Солнце, плюс море, ну океан, и день чудесный. Нашел если не ошибаюсь, в Майями штат Флорида. Я за 70 000 написано недалеко от берега, пляжа. Там еще и влажность просто красота невиданная какая... Нет, Николас не на авось, после нахождения работы, друзей, хотя там есть уже одна двоюродная сестра, которая вышла замуж за нашего, который выиграл Грин кард. Но лучше их не беспокоить и не напрягать. А Вы Грин карту выиграли или как ехать собираетесь? Edited 11.08.2013 10:12 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 10:26 (edited) Там еще и влажность просто красота невиданная какая... А Вы Грин карту выиграли или как ехать собираетесь? Ах-да, про влажность я забыл, умница, спасибо, что напомнили. Все этот вариант отпадает, при влажности же дышать трудно человеку. Испытал это здесь, при этой жаре влажности 50 %.Так показывал mail.ru несколько дней назад до дождя, когда было облачно в Ташкенте. Даа. Да, нет. Не выиграл. Мечты, мечты. И романтика. Edited 11.08.2013 10:27 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:03 Есть ли у кого нибудь информация, или опыт подобный-планирую выехать по студенческой визе, и взять семью, жену и ребенка как сопровождение, на сколько реально получить визу всем троим? Логически рассуждая, то не дадут, мол потенциальные иммигранты итп, но один товарищ утверждает что дают такие визы и не редко, кто что скажет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:48 Есть ли у кого нибудь информация, или опыт подобный-планирую выехать по студенческой визе, и взять семью, жену и ребенка как сопровождение, на сколько реально получить визу всем троим? Логически рассуждая, то не дадут, мол потенциальные иммигранты итп, но один товарищ утверждает что дают такие визы и не редко, кто что скажет? Наверняка откажут, если едите не в какой нибудь престижный универ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 15:27 Только в черных районах Детройта можно купить недвигу за такие деньги. Я сам видел дом за 7 тысяч, говорю тебе, две спальни, гараж на две машины, каменный жилой подвал, дом деревнянный, не Детройт, но к сожалению не помню какой штат. В Детройте домов полно заброшенных, там наверное и за 1000 можно дом купить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 16:58 Наверняка откажут, если едите не в какой нибудь престижный универ. да, школа которую мне предлагают, действительно не отличается престижем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:33 да, школа которую мне предлагают, действительно не отличается престижем Только потеряете не меньше 600 баксов на все сборы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:36 Есть ли у кого нибудь информация, или опыт подобный-планирую выехать по студенческой визе, и взять семью, жену и ребенка как сопровождение, на сколько реально получить визу всем троим? Логически рассуждая, то не дадут, мол потенциальные иммигранты итп, но один товарищ утверждает что дают такие визы и не редко, кто что скажет? в зависимости от длительности обучения, ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:45 в зависимости от длительности обучения, ИМХО Причем здесь длительность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:47 в зависимости от длительности обучения, ИМХО Именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 18:15 (edited) Именно так. Ну и причем здесь длительность? Я могу заказать обучение в какой нить амерской школе на 3 мес, а могу и на 2 года, но они утверждают, что недостаточно связи с родиной, хотя есть машина, дом, хорошая работа и из банка справочку захватил тоже. Edited 13.08.2013 18:21 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 18:30 Только потеряете не меньше 600 баксов на все сборы. имеете ввиду, что шансов менее одного процента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 18:36 имеете ввиду, что шансов менее одного процента? Если языковая школа то да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 18:45 А если costumer service? Если языковая школа то да. это из случая жизни? Или по логике ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 18:53 это из случая жизни? Или по логике ? Из жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 19:02 Нее, Totontian, это для олигархов. Не для нас. Но все равно спасибо, за информацию. ты думаешь это большие деньги? В махалле в Ташкенте где я жил один человек владеет домами по поллимона каждый. Которые пустуют или сдаются в аренду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 23:57 Ты думаешь это большие деньги? В махалле в Ташкенте где я жил один человек владеет домами по поллимона каждый. Которые пустуют или сдаются в аренду. Да, для меня лично это большие деньги. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 04:12 А если costumer service? :lol: Специалистом по обслуживанию вешалки для одежды? Это жесть, я не знал, что в Штатах дают столь разностороннее образование. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 04:15 Могут ли в нашем посольстве сша получать визу граждане КЗ? Не отправят ли в алмату? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 04:17 Могут ли в нашем посольстве сша получать визу граждане КЗ? Не отправят ли в алмату? Могут, если проживают тут более шести месяцев и имеют регистрацию или временную прописку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 07:01 ты думаешь это большие деньги? В махалле в Ташкенте где я жил один человек владеет домами по поллимона каждый. Которые пустуют или сдаются в аренду. Да, для меня лично это большие деньги. )) Ты прав. Ведь и элитный алкоголь как правило у нас практически могут позволить себе только непьющие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 07:10 (edited) Ты прав. Ведь и элитный алкоголь как правило у нас практически могут позволить себе только непьющие. Я нищий и могу себе позволить Итальянское Montelpuciano класса denomiziono di origine controlata. 13 баксов за 1.5 литров. Раз в неделю. На две выходные ночи хватает а в другие я работаю. Пить нельзя. Edited 14.08.2013 07:11 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 07:22 Я нищий и могу себе позволить Итальянское Montelpuciano класса denomiziono di origine controlata. 13 баксов за 1.5 литров. Раз в неделю. На две выходные ночи хватает а в другие я работаю. Пить нельзя. Ну так это ты и до малопьющих не дотягиваешь. Так что все сходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 07:35 Я сам видел дом за 7 тысяч, говорю тебе, две спальни, гараж на две машины, каменный жилой подвал, дом деревнянный, не Детройт, но к сожалению не помню какой штат. В Детройте домов полно заброшенных, там наверное и за 1000 можно дом купить. У меня одноклассник 6 лет назад уехал в по гринкарте в Кливленд, года три назад приезжал, рассказывал что видел такие дома в районах где без сопровождающего местного ходить опасно для жизни, даже из любопытства заходил, на полу гильзы валялись говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 07:36 Ну так это ты и до малопьющих не дотягиваешь. Так что все сходится. с тоской вспоминаю сухое вино "Бархан" за 6000 сум за 0.5. Пил каждый вечер. 1 Share this post Link to post Share on other sites