ГОГИ

Где и что едим?

44 589 posts in this topic

2 часа назад, arteto сказал:

Все приелось. 

Да, точно.

Надо менять что-то.

1

15 минут назад, Lcdr43 сказал:

Да, точно.

Надо менять что-то.

Страну проживания :D

1

Один маклер был в теме вечно 108 места на отшибах сюда постил. Теперь другие кидают локации мест в которые чтобы собраться и поехать весь день выделить надо и морально ещё надо быть готовым в такие гетто ездить :facepalme:

0

22 minutes ago, arteto said:

в такие гетто ездить

Зря ты так, про Ахмад Олтин Жужа сергелийский, пару раз бывал - очень все вкусно, аккуратно, цивильно. Ресторанного типа, не забегаловка. Сгоняй как-нибудь, уверен зайдет тебе этот формат, да и парковка имеется там, что немаловажно 

2

37 минут назад, arteto сказал:

Теперь другие кидают локации мест в которые чтобы собраться и поехать весь день выделить надо и морально ещё надо быть готовым в такие гетто ездить :facepalme:

Деньги не только в недвижке:facepalme: 

Сумарно сколько качает автобизнес + грузовой и спецтехники - IT парку и прочим гламурным локациям у нас и не снилось:D

15 минут назад, Mutya сказал:

Сгоняй как-нибудь, уверен зайдет тебе этот формат, да и парковка имеется там, что немаловажно 

Не надо ему туда - там алкоголя нет:D:facepalme:  и свинины тоже:D

2

22 минуты назад, Mutya сказал:

Зря ты так, про Ахмад Олтин Жужа сергелийский, пару раз бывал - очень все вкусно, аккуратно, цивильно. Ресторанного типа, не забегаловка. Сгоняй как-нибудь, уверен зайдет тебе этот формат, да и парковка имеется там, что немаловажно 

Мне легче и быстрее в горы в Ахмад Олтин Жужа поехать если надо.

Ближе и быстрее по времени сейчас в горы ездить, чем во всякие на отшиб места через весь город ездить…  

Edited by arteto
0

18 минут назад, hobbit89 сказал:

Очередной понт как про электрички?) когда ждать фото из сергелийских кафешек?

Кстати, сей электричкофоб в свое время писал тут, что ждет доставки ХАНа. :rolleyes:

1

2 часа назад, arteto сказал:

Мне легче и быстрее в горы в Ахмад Олтин Жужа поехать если надо.

Если из центра и днем - то да, я туда минут за 40 доезжаю.  До Сергилей по пробкам - ХЗ сколько выйдет. Как я вижу, Таш тих-тих превращается в Москву, в которой уже лет 15-20 наблюдается тенденция, что из-за дикого траффика люди предпочитают  активно функционировать не в Москве в целом, а в пределах своего административного  округа.  Жилье, работа, учеба, хобби, круг общения. 

2

49 минут назад, Волговод сказал:

Если из центра и днем - то да, я туда минут за 40 доезжаю.  До Сергилей по пробкам - ХЗ сколько выйдет. Как я вижу, Таш тих-тих превращается в Москву, в которой уже лет 15-20 наблюдается тенденция, что из-за дикого траффика люди предпочитают  активно функционировать не в Москве в целом, а в пределах своего административного  округа.  Жилье, работа, учеба, хобби, круг общения. 

Так и есть. Сейчас в любом районе в принципе всё есть. Особенно сетевики. 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Если из центра и днем - то да, я туда минут за 40 доезжаю.  До Сергилей по пробкам - ХЗ сколько выйдет.

Смотря что считать центром.

От Ойбека до автобазара - 15-20 минут, от Главпочтамта - минут 30-35, от Горького 40-45.

1 час назад, Волговод сказал:

Жилье, работа,

Я тут подумал, что купить/снять квартиру на Сергелях выйдет менее нервозатратно:D Идти\ехать 5-10 минут, или ехать 45...

1

16 часов назад, Snapper сказал:

Смотря что считать центром.

От п.Тельмана. Когда нет пробок на Махтумке - все быстро и непринужденно, особенно при наличии РД и знании мест расположения рабочих радаров на трассе в сторону гор. Особо чоткие посоны за 30 минут долетают до Бочек. Правда некоторые  порой  - только  в одну сторону. :facepalme:

Edited by Волговод
1

Интервью с Т.Мусиным. Харизматичный все таки человек.

Спойлер

16 часов назад, Snapper сказал:

Я тут подумал, что купить/снять квартиру на Сергелях выйдет менее нервозатратно:D Идти\ехать 5-10 минут, или ехать 45...

Ну, вот и я про то... 

0