Sign in to follow this  
Followers 0
Tkey

Непонимание друг друга

64 posts in this topic

...Название "Непонимание друг друга" поддерживается постами с неглассным смыслом: "Научим женщин нас уважать"

Чувствуете степень непонимания друг друга?... :lol:

Потому что есть мужчины, есть женщины, они очень разные и поэтому понимать друг друга они должны учиться. Вы представляете себе на что способен мужчина если он будет знать что его любят и уважают, а он любит в ответ? Горы свернет, звезду с неба достанет... :(

0

Просто жаль, что никто так и не понял сути, а получилось обсуждение моей личности! Чтож "Мужчина всегда прав?!" :(

Попробуйте еще раз, ну что поделаешь , туповатая Вам аудитория попалась :lol:

Да и еще, личность Вашу пока не обсуждали , осуждали Ваши не совсем понятные простому форумчанину мысли, выраженные в Ваших постах.

Edited by well
0

Так вот, судя по тому, что Вы нашли ответы на все эти вопросы, аудитория и попросила Вас поделиться своми наблюдениями и опытом.

иногда хочется услышать мнение других людей, а не свои собственные...например то, что женщина должна подчинятся было открытием для меня:lol: никого как раз таки мои наблюдения не интересовали, а все подверглось к тому, что меня просто не поняли, все сказанное сводится к возрасту и т.п

0

иногда хочется услышать мнение других людей, а не свои собственные...например то, что женщина должна подчинятся было открытием для меня:angry: никого как раз таки мои наблюдения не интересовали, а все подверглось к тому, что меня просто не поняли, все сказанное сводится к возрасту и т.п

Я вам свое мнение уже сказала.

Понимание есть. Мужчины умеют слушать. Обеды готовят. Делают все сами. Подчиняться как в армии никому не надо...

Эх, подхода просто у некоторых женщин к мужчинам нет. И на Ваш возраст никто не указывал. Спокойней относитесь. Скажу Вам по секрету: у нас здесь столько злых, взрослых дядек ^_^ они всегда так себя ведут... Так что не реагируйте...

0

Я вам свое мнение уже сказала.

Понимание есть. Мужчины умеют слушать. Обеды готовят. Делают все сами. Подчиняться как в армии никому не надо...

Эх, подхода просто у некоторых женщин к мужчинам нет. И на Ваш возраст никто не указывал. Спокойней относитесь. Скажу Вам по секрету: у нас здесь столько злых, взрослых дядек :angry: они всегда так себя ведут... Так что не реагируйте...

ну насчет дядек уже убедилась^_^

0

...Скажу Вам по секрету: у нас здесь столько злых, взрослых дядек :angry: они всегда так себя ведут... Так что не реагируйте...

Опять бунт на корабле... ^_^

0

:angry: ага, бунт. Но, поговорка, женщины на корабле, неуместна... ^_^
0

...Но, поговорка, женщины на корабле, неуместна... :angry:

Не на Ваш ли(антраша) взыскательный взгляд?(глубокий поклон)... ^_^

0

Дамы и господа, а о чём мы вообще, говорили?

0

Женщины недопонимают мужчин и их же обвиняют в этом... :angry:

0

Не на Ваш ли(антраша) взыскательный взгляд?(глубокий поклон)... :)

Именно, на мой взыскательный взгляд, но не на прыжки, я не балерина :)

Des, мы все о том же. Прогблема женщин и мужчин.

Женщины недопонимают мужчин и их же обвиняют в этом... :)

Ну, это как всегда, от этого никуда не деться :)

Edited by Ragida
0

хочу задать вопрос, что необходимо людям для вступления в брак, т.е. до официального бракосочетания? какие требования к Женщине со стороны Мужчин и наоборот? Почему все больше и больше людей, отказывается от официальных отношений? Только ли материальная сторона играет доминирующую роль? В чем основные претензии? Почему люди не могут найти общий язык?

Браки совершаются на небесах:)

И каждой женщине и каждому мужчине достанется именно та половина, которая ему/ей "нужна",

которая и будет разрушать все идеалы, которые были до брака, вот и все:)

0

Tkey :)

Любите, пока любится, отдавайте с удовольствием ему свою любовь и не требуйте ничего взамен.

И не думайте ни о чём.

А проблемы надо решать по мере их поступления. :)

0

Слва Богу, у нас художественной литературы достаточно про отношения, о мыслях и представлениях о противоположном поле (имею ввиду классику), читайте, просвящайтесь!!! Главное, стройте свой мир и свои отношения. А про возраст :lol: , молодым людям свойственно принимать критику в штыки в свой адрес ^_^ . Ведь согласитесь, суть одна, но подход у всех разный ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.