Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Закажите себе канистрочку 98го из Чимкента. B)

машина настроена на чистый 91!!! ну или грязный 95 :)

Ну вот, человек вам же сказал, так и поступайте. Я вот пристрастился к евро-экстра. Понравилось.

Неос - отчет о евробензине давай - тихушник! подробнее напиши - я приеду тоже его буду заливать!

Edited by Rainman
0

машина настроена на чистый 91!!! ну или грязный 95 :)

Неос - отчет о евробензине давай - тихушник!

давай подробнее напиши - я приеду тоже его буду заливать

Насколько я помню в паспорте указан 95, а не чистый 91.

0

Насколько я помню в паспорте указан 95, а не чистый 91.

в каком паспорте? - если ты имеешь ввиду мануал - то там написано не ниже 91, это имеется ввиду чистый 91 - поэтому я написал что если залить Чимкентский 98 - это не будет гуд - тк он реально 98 - а машина от этого при ее заводских настройках может пострадать! это мое ИМХО

0

Продолжение истории о балансировке и развале.(раньше написать не получилось, отмечал 30-летие бурно).

Как я писал в пятницу сделал развал и балансировку, руль стало тянуть в право.

В субботу приехал к ним обратно - развальщик сказал что баллоны после балансировки неправильно поставили. Стали менять местами по одному и кататься, раза 4 меняли результат - 0.

Попросил его повторно проверить машину , как-то он неохотно сказал , что сегодня у него компьютер гонит приезжай завтра(завтра он гнать видимо сам по себе перестанет). Ну мне как-то не особо приятно было так ездить решил проверить в другом месте. Проверил , действительно развал в полном порядке, так что вины видимо мастера с Шастри нет, правда нежелание помочь в решении проблемы, отбило желание ещё раз к ним обращаться.

Там где перепроверял развал сказали что дело действительно в баллонах, и если машина все равно тянет, нужно разбортовать резину. Сделал это в ближайшей вулканизации, не помогло., перекидывал баллоны ещё несколько раз, результат более менее сносный, но машину по прежнему немного тянет вправо.

Да Рейнман в ямы не попадал, диски проверил все идеально ровные.

Подскажите где можно решить эту проблему от и до? чтобы взялись и сделали до конца и уехать довольным до ушей(говорят в Колесе неплохо делают.?)

Edited by codeXm
0

Была У Лени вот результат, но это еще не все....

post-19352-0-07461400-1305129449_thumb.jpg

1

Там где перепроверял развал сказали что дело действительно в баллонах, и если машина все равно тянет, нужно разбортовать резину. Сделал это в ближайшей вулканизации, не помогло., перекидывал баллоны ещё несколько раз, результат более менее сносный, но машину по прежнему немного тянет вправо.

Надо учесть, что в основном дороги имеют небольшой уклон в правую сторону.

0

Фишка - это не решение проблемы. Сам приобрел, а толку мало. Заливаю 95 проблем с детонацией нет. Расход уменшился, пробег увеличился. Удачи.

Накроется инжектор и свечи как пить дать. На личном, горьком опыте познал.

0

в каком паспорте? - если ты имеешь ввиду мануал - то там написано не ниже 91, это имеется ввиду чистый 91 - поэтому я написал что если залить Чимкентский 98 - это не будет гуд - тк он реально 98 - а машина от этого при ее заводских настройках может пострадать! это мое ИМХО

в мануале черным по белому сказано не менее чем 91, более пожалуйста. Бывает катаюсь на 98, никаких модемов, одни только плюсы.

0

Продолжение истории о балансировке и развале

Да Рейнман в ямы не попадал, диски проверил все идеально ровные.

Подскажите где можно решить эту проблему от и до? чтобы взялись и сделали до конца и уехать довольным до ушей(говорят в Колесе неплохо делают.?)

вот это да! - слушай давай с самого начала - ты машину с камим пробегом брал - нулевым? или был пробег? - я думаю если был перегон то могли в яму въехать хорошенко

если нет, значит балоны - какие у тебя балоны и диски?

когда поедешь на балансировку - скажи что уже делали несколько раз развал и балансировку пусть проверят -это в Колесе - странно что все равно машину ведет

еще раз можно туда на развал подъехать пусть тщательно все проверят!

ищи ищи найдешь причину я думаю

Была У Лени вот результат, но это еще не все....

все отлично - но я например подумал что для девушки можно было-бы что-нибудь менее агрессивное придумать - хотя-бы эту как ее девушка кошка есть же, фильм с Холли Бэри, или как ее зовут-то?

хорошо - что тогда - выход какой?

Edited by Rainman
0

все отлично - но я например подумал что для девушки можно было-бы что-нибудь менее агрессивное придумать - хотя-бы эту как ее девушка кошка есть же, фильм с Холли Бэри, или как ее зовут-то?

:lol: зы так у меня же монстрик мальчиком оказалса, поетому решила логотип автоботов сделать, вот десептикона вообще агресивный лого.

0

:lol: зы так у меня же монстрик мальчиком оказалса, поетому решила логотип автоботов сделать, вот десептикона вообще агресивный лого.

ну если вам так нравится - значит все отлично :)

0

в мануале черным по белому сказано не менее чем 91, более пожалуйста. Бывает катаюсь на 98, никаких модемов, одни только плюсы.

переставьте фишку на 95 и не парьтесь. люди катаются на газу(если кто не в курсе там октановое число за 100, в районе 110-120) и по 200-300 тыс.км. и ничего страшного не происходит. а тут всего лишь 98 бензин.

0

В отсутствии другой альтернативы, будем использовать 95 а там вскрытие покажет.

0

Продолжение истории о балансировке и развале............

Если у тебя резина в елочку, то просто смирись с этим это не лечится.

0

У меня тоже тянуло вправо, причем весьма ощутимо. После схождения и балансировки ничего не изменилось. Перекидка передних колес уменьшила тягу, но немного все же тянет еле ощутимо. На вулканизации сказали, чтобы полностью устранить тягу можно попробовать среди 4-х колес найти два с абсолютно одинаковой высотой.

Кстати, у меня резина в елочку :rolleyes:

Edited by jasur_007
0

• Есть переходник без провода, он вставляется в мафон в usb затем в в него вставляется флешка либо микро исди карточка от мобильника и все нормально все пашет

0

"Мадил" это Равшан? Его номер телефона была опубликовно здесь. 470 с нулями..

0

"Мадил" это Равшан? Его номер телефона была опубликовно здесь. 470 с нулями..

Мадил-это Дильшод. Да, тот самый номер.

0

Мадил-это Дильшод. Да, тот самый номер.

спасибо за подсказку

0

Здравствуйте! Хотел спросить у Вас, кто нибудь менял на Спарке памперс и топливный фильтр. Проехал я 20000 и столкнулся с проблемой что топливного фильтра не могу найти и памперса тоже. Кто брал и где подскажите пожалуйста?

0

Вообще не надо было трогать изначально и заливать хороший (то что у нас имеется) бензин. Считаю долгом предупредить всех кто собирается установить фишку и т. п. фигню. Не помогает это все. По крайней мере на своей практике такого не видел. Где то выигрываешь а где то теряешь. Лучше заливать хороший бензин и не трогать заводские настройки. ИМХО.

п. с. Свечи говорят накрываются, поживем увидим. :)

Ссорй за офтоп, в каких заправках есть стабильна (ближе к центру) АИ-95.

ЗЫ: знаю что эта тема обсуждается в соседних ветках, думаю на этой ветке тоже многим интересен этот вопрос.

0

ЗЫ: знаю что эта тема обсуждается в соседних ветках, думаю на этой ветке тоже многим интересен этот вопрос.

Попробуй заехать на Intran Service на софийском и на караташе. (При въезде на улицу С. Дарбаза) и есть еще один на дендропарке 1,5 км после поста Уч кахрамон.

91 там точно есть.

Может еще кто знает. Кстати на Дип. заправке тоже есть правда дороже.

0

таких заправок нет! только искать искать...

0

Чем жарче на улице, тем больше замечаю что у печки на Спарке "недержание". В ноги жар отдает. У кого нибудь на Спарке тоже так? Как это исправить?

0

Чем жарче на улице, тем больше замечаю что у печки на Спарке "недержание". В ноги жар отдает. У кого нибудь на Спарке тоже так? Как это исправить?

у меня такого нет если печка отключена.. :blink: лучше показать..

0