footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

После сегодняшнего пиара, резко закончились места на ближайщую поездку, придется нанимать ещё один бусик:)

п.с. кстати iveco стали собирать в кустанае, довольно неплохо!

0

Ты ему сколько дал лично?400 долларов?

Да, 400 за проживание двух человек на 10 дней. Плюс 160 за двоих - за проезд.

0

Ну, как и в любом деле - всегда бывают те, кто доволен и те. кто нет. Это - нормально. Я прошлый раз совершенно спокойно ездил один без всякой организации. До нашей границы меня довез уважаемый нами всеми мой друг Макси(за что ему отдельный респект и рахмат), границу перешёл на общих основаниях, автобус(большой) до киргизской границы, там - Спринтер до Бостери, дорога - дешевая абсолютно, на границах ждал по полчаса, пока укомлектуются автобус и бусик, за это время купил симку и позавтракал :D , санаторий "Асл Таш". Все хорошо и все понравилось. Ну а кто где начинает пить и есть - так это его сугубо личное дело. Ну, на мой взгляд, конечно же.

Владимир в прошлом году мне оказал любезность большую, передав для Львицы некую маленькую нужность на Иссык-Куль, за что ему большое спасибо, пить в тот раз они начали ещё в Ташкенте. Железные люди :lol: :lol: :lol:

Если в этом году получится в августе, то ещё раз поедем. Иссык куль - рулит. Отличное место и обалденное озеро, классный отдых, для тех, кто не боится трудностей - автобус самое то. Не стареют душой ветераны :lol:

Владимир, если вы меня помните, то мы пересеклись в конце июля у первой нотариалки перед вашим выездом, я подъехал к кафе в которым вы сидели. :D

0

Вообще если номер, за который взяли по 40, в действительности стоил 12, это коэф. больше трех, уж половину то точно вернуть надо было. Аргумент, не повезло тебе конечно, но благодаря тебе многие думаю выберут другой вариант поездки на Иссык-куль. У меня почему то предубеждение к нему, такое ощущение, что там ждут пьяные киргизы и тагилоподобные отдыхающие.

1

Ну, как и в любом деле - всегда бывают те, кто доволен и те. кто нет. Это - нормально.

Тут у чела забрали бабло за услугу но услуга по факту была не оказана. На мой взгляд это "кидняк" и репутация Блокбастера ниже плинтуса в моих глазах. Хай с ним что снял процент посредника но правильнее было честно объявить заранее что имеет процент за организацию отдыха.

но забрать бабло, а потом слиться это неправильно...коли взял бабло то автоматом претензии клиентов становятся твоими

1

но правильнее было честно объявить заранее что имеет процент за организацию отдыха.

А разве это не было понятно с самого начала? Лично я не вижу в этом ничего плохого, как-то так. Чел организовал, взял свою долю за это, всё по понятиям.

У меня почему то предубеждение к нему, такое ощущение, что там ждут пьяные киргизы и тагилоподобные отдыхающие.

А ты там часто бывал? Пьяных киргизов там хватает, там вообще, почти все - пьяные, особенно вечером и рано с утра :D , но все-равно - там классно, особенно с хорошей компанией или любимым человеком.

0

После сегодняшнего пиара

Вот после сегодняшнего пиара лучшее, что можно сделать на вашем месте, - харакири :lol: :lol: :lol:
0

Лично я не вижу в этом ничего плохого, как-то так. Чел организовал, взял свою долю за это, всё по понятиям.

Дес, с чела взяли за 10 дней но он там только сутки прожил. За процент посредника мне пофигу хотя можно было честно его объявить.
0

Лично я не вижу в этом ничего плохого, как-то так. Чел организовал, взял свою долю за это, всё по понятиям.

Если бы Аргумент там жил- то да, ничего плохого. А так он съехал на другой день, всю сумму назад не требовал, только половину, при трой ном коэффициенте ему и этого не отдали. Не знаю по каким это понятиям

1

Дес, с чела взяли за 10 дней но он там только сутки прожил.

Сам пришёл(с) :lol:

0

Лично я не вижу в этом ничего плохого, как-то так.

Да? А если бы тебя так прокатили, ты был бы такого же мнения? :rolleyes:
0

Если бы Аргумент там жил- то да, ничего плохого. А так он съехал на другой день, всю сумму назад не требовал, только половину, при трой ном коэффициенте ему и этого не отдали. Не знаю по каким это понятиям

Ну ладно, спорить с вами не буду, колхоз - дело добровольное. :lol: :lol: :lol:

0

Сам пришёл(с)

Сам бы как поступил на месте Аргумента?
0

Да? А если бы тебя так прокатили, ты был бы такого же мнения? :rolleyes:

Меня? Ты как себе это представляешь? :lol: :lol: :lol:

Сам бы как поступил на месте Аргумента?

Я не знаю, какие у них были изначально договоренности по деньгам, мне трудно судить, поэтому судить не буду, тем более, выслушав только одну сторону. Сам бы на месте Аргумента поступил так, как поступил я - каждый сам творец своих удач и неудач, я сам доехал без проблем, правда, проживание там Львица организовывала, но она там уже находилась. Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно(с) :lol: :lol: :lol:

Edited by des
0

Ты как себе это представляешь?

Нуууу... :D Вопрос, конечно, хороший :D Случайно как-нибудь, пообещали бы брата принести, к примеру :lol:
0

выслушав только одну сторону.

вторую сторону хотелось бы выслушать но кроме флейма в адрес Аргумента ничего более не было сказано
0

Понятное дело, что если чел тут кого-то приглашает, что-то организовывает, то вряд ли он будет делать это задаром. А всё остальное - это субъект договоренностей двух сторон, как и мера ответственности за их исполнение или неисполнение.

0

тем более, выслушав только одну сторону.

в том то и дело, что вторая сторона не спешит опровергать.

0

Нуууу... :D Вопрос, конечно, хороший :D Случайно как-нибудь, пообещали бы брата принести, к примеру :lol:

У меня принцип -я не плачу заранее там, где я не уверен. Поэтому - заплатил за день, заехал - пожил - понравилось - платишь дальше, нет - съехал нафиг и ищешь где лучше.

Да и вообще, вся такая организация отдыха - это на большого любителя, ибо - кот в мешке. Мне проще по-другому - ехать в проверенные места, а если организацией занимается ещё и такой дотошный человек, как Львица - то вообще - сплошное удовольствие :D , приехал - заселился и всё - никакой головной боли :lol:

Edited by des
1

как Львица - то вообще - сплошное удовольствие

опыт то не пропьёшь© :D
0

в принципе, что бы не получилось как с Аистом, надо обязательно, до вынесения каких то выводов предоставить, Блокбастеру время какое то для опровержения достаточно серьезных негативных высказываний Аргумента . Может его оговорили, и это не Блокбастер совсем, или он, но пока стесняется отвечать, возможно ему надо морально подготовится для ответа. Имхо, в течение допустим пары дней хотелось бы услышать версию Блокбастера и если не дождемся, значит прав все таки Аргумент

0

Я верю Аргументу.

2

Встать, суд удаляется на совещание!© :D

2

Не занимаю ничью сторону,но по возврату средств за проживание с Блокбастером не соглашусь. Отель обязан вернуть хотя бы половину предоплаты,так как по любому в этот номер через 1-3 дней заселяют других. У нас было так 2 раза,когда выселялись раньше срока и оба раза получали половину оставшейся за проживание суммы.

0

Соглашусь, конечно Владимир работает не безвозмездно. Главное, что он предложил условия, и нас все устроило. Но по факту мы получили не то, что нам обещали. Если бы мы оформляли договор, как с фирмой, можно было бы иметь какие-то рычаги, чтобы разрулить дело через суд. Но естественно ничего этого не было, мы доверились человеку, а получили лишь головную боль.

Если Владимиру деньги дороже репутации - пусть так и будет.

0