mr.brembo

Собеседники
  • Content count

    828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210

About mr.brembo

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 05.12.1990

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Летный комплекс

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Ташкент
  • Интересы
    Баскетболл, Авиация, Рыбалка.

Recent Profile Visitors

1 249 profile views
  1. Да, с этим я согласен. Я тоже семь литров залил. В любом случае следующая замена максимум через 40000 км уже.
  2. Доброый день, товарищи! Подошел пробег к 70к. Хочу поменять масло в АКПП, есть два варианта замены, полная и частичная. На полную замену и уйдет как я понял дофига масла (литров 14), а есть частичная замена (7 литров). Кто менял масло частично, какой межсервисный пробег у вас потом? Хотя в интернете при частичной замене уходит всего 4,8 литра написано. Видимо у наших усто какие то свои варианты, место где менять два: Рахим на Шахристанской или Форс.уз
  3. Спасибо большое, надо будет заехать сделать. Делают прошивку интересно по гарантии? Что нужно, чтоб сделали это бесплатно? В сервис к ним катать их масло менять? Или 3 года гарантии и ничего не нужно этого? У меня у машины пробег 5000 за пол года еле еле, масло я уже поменял на форсе...
  4. В каждой дырке должна быть резина... В каждой фаре должна быть клипса... На заводе раз фильтр не ставят, то логику в этом разводе можно углядеть) Мащина выпущена 1 числа, выдана 3 го, когда успели снять фары?
  5. Как вы узнаете, что амортизаторы пришли в негодность? Для этого ж нужен вибростенд или нет? Кстати товарищи новый кобальт, на базаре показали еще один минус с завода. В передних фарах болтается туда сюда большой отражатель, говоряи какую то клипсу не ставят. Никто не сталкивался? На базар жалековато ехать, можеь иожно самому клипсу поставить?
  6. Независимо от типа самолета он постоянно дорабатывается. Некоторые узлы меняются на новые более совершенные. Это нормально. А топливная система так же надежна и проста как на 767 и 777, как и система управления. 737 это заложник успеха Боинга. 50 лет на крыле и очень много доработок, а такая принципиальная вещь как система управления не поменялась.
  7. Принципиально другой самолет. Действительно верх инженерной мысли. Ничего общего с 737, кроме фирмы производителя.
  8. Побывал в салоне, сказали, что ошибка системы. Оформил доп. соглашение на GAZ, белый цвет, 4 комплектации евро. Дай Бог заберу на следующей неделе. Сегодня мог забрать асфальт, но я лучше подожду. Обеспечиваю таксистов работой пока)
  9. Уже пару дней крутят мозги. Салон ДВ. Позвонили сказали можно на след. неделе забрать евро вместо азиатки 4 позицию Кобальта. Согласился при условии, что машина будет того же белого цвета. По факту через приложение едет туда с вин-кодом цвета мокрый асфальт. Звонил в салон, сказали, что сегодня вечером все в системе поменяют. Мокрый асфальт мне даром не нужен)
  10. Как же он туда попал?
  11. Всем добрый вечер, скажите пожалуйста для оформления кадастра после покупки квартиры нужно ехать в единое окно по району или же ехать в БТИ районный? Временно безлошадный, поэтому интересуюсь. Какие документы нужны? паспорт, договор купли-продажи и старый документ на квартиру? Район Сергели. Попробовал оставить заявку на сайте mygov но там нужен кадастровый номер, а его нет т.к. кадастр не новый
  12. Посмотрим. Из доп опция я хотел сразу воткнуть парктроник, монитор с Bluetooth и камерой заднего вида, пульт мультимедиа на руль, кнопку для открытия багажника из салона и пружинку туда же чтоб сам приоткрывался. В остальном тачка устраивает полностью. А еще придется защиту поставить, картера...ДХО На старом кобальте делал парктроник и регистратор при салоне драйверс виладж, эти устозлар, не захотели снимать бампер...когда ставили парктроник и просверлили отверстия где им удобно, а не там где надо. Вот думаю к нормальному электрику поехать со всем этим и слететь с гарантии или по автосалонам адекватного искать...
  13. Так блютуз есть, можно теперь и мафон не менять, ура. Хотя я все таки думаю про монитор, привык я к камере заднего вида.