Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

... Нужен мануал электронная версия... у кого есть поделитесь пожалуста... заранее благодарен!

В личку оставь свой E-mail, отправлю (формат pdf, объем 2,77 Мб). Еще кому нужен обращайтесь, с удовольствием отправлю. Или здесь можно где нибудь прикрепить файл?

0

рамка для родного чтоли мафона?

[blog=656478][/blog]

Да от LT.

0

Спасибо за цылку...

гыгы. Нужен мануал электронная версия... у кого есть поделитесь пожалуста... заранее благодарен!

качай вот отсюда

только не цылка а ССылка!

Да от LT.

прогуляйтесь до Фархадского или Сергели и поспрашивайте - вроде там можно найти, а так наврядли кто-то вам продаст со своей машины.

0

Да от LT.

а не легче ли тупо обклеить карбоном и все....чем заморочки искать....вона Ленчик быстро может сделать, да и любой другой чел

да я бы то же рамку прикупил от родного только лт - типа карбон:blink:

9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif

0

рамка под карбон стоит не только на LT, но и на LS автомат, кстати на Фархадском месяц назад видел у одного в продаже

0

рамка под карбон стоит не только на LT, но и на LS автомат, кстати на Фархадском месяц назад видел у одного в продаже

у сестры автомат и рамка как у LS, то есть обычная.. не карбон.. ;)

уважаемые автоматчики?? неужели у Вас карбон? что нас кинули что ли? :angry:

0

не стоит на автомате....простая рамка у нас. ссылка тем кто ищет http://www.torg.uz/ru/offer/252187

0

не стоит на автомате....

у нас стоит на спарке автомат, который за 23 млн

0

В личку оставь свой E-mail, отправлю (формат pdf, объем 2,77 Мб). Еще кому нужен обращайтесь, с удовольствием отправлю. Или здесь можно где нибудь прикрепить файл?

Ответил в личку... спасибо!!!

0

качай вот отсюда

Не получается скачать. Сами пробовали...?

Но всеравно спасибо...!

0

за 23.489.430
0

а зеркала боковые тоже электрические?

а передняя решетка тоже с никелем?

какие там еще отличия были cleo?

Edited by Rainman
0

не налевайте castrol , если очень хочется то можно только у диллеров, в магазинах продают залепуху, которая превращается в литол (густая смазка), чем это грозит думаю можно не обьяснять, случай не еденичный.

0

нет, зеркала ручной настройки, передняя решётка без никеля

Edited by Alish1986
0

Не получается скачать. Сами пробовали...?

Но всеравно спасибо...!

Нужно качать через Главное с самого сайта GM. У меня получилось

0

ага типа "экспортный" вариант, пускай фотает и выкладывает на слово нафик не поверю. у меня 2 знакомых спарка без карбона и у форумчан тоже, а у этого видители особенной сборки.

мдя а наш автомат че за 18 лямов чтоли или автомати по разным ценам продавали?? и поетому разница в цене рамки чтоль???2f7f7781da59f05a200974c5a0d8c5c4.gif

0

не налевайте castrol , если очень хочется то можно только у диллеров, в магазинах продают залепуху, которая превращается в литол (густая смазка), чем это грозит думаю можно не обьяснять, случай не еденичный.

согласен - в последнее время много читал негативных отзывов про это масло

P.S. с разбаненностью тебя! - извини блэкджека и ш---х не будет :D

ага типа "экспортный" вариант, пускай фотает и выкладывает на слово нафик не поверю. у меня 2 знакомых спарка без карбона и у форумчан тоже, а у этого видители особенной сборки.

мдя а наш автомат че за 18 лямов чтоли или автомати по разным ценам продавали?? и поетому разница в цене рамки чтоль???2f7f7781da59f05a200974c5a0d8c5c4.gif

Просто было подорожание с тех пор - поэтому дороже, и как мне кажется попадаются экземпляры на которых возможно стоят детали предназначенные для экспортных машин - ну может из-за нехватки обычных деталей их туда ставили - кто его знает.

Edited by Rainman
0

У меня тоже карбоном и не пахнет. :)

0

Я заливаю "Сastrol" синтетик, официальный сервис, когда едите по малой кольцевой с корзинка на север. вокзал с левой стороный

0

908091m.jpg 852795m.jpg

1

Насчот масла: пришло время первого ТО, вчера пошел покупать 5w-30 (с допуском C3) для 1-й замены масла. Прошел с утречка большинство магазинчиков на Фархадке, по обеим сторонам улицы. В итоге: в продаже из 5w-30 только GM 5w-30 (50,0 тыс за 4 литра) и ZIC A 5w-30 (55,0 за 4 л.). Оба (судя по цене) полусинтетика скорее всего. Возникло даже подозрение что это одно и тоже масло. Кароче проигнорил я рекомендации производителя, плюнул на C3 и купил Mobil 1 NewLife 0w-40. Посмотрим как себя проявит.

0

Насчот масла: пришло время первого ТО, вчера пошел покупать 5w-30 (с допуском C3) для 1-й замены масла. Прошел с утречка большинство магазинчиков на Фархадке, по обеим сторонам улицы. В итоге: в продаже из 5w-30 только GM 5w-30 (50,0 тыс за 4 литра) и ZIC A 5w-30 (55,0 за 4 л.). Оба (судя по цене) полусинтетика скорее всего. Возникло даже подозрение что это одно и тоже масло. Кароче проигнорил я рекомендации производителя, плюнул на C3 и купил Mobil 1 NewLife 0w-40. Посмотрим как себя проявит.

вроде в GM банке - масло Total, сбоку должно быть написано. Mobil 1 - отличное масло - надеюсь купил оригинал?

0

надеюсь купил оригинал?
Надеюсь :D . Вроде оригинал должен быть, в большом магазине купил, с чеком и т.д. Да и цена как у оригинала :D. У знакомых ребят (на пункте замены масла) спросил насчет оригинальности - они принюхиваться к маслу стали, вроде подозрений не вызвало, хотя сказали что Шелл более приятно (ароматно) пахнет.

ЗЫ: Алекс_ши где-то отписывался что синтетика ароматно пахнет.

Edited by Ace1
0

.

молодца за слова ответил. значит Rainman возможно прав за нехваткой простых поставилu карбонувую.

не повезло нам НатальяВ

Edited by cleo
0

Да я от этого особо не страдаю. И так собиралась под карбон пленочкой оклеить. Только вот думаю - черной или красную в цвет машинки. :)

0