Inca

Собеседники
  • Content count

    323
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178

About Inca

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. Кто знает, если привезти с собой кг 6-8 филе сырой рыбы таможенники не будут воспрепятствовать?
  2. Вчера, индийский океан, вблизи экватора. Ходили на Марлена или Рыбу меч, траулинг. Кроме 1 тунца и 1 баракуды ни чего не было. Прекратили траулинг после 4 часовой езды, перешли на ботом фишинг. Тунца порезали на наживу. Улов пошол без остановки обшее кг 100 разных рыб. Ета самая большая бычая акула.
  3. Прочитал, "Один день Ивана Денисовича" книга А. Солженицына про каторжников. Начал, роман "Мотылек" Анри Шарьер про французских каторжников.
  4. Цена какая ? Заплоти лети, или ждать надо?
  5. Принесли бумажку домой, через минуту звонок на домашний номер. Сказали что наш номер телефона меняеться на другой и продиктовали 8 значный другой номер. Кто знает как быть? Если я не хочу менять, АТС имеет право вот так вот взять и изменить мой номер телефона?
  6. При получение нового загранпаспорта, старый биометрический возвращают на руки?
  7. Сотрудник Россиянин и Украинетс аж по 2 раза съели ( ош бусин )
  8. Как и говорил я не повар. На на 4 потянит . Горох не знаю от куда но седобная. А помощник в конце убежал, говорит жена ждет
  9. В одной Африканской республике прям сейчас online broadcasting. Я сам не повар по профессии но решил порадовать сотрудников , нашим узбекским половом. Использовал то что есть, и все на глаз. Помощник салат ачичук приготовил. В конце не нашлось крышки, пришлось другим тазиком накрыть. Теперь Ош тамитса.
  10. Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился. "Пашу я на работе,словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!" "Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!" "Да! Я согласен! Вот уж отдохну!" "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин...Как белка - вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем ... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина - сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай! Верни назад, ведь женщина я - временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!"
  11. Россия проиграла, но впервые заслуживает самых добрых слов за своё выступление на чемпионате мира.