ГОГИ

Где и что едим?

44 063 posts in this topic

получается что типода)

что за прикол с Калининым?

0

Kалинин Fёдор Cергеевич?

Ты это мну? :lol: Калинин??? :lol:

Ну наверное типа того, Kалинин FC :) Надо попробовать. Но там и без этого всяких ништяков много: 5Б, джиз, ассорти "Шедевр" (джиз, бычий хвост, долма и казан-кабоб). 1кг = 40тыш.

что за прикол с Калининым?

Зрительно-ассоциативное воображение хромает у тебя. Займись виртуальным сексом, грят помогает развить :D

0

Зрительно-ассоциативное воображение хромает у тебя. Займись виртуальным сексом, грят помогает развить :D

я просто в KFC ни разу не была и фотку того дядьки не помню. Потом уже дошло, что про него речь :D

0

я просто в KFC ни разу не была

Ты не была в КFC??? Ну ты конченная "гламурщица" :D Это не лечится :)

1

В Фуджейре когда на технике работали, часто на обед заказывали KFC в больших бумажных ведёрках. Было довольно таки вкусненько, безо всякого рода последствий в виде изжоги и проч. А вот в Мегаплэнет на ИМХО-шный вкус вата-ватой. Да и стенка у них стеклянная, лучше бы сделали непрозрачной, а то созерцание процесса приготовления и хранения самих продуктов слюновыделению не способствет...

А где на Ш.Руставели находится этот самый Щербет? А то получится как с Фаворой на Алгоритме, пока искал уже снесли..

0

А где на Ш.Руставели находится этот самый Щербет? А то получится как с Фаворой на Алгоритме, пока искал уже снесли..

А там и искать не надо, прям вдоль дороги по правой стороне когда от России бывшей едешь)

0

А где на Ш.Руставели находится этот самый Щербет?

прям вдоль дороги по правой стороне когда от России бывшей едешь)

... между Океаном и парком Бабура, где Китайский Торговый Дом и Бош. В этом же здании, слева. После него в следующем доме - JUM.

0

Вчера в "икки панже" (напротив малики) посидели всемером.

Спиртное свое.

3 шурпы, 3 хаша, 3 соленых ассорти, 2 чакка, 4 патира, 5 соков, 1 хасип, 2 чая, 1 зелень набор.

шашлыки: 5 жигаров, 3 иккипажи, 4 кийма, 4 жиз ... может больше (тут помню - там не помню :) )

короче 135 000 сум вышло в итоге.

0

1 зелень набор. тут помню - там не помню

Ты бы лучше мясом побольше закусывал, а не зелеными хашаками. Тогда проблем с памятью не было бы :lol:

0

Ты бы лучше мясом побольше закусывал, а не зелеными хашаками. Тогда проблем с памятью не было бы :lol:

Золотые слова :) правда с опозданием.

Че, тоже заразился от ГОГИ? :D

0

Че, тоже заразился от ГОГИ?

А чем Гоги "болеет"? :)

0

А чем Гоги "болеет"? :)

Туда не ходы, сюда ходы ... там ответ :)

0

(тут помню - там не помню :) )

короче 135 000 сум вышло в итоге.

ну если помнишь сколько отдали...значит не всё так плохо. А так лучше картофаном в любом виде закусывать в перемешку с мясом...

0

Обед в Докерс:

- куриная лапша

- спагетти

- хлебное ассорти

-молочный коктейль

- кофе (2 шт)

Счет 46 200

мы тоже недавно в подружкой в Докерс зарулили вечерком..мне-пиво + фисташки, ей- спагатти заказали..больше ничего. счет 47 тыщ был. подумали дороговатенько...

а вчера решили посидеть в Джуманжди, забили столик, пока друзей ждали просмотрели меню и припухли..салат тертая свекла- 9000, оливье- 16000, бутылка самой дешевой водки 65000, вино-95000, горячее ниже 25000 ничего даже нет.. в итоге прозвучало волшебное слово "валим" и мы перебрались на Ивлиева в СВ..те же салаты по 4-5 тыщ в итоге на четверых счет... 2 бут водки, литр домашнего вина, 5 салатов, шашлыки все виды мяса рыба овощные ассорти + кальян 350 отдали. (причем шашлыки даже не смогли съесть, друзья домой детям забрали)....думаю, в Джуманджи только бы на спиртное ушла эта сумма. До сих пор в шоке.

0

мы тоже недавно в подружкой в Докерс зарулили вечерком..мне-пиво + фисташки, ей- спагатти заказали..больше ничего. счет 47 тыщ был. подумали дороговатенько...

а вчера решили посидеть в Джуманжди, забили столик, пока друзей ждали просмотрели меню и припухли..салат тертая свекла- 9000, оливье- 16000, бутылка самой дешевой водки 65000, вино-95000, горячее ниже 25000 ничего даже нет.. в итоге прозвучало волшебное слово "валим" и мы перебрались на Ивлиева в СВ..те же салаты по 4-5 тыщ в итоге на четверых счет... 2 бут водки, литр домашнего вина, 5 салатов, шашлыки все виды мяса рыба овощные ассорти + кальян 350 отдали. (причем шашлыки даже не смогли съесть, друзья домой детям забрали)....думаю, в Джуманджи только бы на спиртное ушла эта сумма. До сих пор в шоке.

Вывод?..

0

У меня, совершенно непроизвольно, сложился другой вывод - здоровы вы пожрать! :):)

2

здоровы вы пожрать! :):)

Может быть, аппетит хороший

0

здоровы вы пожрать!

Может быть, аппетит хороший

С таким аппетитом, надо в жрачных рядах на Чорсу кушать, а не в Джуманджи :) За 10тыш там еда из ушей польется. Причем, вкусная еда.

0

С таким аппетитом, надо в жрачных рядах на Чорсу кушать, а не в Джуманджи :) За 10тыш там еда из ушей польется. Причем, вкусная еда.

Уже дома? А так это верно, большая часть переплаченных денег была взята всего лишь за антураж, ну естессно за понты...если задаёшься целью вкусно покущать от пуза, то, только в наши базарные едальни и прочие кафе-ошхоны, желательно в проверенные...

..а в жрачных наливают иль со своим можно...

Edited by ZZX
0

Уже дома? а в жрачных наливают иль со своим можно...

Ещё гуляю :) Со своим можно конечно. Заказываешь шашлычок, постепенно, чтобы горяченьким закусывать. А ещё там хасып, нарын, нохот-шурак, ханум... Но под водку шашлычок конечно, жигар или лампочки, можно и то и другое, с лучком, горячей лепешкой... Вах, кушать хочу :)

Edited by DOS
1

Ещё гуляю :) Со своим можно конечно. Заказываешь шашлычок, постепенно, чтобы горяченьким закусывать. А ещё там хасып, нарын, нохот-шурак, ханум... Но под водку шашлычок конечно, жигар или лампочки, можно и то и другое, с лучком, горячей лепешкой... Вах, кушать хочу :)

Вах kak Вы меня дразнитe :lol:

0

и не говорите...80% платишь за место и понты..особенно, когда увидела свеклу за 9000, колу за 10000!:blink: сразу подумала..сколько ж можно жратвы дома наготовить...

я в Джуманджи первый раз пошла, просто не имела представления о ценах..думала что-то вроде Докерса или Гастхауса..типа не дешево, но терпимо, если редко...

Думаю, самая правильная мысль ко мне пришла, когда решила оттуда уйти сразу. как бы не то, что денег ощенама не хватает, но неприятное ощущение, что еще минимум за 2 столика платишь...можно посидеть и вкусно и красиво, и в более разумных пределах как бы так...

0

думала что-то вроде Докерса или Гастхауса..типа не дешево, но терпимо, если редко...

Они и были на уровне Гастхауза, по-ценам. Но шаз чо-то слишком подорожали. "Понты" наверное больше подвержены инфляции, чем цены на продукты :)

И ваще, в такие места, как Джуманджи, Караваны итд, без дискаунт-карты нечего соваться. И у всех постоянных клиентов есть такие карты. Спецон сделали такие "отпугивающие" цены, чтобы разное быдло не заходило. Но это мое лично-ИМХОтепное мнение :)

1

ГОГИ,Алекс+1, Рубек за грибами ездили:

770615m.jpg

здорово нагуляли аппетит и поехали в кафе "у Ирины" где-то в окресностях Ташкента. Наши грибочки почему-то,непонятно почему нам отказались сварганить, но ихней кухни мы отведали:

752183m.jpg

737847m.jpg

Запах специфический стоит в кафешнике:) Алекс кудури не захотели,сидели на стульях. Кядя почему-то в косе принесли узбекской..и палочки какие-то маленькие,но в принципе удобные:)

0