ГОГИ

Где и что едим?

40 394 posts in this topic

17 минут назад, VK123 сказал:

Посмотрел по вывеске название кафе, задал в поиск в кит. поисковой системе байду, и о чудо, вышла ссылка на Ташкентское заведение. 

Ну, тогда тебе можно смело ехать на дегустацию! А за историческую параллель - плюсанул, улыбнуло.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, VK123 said:

Не слушай 

Чо за азер на последней фотке?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Чо за азер на последней фотке?)))

И гитара не китайская )) 

Может там был ресторан турецкой кухни? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, VK123 сказал:

 

Чисто информации для - ты китаевед или просто прожил там сколько-то времени и "постигал суть вещей" по факту?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Чисто информации для - ты китаевед или просто прожил там сколько-то времени и "постигал суть вещей" по факту?

и то и другое. 

Можно прожить в Китае 5-10 лет, но выучить кит. язык и письменность без специального занятия или образования, не реально.   Или практикой можно  выучить разговорную речь, но иэроглифы надо учить с преподом. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, VK123 сказал:

Не слушай ты его, ты ел китайскую еду, из провинции Шэнси, город Сиань, древняя столица в Китае, там где нашли терракотовую армию Ши Хуанди. Погрузился в историю, а он предлагает с экономить 20 тыс. :facepalme: 

Не нужно вводить в заблуждение :lol: все ингредиенты узбекские, максимум что привозное, из Китая, это специи:smekh: Ну может посуда кое-какая.

21 час назад, VK123 сказал:

Звучит как, зачем тебе Пекин Запретный город, если дешевле Регистан в Самарканд :smekh:

Как там было, ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад :facepalme:

Скажи проще, приготовленная в Ташкенте поваром из Китая. возможно по рецептам...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По заключению нашего новоявленного гуру выходит, что узбек в России, например, не сможет приготовить настоящий узбекский плов тока потому, что продукты будут российские :smekh: Даже если плов будет из дагестанской барашки, краснодарского риса итд, один фиг это будет не узбекский плов. Потому что, ингредиенты не узбекские :D

Челу просто написали, какой вид лапши и откуда он ел. Чисто инфа. Но кое-кому облизательно надо вставить свои вшивые две копейки 

 

 

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, VK123 сказал:

И гитара не китайская )) 

Может там был ресторан турецкой кухни? 

Ты будешь смеяться, но  - цыганской кухни.Оттуда же цыганка на стене снаружи здания.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дел

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

По заключению нашего новоявленного гуру выходит,

И Самош - только в Самарканде! :smekh:И вообще, все посетители любых заведений с любой аутентичной кухней мира, если заведение находится не в аутентичном месте - просто лохи, которых развели на бабло. Так и знай!

Edited by Волговод
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Волговод said:

цыганской 

Да шо китайся, шо люлишки однофигственно - размножаются как тараканы :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Да шо китайся, шо люлишки однофигственно - размножаются как тараканы :D

Не, не люлишкинской, настоящей ромальской... у меня на районе их живет еще немного.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Волговод said:

просто лохи, которых развели на бабло.

Значит и его самого разводят как лоха в типо китайском Турандот? :crazy:

 

1 minute ago, Волговод said:

настоящей ромальской

Да такие же паи5-рожатели :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Значит и его самого разводят как лоха в типо китайском Турандот? :crazy:

 

Выходит - что так! :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Волговод said:

Выходит - что так! 

Его любимые баклажаны вряд ли из Китая везут жешь? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Да такие же паи5-рожатели :D

Да не... у меня соседи из оных, двое своих +1 усыновленный дитенок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Волговод сказал:

Выходит - что так! :crazy:

Я изначально указал, что утка в китайском ресторане Турандот местная:

Вы прям как 2 сапога-пара :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кибрай, Боли Ховус

Бешбармак (порция на 2-х человек за 60 000 сум)

Жареный сазан (две 300 гр. порции по 27 000 сум)

Вкусно, и по демократическим ценам :rolleyes:

20240308_160805.jpg

20240308_160809.jpg

20240308_175209.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кириешки со вкусом сазана :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Волговод сказал:

Ты будешь смеяться, но  - цыганской кухни.Оттуда же цыганка на стене снаружи здания.

Кстати, и цыгане есть в Китае. Они также кочуют, правда сейчас кочуют на своих грузовых машинах, также занимают рабочие ниши собирателством пластика, бумагу. Не любят работать на государство. Но выглядят как китайцы. 

Edited by VK123
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, MAKLER сказал:

Не нужно вводить в заблуждение :lol: все ингредиенты узбекские, максимум что привозное, из Китая, это специи:smekh: Ну может посуда кое-какая.

Как там было, ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад :facepalme:

Скажи проще, приготовленная в Ташкенте поваром из Китая. возможно по рецептам...

Китайцы ходят в такие рестики вполне довольны, или ты знаешь, того чего они не знают? Так поделись инсайдом. :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, VK123 сказал:

Китайцы ходят в такие рестики вполне довольны, или ты знаешь, того чего они не знают? Так поделись инсайдом. :smekh:

Так кроме нас там все посетители были китайцы... о чем и писал выше.

38 минут назад, VK123 сказал:

Кстати, и цыгане есть в Китае. Они также кочуют, правда сейчас кочуют на своих грузовых машинах, также занимают рабочие ниши собирателством пластика, бумагу. Не любят работать на государство. Но выглядят как китайцы. 

Те цыгане, что сподвигли инвесторов на открытие этоо кабака - не собирают отходы. Есть  большая разница между среднеазиатскими люлишками и европейскими. Как внешняя, так и внутренняя - в религии, языке и образе жизни. ну, да то офф-топ

3 часа назад, MAKLER сказал:

Вы прям как 2 сапога-пара 

а ты - как лошара. Пошел кушать местную утку в местный ресторан. :smekh:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, VK123 сказал:

Китайцы ходят в такие рестики вполне довольны, или ты знаешь, того чего они не знают? Так поделись инсайдом. :smekh:

Довольные как и Волговод, которому ты впарил, что он попробовал:

В 23.04.2024 в 12:13, VK123 сказал:

 ты ел китайскую еду, из провинции Шэнси, город Сиань, древняя столица в Китае,

 

Зайди в ресторан, уточни, откуда мука для лапши, и остальные ингредиенты, овощи, отпишись потом :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Волговод сказал:

а ты - как лошара. Пошел кушать местную утку в местный ресторан. :smekh:

А ты, а ты, д/с "Ромашка" какой-то :facepalme: я с открытия ресторана знал, что утка будет местная, и печь обычная.

Мне сама кухня нравится, точнее специи, азиатские, в которых готовятся блюда, кайфую от аромата и вкуса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, MAKLER сказал:

Довольные как и Волговод

Нет, есть разница, киты ходят каждый день, а Волговод один раз для экзотики. 

2 минуты назад, MAKLER сказал:

которому ты впарил, что он попробовал:

Я даже не знал про существования такого ресторана,  он сам этот ресторан нашел, это он "впарил", мне, за что ему благодарен. 

Мне кажется для тебя на первом месте бюджетная цена, а вкус второстепенно.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.