Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Это понятно что уровень есть на самом бачке(мин мах), меня интересует на каком уровне должна быть жидкость.

тебя должно интересовать а куда делась эта жидкость?

мануал читал хоть раз нет?

0

Аккумулятор должен быть черного цвета. Брызговики в комплекте в багажнике. Полку обязательно чтоб была. Мне так и не подкатили полочку, хотя божились и акты составляли. Не верьте ни одному их слову, что что- то доукомплектуют. Все врут. Крышка бензобака, антенка,коробка под сиденьем пассажира.Ну и сама машина ,конечно.

Неужели теперь и спарки недоукомплектовывают, и с какого периода это началось,я брал в конце июня,абсолютно никаких претензий к комплектности! Еще и выбирал из трех машин одинакового цвета,

как будете забирать обратите особое внимание на правильность заполнения ваших данных в счет справке

0

Неужели теперь и спарки недоукомплектовывают, и с какого периода это началось,я брал в конце июня,абсолютно никаких претензий к комплектности! Еще и выбирал из трех машин одинакового цвета,

как будете забирать обратите особое внимание на правильность заполнения ваших данных в счет справке

как? мне говорили что нет возможности выбирать, так как машина(типа нумерованная) с завода едет на ваше ФИО?

0

как? мне говорили что нет возможности выбирать, так как машина(типа нумерованная) с завода едет на ваше ФИО?

:rolleyes: блин проговорился:), на самом деле,это не так,как вам говорят,восток дело тонкое!

0

:rolleyes: блин проговорился:), на самом деле,это не так,как вам говорят,восток дело тонкое!

я знаю что все возможно и я тоже так покупал, но по бумагам вроде так, как я написал выше.

0

я знаю что все возможно и я тоже так покупал, но по бумагам вроде так, как я написал выше.

По бумагам я с вами согласен, номинально какой то реестр существует,но он нужен только для выбивания квот для самого салона,салон условно запрашивает квоты по этому реестру,но оставляет право за собой менять его в любое время,и это нормально! так как могут возникать отказники по договорам итд. завод этот процесс фактически не контролирует

0

Вчера стоял на светофоре рядом чуть дальше спарк остановился, у спарка с зади там над номерным знаком шкилдик шевроле светилась красным когда тормозил а когда отпускал тормоз светилась водным как у подцветки номеров. Прикольно выглядить!

0

Вчера стоял на светофоре рядом чуть дальше спарк остановился, у спарка с зади там над номерным знаком шкилдик шевроле светилась красным когда тормозил а когда отпускал тормоз светилась водным как у подцветки номеров. Прикольно выглядить!

детский сад! ;)

или новый год :D :P

0

на Фархадском есть любые фонарики - какие хочешь! хочешь Арча байрам даже могут собрать :D

0

у нас можно где нибудь перепрограммировать спидометр, о то он некорректно стал показывать после того, как поставили диски R15

0

А нафига это надо? Сегодня видел спарк синенький такой, так у него эмблемка мерседеса.А на месте надписи спарк красуется слоган Эксклюзив. Вот это я понимаю, это от души, рассмешил однако.

0

у нас можно где нибудь перепрограммировать спидометр, о то он некорректно стал показывать после того, как поставили диски R15

размер шин какой поставил?

0

размер шин какой поставил?

195/55R15

0

ATF. (заедь, долью)

В понедельник заеду. спасибо за помощь

тебя должно интересовать а куда делась эта жидкость?

мануал читал хоть раз нет?

Согласен должно, при беглом осмотре никаких разводов и подтеков не видно.

0

195/55R15

874707m.jpg

разницу видишь? - вот настолько медленнее ездий теперь :D - это легче чем заморачиваться с исправлением ошибки спидометра.

В понедельник заеду. спасибо за помощь

Согласен должно, при беглом осмотре никаких разводов и подтеков не видно.

а когда с завода забирал также было? если было больше а сейчас нет - значит она откуда-то вытекла!

у меня тоже немного потел сальник - на подьемник и внизу внимательно посмотрите.

0

Да я пошутил, я обычный смертный. У меня расход как у всех 6-7л на сотню :) . Движок литровый, бенз 80.

:rolleyes:... на 80м заметил звучок клапанов... у Вас настроена под 80й?

По поводу стаканчика, инструмента в багажнике и т.п. здесь уже писали. А вот то, что реально нужно, так это баклажка бензина. Не поленитесь взять с собой, чтобы не застрять где-н в 100м от заправки (бензина ОЧЕНЬ мало в баке). Еще проверьте сервисную книжку и мурзилку, последнюю не хотят давать под разными предлогами. Еще, если не забудете, проверьте какой километраж на Одометре и какой записали в сервисной книжке.

Спасибо за полезную информацию :rolleyes:

0

Я когда свой брал, вообще козырька от солнечных лучей со стороны водителя не было (хорошо заметил), открутили с другого Спарка. Так что желательно обращать внимание на все детали!

Ок, спасибо... посмотрел проверил всё на месте... :rolleyes:

А так пока в Спарке не заметил минусов только море плюсов :rolleyes: для информации пока получили машину племяннице (октябрский фонд ЛС) - просто я помогаю как драйвер так как она еще права не получила :rolleyes:

Еще планируем поставить обычные чёрные диски 14е и шины 14/185/65... Господа Форумчане что скажите на счет этого... потом не будет-ли врать спидометр...?

0

Иди вот сюда, там тебе все расскажут и покажут как я выше сделал

0

Иди вот сюда, там тебе все расскажут и покажут как я выше сделал

(FYT) Учытел, у миня усё правылна?

913417m.jpg

0

Нужны спойлера на пороги. Продают ли их отдельно? И рамка под магнитолу от LT.

Edited by all
0

(FYT) Учытел, у миня усё правылна?

FYT - что такое ушеник?

0

FYT - что такое ушеник?

Это тоже самое, тока в твой адрес. :D

864277m.jpg

0

Это тоже самое, тока в твой адрес. :D

864277m.jpg

Андрей - FYI - это For Your Information - переводить надеюсь не надо

что ты имел ввиду под FYT - я не понимаю?

офф-топим мы с тобой!

Нужны спойлера на пороги. Продают ли их отдельно? И рамка под магнитолу от LT.

надо на месте спрашивать - на Фархадском или Сергели -

рамка для родного чтоли мафона?

0

Андрей - FYI - это For Your Information - переводить надеюсь не надо

что ты имел ввиду под FYT - я не понимаю?

офф-топим мы с тобой!

надо на месте спрашивать - на Фархадском или Сергели -

рамка для родного чтоли мафона?

да я бы то же рамку прикупил от родного только лт - типа карбон:blink:

0

Спасибо за цылку...

гыгы. Нужен мануал электронная версия... у кого есть поделитесь пожалуста... заранее благодарен!

Edited by Spark077
0