footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

, но ставки невысокие.

За атермалку 250$.. да.. херня же..:crazy:

0

Ссали более серьезные предъявы  кидать, учитывая твои габариты :facepalme:

0

19 часов назад, arteto сказал:

Опять личняк

немного запоздавший пост, дорогой. Ты же знаешь, как я с юмором отношусь к твоему троллингу ;)  Но, иногда, бывает перебор. 

Edited by D.L.
2

2 hours ago, spy_cam said:

За атермалку 250$.. да.. херня же..:crazy:

Да,это я эту истрию рассказал...мужик с Андижан на byd гибрид ,его  пресанули  в Бишкеке...именно за аттермалку....когда делали регистрацию познакомились он только с семьёй приехал в ИК...говорит как остановили ГАИ ,сразу полезли на лобовое поверять пальцем что наклеена пленка и раскрутили на 250 $.... 

Edited by DodikUz
1

В 01.08.2025 в 22:36, arteto сказал:

Но красоты не увидел, каким то задрыпанным советским союзом отдает аж подташнивает :D

Бассейн с камнями вообще убожество 

Природа там прекрасная, горная местность красивее нашей. Но инфра старая(угнетающая даже сказал бы). Туда интересно погулять в походах, в горах, какой там воздух. 

2

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Ты в гугле чемпион, спору нет. :crazy:Но ты продолжай вести бдительное наблюдение... 8)

3 часа назад, DodikUz сказал:

ГАИ ,сразу полезли на лобовое поверять пальцем что наклеена пленка и раскрутили на 250 $.... 

Ну  и, есть что расскказать про очередных форумчанинов.... которым законы пох, и которые по российским айди как нефиг делать через границы ходют..  !?:crazy:

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Ссали более серьезные предъявы  кидать, учитывая твои габариты :facepalme:

Ты че,  рельно думаешь что их гайцы смотрят на габариты, или на марку автомобиля понаехавшего..!?:icon_eek:

0

6 часов назад, spy_cam сказал:

Ну  и, есть что расскказать

Где повествования от первого лица например на https://t.me/issikcoolchannel а ведь если бы это случилось, хайвай стоял бы мощный. А так имеем единичный случай и исходя из собственного опыта общения с Киргизскими гайцами я считаю это страшными историями.

0

3 часа назад, DodikUz сказал:

А я на ночёвку остановился в Каракол Каприз это горнолыжная база (цена 90$)..горы красота ...лес...белки... 

У них что там золотые унитазы? От чего такая цена? Что включено было? 

0

5 hours ago, DodikUz said:

фильмы эпохи Сталина снимать

Это ты ещё в Нарыне не был. Вот где нереальный депрессняк и пейзажи из пост-апокалипсиса :D

А так, Каракол, Чолпоната ништяк места, душевные, спокойные. Для отдыха от нашего бидлама самое то

Лучшие чебачки в Караколе. Проверено не раз

Edited by DOS
2

6 часов назад, DodikUz сказал:

Согласен...но что то делают...их новый президент вкладывается   в инфраструктуру ,начали с дорог...молодец...

А я на ночёвку остановился в Каракол Каприз это горнолыжная база (цена 90$)..горы красота ...лес...белки... 

,утром поднялись по канатке ,высота 3000м, много иностранцев......

и далее уже в город спустились музей Преживальского ,Дунганская мечеть и так далее...

Да есть места где можно фильмы эпохи Сталина снимать...как будто в машину времени попал :-)

IMG_20250802_124058.jpg.721f5d324a168e2259b791d43998f47b.jpg

Скрыть контент

IMG_20250802_131133.jpg.18dbe3cc46c512e4966be313ae140dd4.jpgIMG_20250802_125326.jpg.6d03c16573ff456cdcd396b48568da32.jpg

Все фотографии очень красивые, первая вообще нереально красиво. Все таки само озеро там вторично, на первом месте красивейшая природа

3

Поэтому путешественников-бэкпэкеров больше интересует горные красоты, природа, древние поселение,  а не море, пляжи. 

1

35 минут назад, DodikUz сказал:

Сейчас там юрты в доль берега стоят 40-60$....душ на улице и туалет...и все заполнено...большая часть иностранцы...молодцы киргизы банкуют...

сутки ...а если на неделю снять ...локацию давай !)

0

Молодцы киргизы. Научились из палок и песка и на "аскетизме" деньги неплохие делать. :D

2

5 часов назад, DodikUz сказал:

Фото много если интересно буду выкладывать...

Большое количество прячь в спойлер плиз. 

1