Jarulla1

Хочу в Америку!

2 173 posts in this topic

Никаких приглашений не требуется. На официальной странице подачи на визу, указан один-единственный требуемый документ: Паспорт.

Тут ты не прав категорически. А конфирмейшн? А бабло? А тайм-кластер на интервью кто за тебя выбирать будет? :lol: :lol: :lol:

0

Причина тут почти всегда одна. "Плати лети"

Кому. :huh: И сколько. Неужели консулу. :( Если можно, по-подробнее, пожалуйста. ;)

0

у меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего

Ты дебил или просто посты набираешь, размещая в каждой теме эту мысль?

0

Тут ты не прав категорически. А конфирмейшн? А бабло? А тайм-кластер на интервью кто за тебя выбирать будет? :lol: :lol: :lol:

Да ну, перестань :) Это-не документы :) Кластер выбираешь, "до". Ну а бабло и конфирмейшн-это надо, да, без этого-точно визу не дадут, особливо без бабла :) Но на интервью, единственный документ, перечисленный в required-это паспорт. Конфирмейшн-для секьюрити :)

Кому. :huh: И сколько. Неужели консулу. :( Если можно, по-подробнее, пожалуйста. ;)

Консулу платит государство, плюс дает много бенефитов, ему заплатить можно попытаться. Если очень надо получить отказ :D
1

Конфирмейшн-для секьюрити

Ни разу ты ни прав. Конфирмейшн выдается после заполнения формы DS-160. Это второй обязательный документ после паспорта, ну и 160 баков - тоже казначейский документ :D итого - три обязательных документа.

0

Слышал байку, что один-просто много денег достал на интервью, видимо, пытаясь показать, что крут, вывели сразу же, опасаясь неверного толкования. Не знаю, правда-нет. Но, верю :)

1

Самое главное - одеть вечернее платье и сделать прическу. Мужчинам - парадно-выходной костюм с золотыми запонками. Без этого не дадут визу.

1

Ты дебил или просто посты набираешь, размещая в каждой теме эту мысль?

Спамер..уже заблокированный.
0

Ни разу ты ни прав. Конфирмейшн выдается после заполнения формы DS-160. Это второй обязательный документ после паспорта, ну и 160 баков - тоже казначейский документ :D итого - три обязательных документа.

Ну, ладно, но открытки, типа "Сто лет президенту Франклину"-никак не документ, средство это :) Так что-2 докУмента! Ни тебе ни мне! :)

1

Консулу платит государство, плюс дает много бенефитов, ему заплатить можно попытаться. Если очень надо получить отказ. :D

Понятно, спасибо. Просто нужно зайти на страничку посольства в Ташкенте в Фейсбуке и задать там свои вопросы. ;)

0

Слышал байку, что один-просто много денег достал на интервью, видимо, пытаясь показать, что крут, вывели сразу же, опасаясь неверного толкования. Не знаю, правда-нет. Но, верю :)

При мне было. Достал пресс баксов из кармана "чисто показать" акя, манга парха йук, бабло бор реально, :lol: Консул шугнулся, дкмал - это ему взятку дают прилюдно, визжал как резанный, тут же вызвали охрану и вывели под белы рученьки незадачливого обладателя нала.

2

Самое главное - одеть вечернее платье и сделать прическу. Мужчинам - парадно-выходной костюм с золотыми запонками. Без этого не дадут визу.

О да! А в посольство Великобритании-смокинг. Про Кению-думать боюсь....
2

Ну, ладно, но открытки, типа "Сто лет президенту Франклину"-никак не документ, средство это :) Так что-2 докУмента! Ни тебе ни мне! :)

Хоп, уболтал.

0

Понятно, спасибо. Просто нужно зайти на страничку посольства в Ташкенте в Фейсбуке и задать там свои вопросы. ;)

Вы и здесь их можете задать. Только если суть вопроса: "Дадут или не дадут?", то вряд ли получите 100% ответ, что тут, что на фейсбуке. Это определяет консул на интервью, самолично и только он, и только на интервью.

1

. Это определяет консул на интервью, самолично и только он, и только на интервью.

В полном соответствии с соответствующей статьёй INA

0

При мне было. Достал пресс баксов из кармана "чисто показать" акя, манга парха йук, бабло бор, реально, :lol: Консул шугнулся, думал - это ему взятку дают прилюдно, визжал как резанный, тут же вызвали охрану и вывели под белые рученьки незадачливого обладателя нала.

Даа. Жестко. :(

0

При этом дебила вывели не на улицу , а в комнатку специальную, где с ним беседовал офицер по безопасности на предмет того, зачем он так поступил. После этого имя чела "прокляли" и. на мой взгляд, он уже никогда не получит визу в США. :lol: :lol: :lol:

0

Вы и здесь их можете задать. Только если суть вопроса: "Дадут или не дадут?", то вряд ли получите 100% ответ, что тут, что на фейсбуке. Это определяет консул на интервью, самолично и только он, и только на интервью.

Согласен. Здесь лучше. :wub:

0

После этого имя чела "прокляли"

Предали АНАФЕМЕ! :D :D :D
0

• Electronic application form DS-160. This application must be filled out electronically athttp://ceac.state.gov/genniv. This application will also be necessary to make an appointment for an interview. You must bring a printed copy of your DS-160 confirmation page to your interview! Please make sure that the barcode of the application is printed clearly. See the example.
  • A passport valid for travel abroad.
  • A photograph taken within the past 6 months (photographs must be in color, 5cm x 5cm in size and on a white background). Only original photographs are acceptable. Photos that have been altered in any way (copied, digitally scanned, retouched, etc.) will not be accepted. For more information, please see requirements for visa photos (PDF-93kb). Application Form DS-160 allows for the photo to be uploaded to the electronic form. The Consular Section recommends you bring a photo to the interview even if the photo upload was successful.

:DИ всё-таки их ТРИ. :D

:D

:D

0

Ох ты ж ёлки! Прав! Прости :D Докапываться до "recommends" не буду :)

Edited by BENJIRY!
0

Ох ты ж ёлки! Прав!

А то! :lol: :lol: :lol:

0

Самое главное рассказать красивую байку, согласно которой консул просто обязан дать визу.:(

0

Самое главное рассказать красивую байку, согласно которой консул просто обязан дать визу. :(

Только главное палку не перегибать с этими байками.

0

Только главное палку не перегибать с этими байками.

Главное, чтобы консул поверил в эти байки.:)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.