ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

Формат кафе-забегаловки, да?

Да. Все аккуратненько и чистенько. Спиртное есть.

 

Спасибо Торсида за наводку :D

Какая еще торсида? :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая еще торсида? :

Ой, сорри. Ты окаццо уже другой.

 

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо и Билли сказать - он в тех местах часто бывает :)

я же писал уже недавно об этом месте! Вкусная кухня!)))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не знает тел корейского кафе в авангарде? То где клыкастых баранов готовят

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

клыкастых баранов

Это кто такое?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не знает тел корейского кафе в авангарде? То где клыкастых баранов готовят

 

Ты имеешь ввиду кафе практически ташобласть - У НАТАШИ, барбосов они готовят очень зачотно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это кто такое?

Собачки :rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

китайский ресторан, что на Саларе. номера не кто не знает ,а то их визитку потерял...бывает они то работаю то нет...сегодня думал пойти с женой

Edited by DodikUz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты имеешь ввиду кафе практически ташобласть - У НАТАШИ, барбосов они готовят очень зачотно

 

да, это оно. Там кудури надо просто сильно заранее бронить. Готовят реально зачетно, у них даже пельмешки были. в прошлом году был в последний раз, а тут как раз сезон

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
китайский ресторан, что на Саларе. номера не кто не знает ,а то их визитку потерял...бывает они то работаю то нет...сегодня думал пойти с женой

2681169

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня протестировали кафе "Кашгар" на Мукими. Лагман нормальный, но не уйгурский, т.к. не хватает для классического уйгурского компонент и жидковат, порция 7000. Шашлык не плох из баранины.

Народу немного.

Edited by VSR
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. не хватает для классического уйгурского компонент

2. и жидковат

1. Например?

2. Ну этим многие страдают. В аутентичном оригинале, в уйгурский лагман вообще НЕ добавляют воду. Тока сок мяса и овощей должен быть, в результате быстрой обжарки в воке, на большом огне. У нас не готовят лагман в воке, как "там", да ингредиенты дороже. Потому и воду добавляют, для объёма. Ну и плюс специфика местная.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS,

травки типа джонду, вместо них сельдерей, джусая. И еще лапша толстовата.

Edited by VSR
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

травки типа джонду, вместо них сельдерей, джусая.

Джанду вроде есть там. Вчера вечером поел там лагман :rolleyes: А может не был, не помню :icon_eek:

А сельдерей должен быть в лагмане, в обоих вариантах. Джусай - на любителя. Можно добавлять, а можно и нет. Большиинство (за уйгуров гап) прямо не добаляют джусай в лагман, но делает поджарку к лагману "джусай + яики" и ставят на стол рядом с лазчжаном. Ещё баклажаны с болгарским (лянг-сай) поджаривают к лагману.

 

БИЛЛИ - выложи фотку лагмана, если есть.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

2681169

Спасибо ,позвонил... работают

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у них даже пельмешки были. в прошлом году был в последний раз, а тут как раз сезон

пельмешки из кого? :blink:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

БИЛЛИ - выложи фотку лагмана, если есть.

Я конечно не Билли :D Вы про этот лагман?

post-14847-0-93746900-1415799848.jpg

Edited by shurik2004
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

у них даже пельмешки были.

Пельмешки вкусные и порции большие.Одна порция 50 пельменей.Да и цены дешевле ташкентских.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Протестировали плов в "Карши зигир-ош", что на Волгоградской после "Дон"а, в сторону братских могил. Плов хорош, понравился, порция - 7-8 тыс(так написано в меню). В районе 13 часов много народу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и БУТ

В последний раз был в БУТово в октябре. Заказали лагман. Такое чувство, что сай позавчерашний. БУЭ :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж, Бутово давно уже скурвилось.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бутово давно уже скурвилось.

Раньше там лагман зачетный был. Теперь только в Тарнов Боши и Хошанге ем его :D

ЛХ до сих пор закрыт. :ph34r: Скучаю по их плову.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скучаю по их плову.

И не говори :facepalme: Другого такого плова нет в городе :icon_evil:

 

Лагман, слева от ЛХ тоже вкусный. Это самая первая точка в этом районе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Другого такого плова нет в городе

а тебе чо ош не понравился в Анхоре?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а тебе чо ош не понравился в Анхоре?

Не, в Анхоре номанный плов, как и в МТ на Рисовой, Тарнов Боши и у Бехзода на новомосковской с окошка. Но плов в ЛХ был САМЫЙ лучший :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.