Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Прикольно обклеили подстаканник, как делали? материал у вас не как у меня, он жесткий и не тянется, как круглили?

не знаю как называется этот материал я купил его у электрика который мне ставил светодиоды в салон. Круглил методом ошибок. вырезал по краям по миллиметру и ставил смотреть где надо еще поправит...

0

не знаю как называется этот материал я купил его у электрика который мне ставил светодиоды в салон. Круглил методом ошибок. вырезал по краям по миллиметру и ставил смотреть где надо еще поправит...

на клей сажали? ваш материал жесткий? не тянется? с обратный стороны он гладкой пленкой покрыт?
0

не гладкий, не жесткий и не тянется. Клеил ПВА.

Вид с зади...

post-84163-1386313766,7269_thumb.jpg

0

не гладкий, не жесткий и не тянется. Клеил ПВА.

Вид с зади...

пва к пластику?=) Вид сзади, картинка не добавилась! Edited by MaRLiN
0

пва к пластику?=)

да

0

да

понял что за материал, у меня такой же есть чёрный=) а тот которым я шумовал бардачек, он уже на клейкой основе был=)

Подстаканник мне оч понравился=) ПВА на пластике держаться не должен по идее=)

Edited by MaRLiN
0

ПВА на пластике держаться не должен по идее=)

у меня держится нормално... зато если чё можно отклеит и не останутся пятна..

0

у меня держится нормално... зато если чё можно отклеит и не останутся пятна..

тоже верно, но и иранский 86 можно отклеить без пятен=) он же резиновый=)
0

Товарищи, выручайте! Уже месяц бегаю с этой проблемой, никто толком сказать не может в чем дело... точнее говорят, но в итоге выходит что не то... Короче при старте на 1ой а иногда даже и на 2ой скорости машину дергает, точнее идет задержка примерно в 1 секунду, а потом резко газует. если нажимать педаль газа очень слабо то конечно едет без рывков. но если ты стоишь на развороте, перекрестке и т.д, то можно спокойно и дтп устроить, если вовремя не закончить маневр! Итак что уже сделано:

1 - поменял свечи

2 - поменял свечные провода

3 - почистил инжектора

4 - поменял памперс и топливный фильтр

5 - дважды поменял бензонасос (первый оказался китайский, сдох через неделю...)

6 - сделал комп диагностику (никаких ошибок не выдает...)

ЧТО это может быть??? Спасайте, друзья! Нервов, времени и денег уже практически не осталось((( Я не могу уже так дальше ездить...

Единственное, седня мне сказали попробовать поставить бабину другую... Что скажете? И кто знает сколько она стоит? Ещё в добавок ко всему мастера сломали мне датчик топлива((( тож не могу нигде найти его...

Edited by x-cute
0

Спасайте, друзья!

езжайте на СТО с диллерским сканнером, пусть они вам обнуляют накопленные калибровки(LTFT). комп заново обучится, если в железе проблем нет, то дерганья исчезнут.

0

а ещё смените мастера.

0

а ещё смените мастера.

дельный совет
0

Товарищи, выручайте!

Проверь, прочисти и смажь датчик холостого хода еще. Удачи!

0

Товарищи, выручайте!

Скорее всего форсунки надо менять, какой пробег?
0

ЧТО это может быть??? Спасайте, друзья! Нервов, времени и денег уже практически не осталось((( Я не могу уже так дальше ездить...

Единственное, седня мне сказали попробовать поставить бабину другую... Что скажете? И кто знает сколько она стоит? Ещё в добавок ко всему мастера сломали мне датчик топлива((( тож не могу нигде найти его...

бензин мож плохой.

поменяй машину:)

-1

же месяц бегаю с этой проблемой, никто толком сказать не может в чем дело...

А вы прошивали машину? Или у вас 1,25? Если прошивали всяко может быть из-за паршиво пришитой прошивки) Вернитесь к стоку. Или сделайте то, что сказал Шпион, + Automatic. У меня были проблемы похожего характера, только у меня диск сцепления с корзиной накрылся, после буксировки нексии. Машина дергалась как грузовик на первой и второй передаче. После замены корзины, выжимного и диска сцепления все стало нормально и педаль стала мягкая , что, кстати, после приоры не удобно.

Edited by mr.brembo
0

Провалы бывают из за грязного дроссельного узла.

0

езжайте на СТО с диллерским сканнером, пусть они вам обнуляют накопленные калибровки(LTFT). комп заново обучится, если в железе проблем нет, то дерганья исчезнут.

так вот именно что я и обращался на СТО на Юнусабаде Учкахрамон и на Сабир Рахимова... ошибок нет никаких, отсюда и диагноз не могут поставить((
0

ошибок нет никаких, отсюда и диагноз не могут поставить((

кто говорил об ошибках? нужно сбросить адаптации(калибровки), к ошибкам отношения не имеет.

0

Скорее всего форсунки надо менять, какой пробег?

когда чистили инжектора, то заодно и форсунки проверили, с ними всё в порядке. пробег 46000...

бензин мож плохой.

поменяй машину:)

сарказм тут абсолютно неуместен!

А вы прошивали машину? Или у вас 1,25? Если прошивали всяко может быть из-за паршиво пришитой прошивки) Вернитесь к стоку. Или сделайте то, что сказал Шпион, + Automatic. У меня были проблемы похожего характера, только у меня диск сцепления с корзиной накрылся, после буксировки нексии. Машина дергалась как грузовик на первой и второй передаче. После замены корзины, выжимного и диска сцепления все стало нормально и педаль стала мягкая , что, кстати, после приоры не удобно.

насчет прошивки не в курсе... брал машину на базаре когда пробег был уже 30т, щас пробег 46т. но, судя по тому, что заглушен клапан ЕГР и со светофора машина уходит довольно-таки легко, можно сделать вывод, что бывший хозяин прошивал. жаль номер его удалился, а так спросил бы... кстати насчет выжимного и диска цепления мне уже мастера намекнули. действительно жестковата педаль, просто эту машину также водит моя девушка:) со сцеплением у неё реально беда, до этого она водила только автоматы:) подскажете во сколько обошлась замена выжимного и всего прочего (детали+работа)?

кто говорил об ошибках? нужно сбросить адаптации(калибровки), к ошибкам отношения не имеет.

ок:) передам слово в слово B) в след раз буду читать внимательней))
0

насчет прошивки не в курсе...

Так если мотор литровый, то это узнать не сложно, заехать к тем кто делает прошивки, сохранить свою прошивку и залить стоковую, попробовать покататься. А если мотор 1,2 то прошивок там и не будет. Если при нажатии педали сцепления она жесткая, чувствуется что она подстревает, то возможно у вас проблемы со сцеплением. Хотя у меня были причины - я согрел его при буксировке ;) ;) ;) если надо контакты мастера скину в личку , стоимость уже написал.

0

Имеется температурный датчик, куда и как его подключать? Датчик корейский, оригинал. Кто подскажет?

0

Имеется температурный датчик, куда и как его подключать? Датчик корейский, оригинал. Кто подскажет?

Смотрите предыдущие 3-4 страницы, там эта тема обсуждалась, скачайте FAQ

Посмотрите здесь, только придется зарегистрироваться:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=40639&st=120

Инфа для X-cute

http://matizclub.net/index.php?showtopic=47700

0

спасибо за инфу, ближайшее время заменю обязательно. кстати забыл сказать что моя проблема также проявляется и на холостом ходу... давишь на педаль с усилием - идет задержка в пол секунды, нагнетается, а потом выстреливает... давишь слабо - обороты набираются очень медленно, но ровно, без рывков и задержек...
0

Смотрите предыдущие 3-4 страницы, там эта тема обсуждалась, скачайте FAQ

Спасибо, как я понял штатной проводки к термодатчику не существует и надо провода тянуть самому?

0