Posted 30.07.2008 05:13 Как вы думаете будет конец света? Посмотрите сколько катаклизмов происходит, наводнения, землятрясения, всякие торнадо. Природа говорит нам, одумайтесь люди!! Только не подумайте, пожалуйста, что я какой-нибудь религиозный фанатик. Просто, посмотришь новости и обалдеваешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:21 А на какую букву в слове "жару" ставить ударение? На улице то не очень холодно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:22 А на какую букву в слове "жару" ставить ударение? На улице то не очень холодно!!! А это как вам нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:23 Будет, действительно, куда он денется(Свет)? А потом будет опять начало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:30 Как вы думаете будет конец света? Посмотрите сколько катаклизмов происходит, наводнения, землятрясения, всякие торнадо. Природа говорит нам, одумайтесь люди!! Только не подумайте, пожалуйста, что я какой-нибудь религиозный фанатик. Просто, посмотришь новости и обалдеваешь Будет! Надо одуматься! Только кому это нужно? Кнопка бабло рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:31 Будет, действительно, куда он денется(Свет)?А потом будет опять начало.. ага, дубинки, каменные молотки, арбалеты, мушкеты, пулемёт "Максим"....... и встретимся мы снова здесь на торг.уз,когда-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:34 ага, дубинки, каменные молотки, арбалеты, мушкеты, пулемёт "Максим"....... и встретимся мы снова здесь на торг.уз,когда-нибудь. ТИпа история развивается по спирали??? ТОлько уже не мы... и не тут..., а неизвестно кто и неизветсно где.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 05:39 (edited) Странно как реагируем на погоду. Странно, потому, что дети на нее никак не обращают внимания. Вот даже эта жара на взрослых действует угнетающе, а детворе всё ни почём. Залзет в арык, бассейн, под кран на худой конец и бежит дальше. Может мы сами все так же бегали когда то в детстве и удивлялись, глядя на взрослых: И чего это они ноют? А в детстве не любил зимой тепло одеваться, а теперь при малейшем дуновении одеваю чапан, шоб не замерзнуть. А что в детстве небыло по барабану сколько градусов жары? Главное шоб в арыке, бассейне, в кране вода была.... 2 Casper жжешь! Edited 30.07.2008 05:38 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2008 15:05 Не понимаю - зачем было создавать эту тему. Можно пройтись по разделам "Разное", "Дискуссии" или "Опросы" и найти с десяток тем про погоду вообще и жару в частности, про конец света и светлое будущее всего человечества. И про катаклизмы всяческие тоже. И топикстартер ничего кроме "Паника, мы все умрем!!!" ничего не сказал. Я бы закрыл такую тему нафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2008 06:04 Лето. Жара.Как сохранить свое здоровье?Как вообще возможно жить в таких условиях?А как работать?Как повезло тем,кто работает в офисе с кондиционером или тем,кто сидит дома.А что делать по дороге на работу?Если едешь в общественом транспорте? Такое впечатление,что за эти дни солнце набрало полную силу и выплескивает весь свой жар.Вы еще не абывайте,что 1-го августа должно быть солнечное затмение.Возможно,все это взаимосвязано. Думаю,что каждый заметил,что последняя неделя очень жаркая. Мне лично кажется что это самые "теплые" дни за все лето. Конечно в градусах за 45 С есть как свои минусы,так и свои плюсы. Конечно,людям со слабым сердцем следует быть очень осторожными. Но за то,те кто страдает избыточным весом, имеют шанс похудеть. А закончить хочу известной цитатой. как известно "У природы,нет похой погоды"!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2008 06:09 (edited) Такое впечатление,что за эти дни солнце набрало полную силу и выплескивает весь свой жар.Вы еще не абывайте,что 1-го августа должно быть солнечное затмение.Возможно,все это взаимосвязано.Думаю,что каждый заметил,что последняя неделя очень жаркая. Мне лично кажется что это самые "теплые" дни за все лето. а то я думаю, шо так мне голову напекает в бейсболке. Edited 31.07.2008 06:20 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites