ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

Маржон

Что то я опять все пропустил. Поискал в теме, не нашел наводку на адрес Маржон (только посты DOSа ;)), наведите кто нибудь.

0

[/size]

Что то я опять все пропустил. Поискал в теме, не нашел наводку на адрес Маржон (только посты DOSа ;)), наведите кто нибудь.

Если ехать от Диснейленда в сторону нового зоопарка, после бадамзарской мечети сразу направо. Метров через 200 справа.

1

не нашел наводку на адрес Маржон

В пятницу приходи - наведем :D

Со МКАДа, где бывший плов-центр, поворот в сторону Бодомзаор Уйгур Таомлари и Мусаффо, проезжаешь их метров 100 и слева кафе Маржон. На пол пути до Бодомзор мечети от МКАДа.

Со МКАДа, где бывший плов-центр, поворот в сторону Бодомзаор

Если ехать от Диснейленда в сторону нового зоопарка, после бадамзарской мечети сразу направо.

Вочем, вот такой тебе двойной ЖэПэЭс :D

1

В пятницу приходи - наведем

Трезвенник я (вон footmaster, какой год пытается меня уломать), придется опять весь вечер сидеть как общая совесть. :D

А там и вправду так медленно все готовят? А то чаще всего приходится быстренько пообедать.

Edited by Enigma
0

Голодал? :D

Нет. Семейный ужин. Двое взрослых и двое детей! :)

Две палочки шашлыка не съели и забрали с собой.

А там и вправду так медленно все готовят? А то чаще всего приходится быстренько пообедать.

Да не медленно, как в обычных точках. Салаты и напитки принесли сразу. Картошку через минут десять и потом через пять минут шашлык.

0

А там и вправду так медленно все готовят?

Кавурма-лагман готовят из всего сырого, свежего. Минут 15 будешь ждать, но оно того стоит :) Тесто вначале в сухой сковороде обжаривают, шоб немного корочки было. Можешь попросить, чтоб побольше было корочки. И потом добавляют все остальное.

Всякие евро-блюда ждать надо минут 20. Это мясо по... итальянски, французски и гречески. Все вкусные. Хош поменьше жира - попроси майонеза поменьше на мясо :)

Тел: 2350024 - звони заранее, букай кабинку и еду :)

Сёдня снова обедал в новой кафешке - "Миллий Тансик, Таомлар" напротив Меги.

Взял полный нарын с казы, бульон, патыр и компот. Итого = 10800. Вкусно. Небольшое постукивание в затылочной части говорит о том, что в нарыне конины немало :) Внутри прохладно. Нарын с казы, лучком да в бульоне хорошо пошел.

2

Пообедал быстро - сносно...в Фаволе.

4 пармуды на троечку

грибной суп также на тройку

мясо с овощами на четверку с плюсом

компот на четверку

13 700 - сносно но быстро пообедать самое то.

0

"Голубые купола", летняя площадка.

2 - сюзьмы (в оригинальном исполнении), 3 - ачичук, 4 чебурека (2 мясо и 2 брынза), 2 шашлыка "печенка" и 4 жиз, 1 лепешка, 12 пива по 0,5 и 3 по 0,3 = 141 000 сум.

Живая музыка, удобный тапчан, отличный сервис и вкусная еда.))

Сегодня вечером, кстати, будет живая, классическая симфоническая музыка ))

Кто-то помнится чебуреками интересовался: они там вкусные. Подают с пылу - с жару ))

2

Нарын с казы, лучком да в бульоне хорошо пошел.

Кушать захотел аж :0350:

0

Кавурма-лагман готовят из всего сырого, свежего. Минут 15 будешь ждать, но оно того стоит :) Тесто вначале в сухой сковороде обжаривают, шоб немного корочки было. Можешь попросить, чтоб побольше было корочки. И потом добавляют все остальное.

Всякие евро-блюда ждать надо минут 20. Это мясо по... итальянски, французски и гречески. Все вкусные. Хош поменьше жира - попроси майонеза поменьше на мясо :)

Вот и состоялось мое знакомство с Маржоном

Не показалось мне что порция большая. Чуть чуть не хватило.

4 человека - трое по моей наводке лагман кушали, один мясо по китайски. Чай, хлеб, катык. Итого 38200.

Edited by Enigma
0

Не показалось мне что порция большая.

Но хотя бы вкусно? :)

0

Но хотя бы вкусно?

Вкусно.

0

сегодня, Гиждуван:

- 2 полпорции куриной лапши

- 2 самсы

- 4 палочки молотого шашлыка

- салат Грузия

- лепешка

- пиво Сарбаст 0,5

- чай черный с лимоном

счет 41 030, терминал, вкусно как всегда :D

Edited by ЕленаСергеевна
2

сегодня, Гиждуван:

Любите гиждуванскую кухню да? :D
0

Любите гиждуванскую кухню да?

Ехать никуда не надо - завернул за угол и в Гиждуван, т.е. устраивает качество, вкус, местоположение и цены

0

мне рассказать, про то, что я ела в Самарканде, будет очень долго. Но я вам скажу, что все было мега вкусно. Открылся там новый ресторан, Самарканд, принадлежащий владельцам сети Бек, огромный ресторан, на оформление денег не пожалели, ганч там, изразцы и все такое очень красивое и дорогое. Есть еще и русский зал, в стиле кафе Вечер оформление, кто знает, это украинская кафешка на Новомосковской, только больше, и интерьер прикольный, с колодцом, курочками, козликом и все такое. Еда обладенная, цены доступнейшие, порции хорошие. Еще мой любимый Дастархан оказался на ремонте, они переехали в Старую Арбу, и там так вкусно, просто нет слов, опять же доступные цены. Потом объедались шашлыком на Гильоне и у Ашур Чиркина. Такой сочный, мягкий, ммм. Еще ели пироженки в Фреско, такое все домашнее и вкусное. самое дорогое пирожное 3500 стоит, и сырники, какие там сырники, по 900 сумов штука. Эспрессо 3000 стоит, чай Джулиус мейнл в ассортименте 1500 сумов. Короче, я провела вкусное и веселое время в Самарканде. А какие там фрукты, кошрабадский кишмиш за 2500 тыщи, который слаще меда и хрустит, как снег, а инжир, а персики. А еще мы ели много брынзы от Саховат, знатоки знают, как это вкусно. Еще у ЧП Бахт (производ. колбасных изделий, которые раньше были на Госпиталке), появилась новинка: рулет - верхний слой индейка, а внутри язык, как же это вкусно. Сосиски у них стали не очень, но Самаркандский сервелат и докторская очень и очень вкусные. Я в субботу опять туда поеду, наемся сырников и пирожных и шашлыка :D

3

Ехать никуда не надо - завернул за угол и в Гиждуван, т.е. устраивает качество, вкус, местоположение и цены

а что за гиждуван это? Давно ездили обедать в район ирригационного института, но там вроде уже нет гиждувана..

Вчера ужин в Джуманджи...

2 стейка, 1 курица по мексикански, пара салатов - греческий и с рукколой (мой любимый салат там) - несколько чашек кофе и минералка

счет 160 с копейками

готовят там вкусно, придраться не к чему :)

0

Джуманджи я тоже очень люблю, но давно там не была. Надо бы освежить воспоминания.

0

... что я ела в Самарканде.. Открылся там новый ресторан, Самарканд..

Креативного директора лишить премии! :D

А так в Самарканде, в Карим Беке например - всегда праздник вкуса. :)

0

А так в Самарканде

Соглашусь...был...и в знаменитых заведениях и нонейм кафешках...практически везде одинаково вкусно...
0

Соглашусь...был...и в знаменитых заведениях и нонейм кафешках...практически везде одинаково вкусно...

В прошлом году ездил с женой и сыном, вкусно, но надо сказать получалось процентов на 20 дороже чем в Таше.

0

Вчера ужин...

...в кафе "Восток", (УзБум). Аккуратно, чисто, спокойно и самое главное, вкусно. Очень понравились шашлыки, не знаю чем их маринуют, но мясо так и тает во рту.

7 человек: хе мясное, хе рыбное, требуха, сузьма, 7 пук-тяй, шашлыки, наптики + спиртное = 350 тыс.

0

а что за гиждуван это? Давно ездили обедать в район ирригационного института, но там вроде уже нет гиждувана..

а где он раньше был, там и остался... если ехать со стороны 15 больницы бывшей, на светофоре около Ирригашки прямо, с правой стороны

0

в кафе "Восток", (УзБум). Аккуратно, чисто, спокойно и самое главное, вкусно. Очень понравились шашлыки, не знаю чем их маринуют, но мясо так и тает во рту.

где это находится на узбуме?

0

но надо сказать получалось процентов на 20 дороже чем в Таше.

а вы в какие заведения ходили, что так дороже получается? потому что я когда на цены в Самарканде смотрю, я сильно всегда удивляюсь, как они себя оправдывают такими ценами. Допустим, в том же самом новом Самарканде цены на салаты от 2 до 10 тысяч, а самое дорогое порционное блюдо 15 тысяч. Айс ти - 3,500 тысячи. А в кафе Фреско, которое считается одним из самых дорогих заведений в городе, самое дорогое блюдо стоит 15 тысяч, выпечка от 1000 сумов до 3500 тыщ. Сейчас самое дорогое место это чешская пивная Злата Прага, там цены реально как в Ташкенте

0