Inca

Собеседники
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168

About Inca

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

861 profile views
  1. Принесли бумажку домой, через минуту звонок на домашний номер. Сказали что наш номер телефона меняеться на другой и продиктовали 8 значный другой номер. Кто знает как быть? Если я не хочу менять, АТС имеет право вот так вот взять и изменить мой номер телефона?
  2. При получение нового загранпаспорта, старый биометрический возвращают на руки?
  3. Сотрудник Россиянин и Украинетс аж по 2 раза съели ( ош бусин )
  4. Как и говорил я не повар. На на 4 потянит . Горох не знаю от куда но седобная. А помощник в конце убежал, говорит жена ждет
  5. В одной Африканской республике прям сейчас online broadcasting. Я сам не повар по профессии но решил порадовать сотрудников , нашим узбекским половом. Использовал то что есть, и все на глаз. Помощник салат ачичук приготовил. В конце не нашлось крышки, пришлось другим тазиком накрыть. Теперь Ош тамитса.
  6. Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился. "Пашу я на работе,словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!" "Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!" "Да! Я согласен! Вот уж отдохну!" "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин...Как белка - вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем ... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина - сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай! Верни назад, ведь женщина я - временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!"
  7. Россия проиграла, но впервые заслуживает самых добрых слов за своё выступление на чемпионате мира.
  8. она что там с креветками сомса по 15 К
  9. https://kun.uz/news/2018/02/28/uzbekiston-avo-jullari-uz-suba-korhonasini-ocisi-kutilmokda воистину читают форум
  10. прочитал книгу Марка Калашникова Трансформа. Чисто для любителей онлайн игр. Kнига ни о чем