Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

я пробовал, именно эти часы не помешаются в это отверстие... может другие часы поместятся.

0

вы меня конечно извините, но по мне полный колхоз=) на рынке есть выбор более изящных китайских часиков которые можно присобачить на торпеду) тоненьких, и может даже под цвет торпедки=)

да не... это тюнинг называется :)

0

можно перенести их повыше, на то место где типа должен быть бортовик, где не пристегнутые ремни и аирбэг пишут у 2-3 позиции, убрать подставку из под часов, и присабачить на клейкую ленту именно их самих обратной стороной, будет по симпотнее мне кажется, и в глаза не так будет бросаться=)

лично бы я собрал коробку и фомекса культурную туда поставил часы от нексии и прикрепил бы на потолок рядом с плафоном там места много, +12 уже там есть или же еще такой вариант есть парктроник тот что в салоне устанавливают, нужен только его корпус внутренности в мусорку в коробку приколхозить часы с подсветкой и ставь куда хочешь. вот вам идея! бесплатная:)

0

вот как я часы поставил на 1 позицию Spark. Отлично смотрятся. Потом скину еще фото с другого ракурса

В темноте наверное ничего не видно?
0

Dozor у спасибо за фото!

Grek1000, может фото вашего варианта установки сюда поставите. У нас экспортная, на место бк не хочется. А рядом с плафоном и еще подсвет ему было бы классно ИМХО

0

Dozor у спасибо за фото!

Grek1000, может фото вашего варианта установки сюда поставите. У нас экспортная, на место бк не хочется. А рядом с плафоном и еще подсвет ему было бы классно ИМХО

я не говорил что есть готовый, можно сделать при желании, но то что на фото чисто колхоз!

0

я не говорил что есть готовый, можно сделать при желании, но то что на фото чисто колхоз!

Ну, у всех вкусы разные. В принципе, он же сказал, что сильно не заморачивался с этим.

Меня, вариант рядом с плафоном заинтересовал. Как его реализовать? Что использовать вместо каркаса? Какие будут предложения?

0

У нас экспортная, на место бк не хочется.

а какая разница какая у вас, там все равно ничё нету)

0

В этот раз ездил на очередное ТО 7к уже накатал. Мастера подняли машину,стали делать подтяжку. Потом один из них стал шатать передние супорта и сказал, что нужно их растачивать и делать все вместе с работой обойдется 100 штук. Вопрос, кто-нибудь делал эту процедуру и так ли она нужна?Просто многие говорят, что делают это из-за звука, но я ничего не слышу.

0

а какая разница какая у вас, там все равно ничё нету)

Там же в экспортном индикаторы ремня, подушки безопастности. При желании можно и без них обойтись. Но лучше имхо другой вариант найти

0

Там же в экспортном индикаторы ремня, подушки безопастности. При желании можно и без них обойтись. Но лучше имхо другой вариант найти

это вроде и во второй и в третьей есть=)

и вся эта радость справа=)

0

В этот раз ездил на очередное ТО 7к уже накатал. Мастера подняли машину,стали делать подтяжку. Потом один из них стал шатать передние супорта и сказал, что нужно их растачивать и делать все вместе с работой обойдется 100 штук. Вопрос, кто-нибудь делал эту процедуру и так ли она нужна?Просто многие говорят, что делают это из-за звука, но я ничего не слышу.

что простите он будет растачивать? это же бред полный, 1ое при торможнии есть скрипы? 2е по остановке машины вы слышете что то напоминаещее щелчек? 3е при интенсивном торможении бьет руль? (разгоните до 100 и экстренно остановите на пустой дороге) если данных симптомов нет до вас дурят на 100т, не ездите больше к тем мастерам.

0

что простите он будет растачивать? это же бред полный, 1ое при торможнии есть скрипы? 2е по остановке машины вы слышете что то напоминаещее щелчек? 3е при интенсивном торможении бьет руль? (разгоните до 100 и экстренно остановите на пустой дороге) если данных симптомов нет до вас дурят на 100т, не ездите больше к тем мастерам.

растачивать наверно он будет направляющие суппортов!!!!!!!

0

на рынке есть выбор более изящных китайских часиков которые можно присобачить на торпеду) тоненьких, и может даже под цвет торпедки=)

есть даже внутрь где индикаторы посередине

что нужно их растачивать и делать все вместе с работой обойдется 100 штук. Вопрос, кто-нибудь делал эту процедуру и так ли она нужна?Просто многие говорят, что делают это из-за звука, но я ничего не слышу.

развод на бабло
0

растачивать наверно он будет направляющие суппортов!!!!!!!

смысл это же не матиз, тут другое корамысло, направляйки уже изначально лучше. и потом что бы раскочать руками суппорт нужно его разжать(разобрать вдавить раб. цилиндр) а после проводить осмотр на деффект суппорта, а так это лохотрон.

0

а таких очень много.разводил.

0

есть даже внутрь где индикаторы посередине

Это уже новость, в выходные поеду на базар, может найду таких. Спасибо за инфу!

0

Спасибо,я тоже подумал, что это лохотрон и тоже бы не ездил к таким мастерам, ну просто гарантия требует этого. Все это делается в официальном сервис-центре

0

Уважаемые друзья,

У меня Спарк 2-позиция 2012 год. Почему то мафон не работает, т.е. флешку и диск не читает, работает только радио. При включении мафона пишет "ER: Deck Error". Подскажите куда можно обратиться - был у нескольких мастеров - не знают в чем проблема. Аккумулятор разрежали для сброса настроек - не помогло...

P.S.: до этого исправно работал - сам по себе перестал работать ...

0

смысл это же не матиз, тут другое корамысло, направляйки уже изначально лучше. и потом что бы раскочать руками суппорт нужно его разжать(разобрать вдавить раб. цилиндр) а после проводить осмотр на деффект суппорта, а так это лохотрон.

Не знаю как там что-то другое, но у меня уже на 3000 пробега начали шуметь эти суппорта. Даже смазку купил дорогущую для суппортов. Сегодня все помазал посмотрим на результат.

0

Не знаю как там что-то другое, но у меня уже на 3000 пробега начали шуметь эти суппорта. Даже смазку купил дорогущую для суппортов. Сегодня все помазал посмотрим на результат.

собственно у вас какая причина? что не так? скрип или постукивание? лично свои тормоза я полностью поменял на другие при пробеге в 6500, сейчас уже 13500 полет норм. износ колодок мах10%

Edited by grek1000
0

собственно у вас какая причина? что не так? скрип или постукивание? лично свои тормоза я полностью поменял на другие при пробеге в 6500, сейчас уже 13500 полет норм. износ колодок мах10%

У меня стук и это вероятно всего направляющие втулки либо стук самих колодок об суппорт, т.к при нажатии на тормоз при проезде неровностей этот стук полностью исчезает. И пробег то всего 4000 только

0

У меня стук и это вероятно всего направляющие втулки либо стук самих колодок об суппорт, т.к при нажатии на тормоз при проезде неровностей этот стук полностью исчезает. И пробег то всего 4000 только

попробуйте поджать пластины что бы колодку прижимали сильнее может стук уйдет

0

попробуйте поджать пластины что бы колодку прижимали сильнее может стук уйдет

Но если потрогать сам суппорт, о он у меня немного двигается? Это так должно быть? Или все-таки суппорт! Просто на крайний случай у меня есть комплект пружинок от опеля? Может уже их присобачить если смазка не поможет

0

Но если потрогать сам суппорт, о он у меня немного двигается? Это так должно быть? Или все-таки суппорт! Просто на крайний случай у меня есть комплект пружинок от опеля? Может уже их присобачить если смазка не поможет

пластины что на колодках сними и подожми, где сама пластина садиться в суппорт на пластине есть маленькие ответвления вот их плотно подбей к суппорту а та что идет к колодке выдави так что бы колодка с трудом встала на свое место. стучать не должно.

0