Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Только что разговаривал с человеком который вчера получил Спарк 2-поз с АБС и ручками под цвет кузова. Так он говорит, что это Спарки которые должны были уйти на экспорт, а так же Спарки 3-поз с рейлингами, тоже для экспорта. Так что рано мы радовались за новые прибамбасы. Кстати за АБС он доплачивал 300 с чем то тыс сумм.

0

а как можно такие делать ошибки, чо это игрушки что ли, может мне ошибочно дадут спарк 3-й позиции вместо 1-й я бы был бы благодарен за эту ошибку

Сайт сделан для галочка,собственно как и брался домен chevrolet.uz, так как раньше был домен gmuz.uz плюс если посмотреть то на главной старице когда щелкаешь на спарк то там во обще другой вариант спарка

Только что разговаривал с человеком который вчера получил Спарк 2-поз с АБС и ручками под цвет кузова. Так он говорит, что это Спарки которые должны были уйти на экспорт, а так же Спарки 3-поз с рейлингами, тоже для экспорта. Так что рано мы радовались за новые прибамбасы. Кстати за АБС он доплачивал 300 с чем то тыс сумм.

Посмотрите у своего знакомого где водительская дверь есть найлека на русском языке и со знаком качества рос стандарта,если есть то экспорт,есои нет то местно ...

0

Посмотрите у своего знакомого где водительская дверь есть найлека на русском языке и со знаком качества рос стандарта,если есть то экспорт,есои нет то местно ...

Если получится посмотрю. Но я думаю если эта наклейка и была то её могли снять на заводе, чтоб глаза не мозолила. Думаю так потому, что экспортные машинки идут под торговой маркой ДЭУ и шилдик там дэувский, а когда экспортные машины раздают нам то там уже Шевроле. Видать на заводе все эти эмблемы для экспорта снимают и ставят такие какие выпускают для РУз.

0

Если получится посмотрю. Но я думаю если эта наклейка и была то её могли снять на заводе, чтоб глаза не мозолила. Думаю так потому, что экспортные машинки идут под торговой маркой ДЭУ и шилдик там дэувский, а когда экспортные машины раздают нам то там уже Шевроле. Видать на заводе все эти эмблемы для экспорта снимают и ставят такие какие выпускают для РУз.

Спарки у нас идут все Шевролетнутые

1

Ничего подобно у меня экспортая везле шильдик шевролет в прошлом голу видел в москве нвши машины у всех также шилтлик шевролет. По поводу наклейки то и иестных авто она есть там стоит наш знак качества, посмотрте у себя,как откроете аодительскую дверь на порпусе машины сгизу

0

Ничего подобно у меня экспортая везле шильдик шевролет в прошлом голу видел в москве нвши машины у всех также шилтлик шевролет. По поводу наклейки то и иестных авто она есть там стоит наш знак качества, посмотрте у себя,как откроете аодительскую дверь на порпусе машины сгизу

Мне негде смотреть я теперь пешеход. Но помню на боковой стойке была бирка с годом выпуска, вес автомобиля и ещё что то. Ещё я заметил на этом Спарке как будто у него дверь тяжелее и закрывается как на дорогих машинах, плотно и чётко. У меня на 1-поз ощущения от дверей были другие, примерно как на самом простом Матизе. Может это из за того, что на 2-поз элстеклоподъёмники и вес моторчика со всеми приводами даёт такой эфект тяжести. Или может мои двери были не так отрегулированны. Вообщем мне понравилась эта машина, а особенно кондиционер, охлождает быстро и хорошо. Скорее бы моя машинка пришла, осталось совсем немного ждать примерно 8-месяцев :wacko2:

0

поменял сегодня в первый раз масло (пробег 1983км) и установил защиту картера. )

Где ставили защитку и почем?

0

А стоп сигнал у спарка 1 позы евро есть?

задние стеклоподъемники можно установить на евро вариант?

Edited by Kokin9222
0

А стоп сигнал у спарка 1 позы евро есть?

В смысле есть?!

задние стеклоподъемники можно установить на евро вариант?

все можно установить, были бы желание и деньги!
0

в общем я вместо 2ой позы спарка согласился на получение 1позы евро варианта, норм или зря? движок у обоих 1.25

p.s просто ходят слухи что в сентябре будет "увеличение"

Edited by Kokin9222
0

в общем я вместо 2ой позы спарка согласился на получение 1позы евро варианта, норм или зря? p.s просто ходят слухи что в сентябре будет "увеличение"

Раз согласились значить не зря. Хотя в предыдущих постах вы интересуетесь стеклоподъёмниками, потом понадобится спойлер, противотуманки, задняя полка. Смысл в чём? Опять ведь расход. Тогда уж сразу брать 2-позу. А ещё обидно будет если слухи про увеличение останутся просто слухами.

0

Раз согласились значить не зря. Хотя в предыдущих постах вы интересуетесь стеклоподъёмниками, потом понадобится спойлер, противотуманки, задняя полка. Смысл в чём?

Так ведь у него будет экспортная

на получение 1позы евро варианта,

в которой будет электропакет на передних дверях, задний дворник, центрзамок и кондиционер.

0

Так ведь у него будет экспортная

в которой будет электропакет на передних дверях, задний дворник, центрзамок и кондиционер.

Плюс задняя полка, защита картера, иммобилайзер и ещё какая-то запчасть, торчащая сбоку двигателя.

0

Раз согласились значить не зря. Хотя в предыдущих постах вы интересуетесь стеклоподъёмниками, потом понадобится спойлер, противотуманки, задняя полка. Смысл в чём? Опять ведь расход. Тогда уж сразу брать 2-позу. А ещё обидно будет если слухи про увеличение останутся просто слухами.

Полка будет,кондер будет,стеклоподемники только передние и двигло 1л корейский, а не местное ... я вместо 3 позы в свое время взял 1 акпп евро, 2 года полет норма, да защитка стоит с завода, кожуш на капоте ну и куча других мелочей приятных в ходе эксплуатауции которые будут проявлять себя:)

0

и двигло 1л корейский

Если трансмиссия механическая, то двиг будет 1,25L местный.

0

механика 1.25 двигл стоит у экспортки 1 позы

0

1 литр имелся ввиду на автомате, видимо. И "кожух" на капоте есть на 2 и 3 позициях.

0

спрашивал я в салоне насчет АБС и дверных ручек в цвет кузова на 2 позе, подтвердили.

0

спрашивал я в салоне насчет АБС и дверных ручек в цвет кузова на 2 позе, подтвердили.

Что именно подтвердили, что теперь так и будет для всех. Или это не отправленные на экспорт машинки?

0

Что именно подтвердили, что теперь так и будет для всех. Или это не отправленные на экспорт машинки?

что спарки со 2 позы идут с абс и ручками в цвет кузова, я не уточнял это экспортные или нет

0

что спарки со 2 позы идут с абс и ручками в цвет кузова, я не уточнял это экспортные или нет

Хорошо если так и останется. С АБС не сталкивался но вещь говорят нужная.

0

А доплата какая за обновленную 2 позицию?

0

А доплата какая за обновленную 2 позицию?

С доплато непонятно. У одних берут у других по их словам не взяли. А те кто доплачивал точно не помню но сказали, что около 400 тыс.

0

эх, я бы заплатил 400 000 за абс.

0

С АБС не сталкивался но вещь говорят нужная.

особенно зимой хорошая вещь

0