Sign in to follow this  
Followers 0
UBIKAB

Биофотоны и нанотехнологии

5 posts in this topic

В последнее время все больше можно услышать о нанотехнологиях, хотел бы поговорить на эту тему и узнать больше от людей знающих об этом. Недавно привезли лечебное белье начиная от носков до шапок из биофотонов сделанных на основе нанотехнологий. Мне как-то объяснили что это технология будущего, вроде даже скоро операции будут просто поставят на место аппендицита пластинку из нанотехнологий и все, апендикса нет. Давайте поговорим и узнаем об этом побольше.

0

Есть или была такая компания "Белый кот" кажись. Подобные вещи продавали -- там полотенца, тряпочки всякие. Типа вытер и сразу всё сухо и чисто. Потом эту тряпочку под воду, отжал и всё -- она якобы чистая. Всё это по очень солидным ценам. Есть у меня такая -- толку мало и быстро грязнится. Гораздо проще использовать ветошь из старых шмоток и полотенца нормальные хб.

Нанотехнологии, откровенно говоря, пока ещё не отработаны для прочного и всестороннего вхождения в нашу жизнь, да и последствия могут быть непредсказуемы. А то, что продают обывателю под видом нанотехнологий -- просто PR-ход для освоения рынка новыми компаниями.

Вчера только прочитал в последнем номере (7-2008) "Популярной механики": запомните такую компанию: А123. Возможно она скоро переплюнет Майкрософт в плане влияния на нашу с Вами жизнь. На основе литий-ионного аккумулятора и нанотехнологий они освоили производство очень ёмких, долговечных, недорогих и лёгких по-массе аккумуляторов. А уменьшение и облегчение источников питания приведёт к таким последствиям (писать не буду -- у Вас у всех у самих с фантазией неплохо), что, например, становится понятным рост цен на нефть -- в ближайшем будущем спрос на неё может очень резко упасть -- вот нефтяные магнаты и выкачивают из нас побольше капитала. Аналогично и рост цен на продукты питания. Абсолютно необоснованный.

0

Биофотоны :):)

Ну ну...

Хочу трусы из бионанофотонов :)

0

Биофотоны :lol::)

Ну ну...

Хочу трусы из бионанофотонов :angry:

Там кажись были и трусы, шапки для женских двух и всякая дребедень

0

Там кажись были и трусы, шапки для женских двух и всякая дребедень

для женских двух? ;)