Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Уверен, что есть при открытии багажника? У меня например при открытии багажника свет в салоне не загорается.

сейчас специально вышел проверил, свет загорается при открытии багажника.

кому интересно, сфоткал как шумнул свой бардачек=) ток света в нём не хватает=)

http://img.uz/s?j374hja

Edited by MaRLiN
0

концевик должнен быть как на моти бесте прям в замке багажника,у меня тож при открытие багажника зажигается свет в салоне

0

концевик должнен быть как на моти бесте прям в замке багажника,у меня тож при открытие багажника зажигается свет в салоне

получается при открытии багажника появляется минус что-ли? предполагаю что его размыкает душка замка, если реакция на замок, то от замка видать идет провод к плафону салонному?=)
0

2, стук с задней двери пассажирского сидения (не смог ничего найти. попробовал поездит без задних сидений не помогло)

Аналогично у меня, слушал-слушал, вроде звук идет с задней правой двери, думаем с Греком, что клипса сломана, т.к. на той двери снималась обшивка в свое время... посмотрите тоже, может и у вас тоже самое...

0

Аналогично у меня, слушал-слушал, вроде звук идет с задней правой двери, думаем с Греком, что клипса сломана, т.к. на той двери снималась обшивка в свое время... посмотрите тоже, может и у вас тоже самое...

мне помогла вот это силка---->http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark_m300/grek1000/journal/1759226/

Edited by worldgir
0

мне помогла вот это силка---->http://www.drive2.ru...ournal/1759226/

Это уже давно в моей машинке сделано совместно с автором этого блога... но у меня не в этом трабла...

0

Свет в бардачке, лента состоит из 9 диодов

Питание свет получает от салонного освещения?

To Marlin так же сделал. Правда толку что то не заметил у меня бардак пустой постоянно. Еще боковой карман проклеил чтоб телефон не стучал. В другие места никуда блин S3 не помещается.

0

Питание свет получает от салонного освещения?

To Marlin так же сделал. Правда толку что то не заметил у меня бардак пустой постоянно. Еще боковой карман проклеил чтоб телефон не стучал. В другие места никуда блин S3 не помещается.

S2 аналогично не помешается=)
0

точно на замке
0

Вот собрал и установил сегодня свет в бардачек.

post-48759-0-27095700-1385616484_thumb.jpg

0

Народ вы мне не поверите=) открыл сегодня спидометр, чтобы поставить кнопку мод, а там нет одного из контактов, как такое возможно?=)

По дурости своей забыл сфоткать но на аналогичной фотке отметил чего именно нет=) Что теперь делать?=)

http://img.uz/d/2013/11/5296e19a375ce.jpg

Колодку кстати для датчика температуры за бортом нашел (спасибо mr.brembo), даж проводку протянул, а когда ребята открыли табло, говорят : друг контакт нет, кнопку не сможем поставить, и я плюнул не стал датчик дальше вести=) поехал на раб=)

0

чего нет на плате? припоя? дорога на плате есть значит и поставить можно!

0

чего нет на плате? припоя? дорога на плате есть значит и поставить можно!

нету припоя, на месте припоя просто зелёная плата как везде, метала нету=) про дорогу не понял=)

куда паять то?=) метала нет под зелёной краской на месте припоя, я зачистил=) рядом слева точка есть к ней чтоли?=)

Edited by MaRLiN
0

дорожка есть где должен быть припой, сами не догадались напаять припой. короче это можно сделать тот кто вскрыл не догадался.

0

дорожка есть где должен быть припой, сами не догадались напаять припой. короче это можно сделать тот кто вскрыл не догадался.

может я чего-то не понимаю, под дорожкой подразумевается металлический контакт к которому можно припаяться? если на месте припоя нет метала, как туда припаяться, зачистили зелёную краску, под ней коричневая плата. Я что-то не правильно сделал? Или я чего-то не понимаю? Edited by MaRLiN
0

может я чего-то не понимаю, под дорожкой подразумевается металлический контакт к которому можно припаяться? если на месте припоя нет метала, как туда припаяться, зачистили зелёную краску, под ней коричневая плата. Я что-то не правильно сделал? Или я чего-то не понимаю?

на фотке которую вы отправили видна дорога именно к точке о которой вы говорили. думаю можно к нему при поят

0

Или я чего-то не понимаю?

если не понимаете зачем туда лезть? может предоставить это профессионалу

всегда смешили люди кто в школе проспали уроки физики

0

если не понимаете зачем туда лезть? может предоставить это профессионалу

всегда смешили люди кто в школе проспали уроки физики

увы, захотел залез, предоставил работу тому кто поставил этих кнопок сотни, а я присутствовал, человек мне сказал что почему-то здесь нет припоя, и он не сможет поставить!

ну что вас смешило, мне как бы абсолютно не интересно , отвечали бы лучше по теме, а не зная - молчали!

А ваша оценка моего знания предмета физики, вообще не интересна=)

на фотке которую вы отправили видна дорога именно к точке о которой вы говорили. думаю можно к нему при поят

тогда как сделать так, чтобы держалась сама кнопка? она же получается с одной стороны будет припаяна, а с другой нет, ну то есть ножка не достанет до этой точки, проводком контакт подам, а саму кнопку на супер клей к плате приделать чтоли?
0

вот ваша плата, точка как вы назвали и есть место для припоя эта же точка нужна еще для другой дорожки как сверху платы так и снизу. если самого припоя нет на месте что у вас а фото то рядом есть маленькая дорожка что идет к самой кнопке, вот можно туда припаять, никакой разницы нет.

0

тогда как сделать так, чтобы держалась сама кнопка? она же получается с одной стороны будет припаяна, а с другой нет, ну то есть ножка не достанет до этой точки, проводком контакт подам, а саму кнопку на супер клей к плате приделать чтоли?

я не профессионал но думаю хороший вариант, только сначала при поят потом клеит. так как клей когда расплавляется очен силный запах и глаза болят

0

да приклей на термо клей какая разница, если сама кнопка не достает до контакта нарасти провод, тот кто делал явно залез впервые, у меня кнопка тоже встала через опу, нарастил проводом и все забыл про это.

0

кстати клеем аккуратно. можете саму кнопку заклеит чтоб не нажималас

0

вот ваша плата, точка как вы назвали и есть место для припоя эта же точка нужна еще для другой дорожки как сверху платы так и снизу. если самого припоя нет на месте что у вас а фото то рядом есть маленькая дорожка что идет к самой кнопке, вот можно туда припаять, никакой разницы нет.

извиняюсь, не понял половину сообщения начиная с *если самого припоя нет на месте что у вас *на* фото*,* то рядом есть маленькая дорожка*,* что идет к самой кнопке (тут вы имеете ввиду идет к маленькой точке слева на рисунке?), вот можно туда припаять, никакой разницы нет*.
0

ну с клеем наверно дружит чел, зачем на кнопку лить?))

0

да приклей на термо клей какая разница, если сама кнопка не достает до контакта нарасти провод, тот кто делал явно залез впервые, у меня кнопка тоже встала через опу, нарастил проводом и все забыл про это.

можете помочь в данном вопросе? нужны прямые руки=) сам не справлюсь=) не хочу назад к этому мастеру, раз он такие элементарные вещи не понимает, ладно я не знаком с устройством, но он электрик, и говорит что не на одной машине поставил кнопку!

ну с клеем наверно дружит чел, зачем на кнопку лить?))

он так написал как будто он советует налить чтоб не нажималась=)) *можете саму кнопку заклеит чтоб не нажималас*
0