Next

Бодибилдинг

1 405 posts in this topic

началась эта жарища ... После ног в глазах темнеет, а домой приходишь и нормально, еще бы пару подходов... не завидую я тем кто щас массу скидывает ... Мысля такая может креатин попить, что бы воду подержать в организме ...

На сок вместо воды уже перешел ...

Edited by Kimsa
0

Сывороточный протеин быстро размешивается в отличии от казеинового иди соевого. Я тоже Оптимум Нутришн 100% голд пью щас. Еще взял ацетил л-карнитин и заметил за две недели талия меньше стала на пару см, незнаю от него ли это.

0

Еще вот такой есть. Чистый, без каких-либо добавок, не очень приятно пить т.к. довольно безвкусный, но размешивается запросто. А вот Коктейл протеиновый от Herbalife этот вообще ложкой не размешаешь...

Formula-3_bol.jpg

0

у меня после "лесенки" жима тоже от 60 кг ощущение, как-будто ничего не убирали.

"Лесенка" со ск кг начинается?

Я тоже Оптимум Нутришн 100% голд пью щас

Чтопачем? Координаты? Где лучше брать? Не боитесь на подделку нарваться?

0

через iherb.com заказывал. Есть люди, у которых какие-то вип статусы с этим айхербом и если через них заказать, то доставка получается копеечной. Сам протеин обошелся в 67 долларов 2.2 кг бочка.

0

"Лесенка" со ск кг начинается?

со 110 кг, с шагом в 10 кг

0

Прочитав на форуме, что есть программа подтягиваний, решил обязательно заняться.

Думал начну с пяти-шести, но не тут-то было.

Начало первой недели 1,2,1,1,1, но к концу уже 4,3,2,2,2

Каждый день после подтягиваний разводка рук, тренажер бабочка, 5 блинов, не знаю сколько кг. Пять подходов по 12 раз.

Перед каждым подходом отдыхал 2-3 минуты

Вторая неделя 6,4,3,3,3 я был очень рад , но концу недели 5,3,3,3,3

И опять каждый день после подтягиваний 5 блинов Пять подходов по 14 раз.

Третья

в понедельник уже 7,5,5,4,1

уже 6 блинов, Пять подходов по 12 раз.

вторник и среду пропустил к сожалению

четверг 6,4,4,3,3

сегодня 7,5,4.... и все больше не смог ни разу. И уже не до разводки

Почему так, что-бы это значило?

Или зря я потом на тренажер?

И кстати чувствую что каждый день +1 подтягивание добавлять не смогу. Что делать?

0

Перерыв надо делать побольше.

0

Между подходами в подтягивании ? 2-3 минуты мало, сколько тогда?

Edited by Lion
0

Между подходами в подтягивании ? 2-3 минуты мало, сколько тогда?

Между тренировками.

1

Между тренировками.

Так ведь по этой программе, каждый день надо.

0

@Lion, Если вы хотите научится подтягиваться и ваша цель увеличить кол-во, то делайте упражнения на подтягивание. Не смешивайте др упражнения. Последний поход делайте всегда на максимум. перерыв 1-2 мин. В последнем подходе можете выполнять не чисто, но впредыдущих старайтесь тянуть руками, а не дергаться.

Уверен у вас все получится.

1

Значит в помойку.

1

Сегодня иду на треню. С понедельника не удавалось вырваться, причина-работа.

Планирую взорвать сегодня плечи.

Может кто посоветует что нового... Система, суперсэты. Только плиз из проверенного опыта а не с интернета.

0

Каждый день 7 по 20? :facepalme: Поэтому и не можешь! Не знаю, какую программу ты скачал, у меня 3 раза в неделю с примечанием, что при необходимости перерыв между тренировками можно увеличить вплоть до недели.

0

Может кто посоветует что нового...

Ну так напиши, что обычно делаешь - попробуем ! :)))

0

Если вы хотите научится подтягиваться и ваша цель увеличить кол-во, то делайте упражнения на подтягивание. Не смешивайте др упражнения

Блин 13 лет спортом не занимался, а ведь раньше 30 раз чисто подтягивался.

С понедельника начну только подтягивания, очень надеюсь что получится.

На это времени уходит минут пятнадцать всего, а выйдя из зала чувствуешь себя абсолютно другим человеком.

у меня 3 раза в неделю с примечанием, что при необходимости перерыв между тренировками можно увеличить вплоть до недели.

Поделись, пожалуйста.

0

Ну так напиши, что обычно делаешь - попробуем ! ))

На плечи:

Подъем штанги к подбородку 3 * 10

Жим штанги сидя за голову 3*8-10

Махи гантель в сторону 3-12

Махи гантель перед собой 4* 10-12

Подъем штанги на машине Смита 3*8-10

1

Lion, я когдато тоже подтягивался на колличество.

Я каждый день подтягивался по 7раз 3 подхода, и мне со временем становилось только тяжелее. Пока мышцы болеть не стали, отдохнул 3-4 дня потом стал по 8 раз 3 подхода запросто, и после отдыха всегда увеличивалось, но потом делал на убой сколько получится но 1 раз в неделю. И подтягивания тоже разные. Хват нескольких видов, разные мышцы.

Если как Вы делаете, на убой, то одыхать мышцам надо пару дней хотябы, и стараться чувствовать состояние мышц.

Edited by Gregoriy
1

На плечи:

Подъем штанги к подбородку 3 * 10

Жим штанги сидя за голову 3*8-10

Махи гантель в сторону 3-12

Махи гантель перед собой 4* 10-12

Подъем штанги на машине Смита 3*8-10

Прям у нас одинаковая программа =) только я сначала делаю Жим, а после подьем штанги... На Смите нету... Добиваю плечи штангой поднятием перед собой ... После плеч 3-4 упражнения на Спину ... и два на трапецию... везде по 4 подхода и стараюсь уложить все это в 50-60 минут ... т.к. не пью аминокислоты, креатин и т.д и т.п :)

Если как Вы делаете, на убой, то одыхать мышцам надо пару дней хотябы, и стараться чувствовать состояние мышц.

Совершенно верно ... Тренер всегда говорил мышцы растут не во время тренировки, а на след. день ... поэтому нельзя подряд качать одно и то же ... пережигать будете мышцы ...

Edited by Kimsa
0

Когда то помню протеин ложечкой размешивал =) еще эти комочки разминал =) а тут понимаешь ли 21 век шейкер на батарейках, все для людей :D

шейкер.. на батарейках.. ппц. скоро вытиральник задницы придумают с электроприводом. это же так трудно бумагу отматывать ))

хз. мне вот показалось что бабочка здорово на суставы давит. и кстати подтягушки тоже по суставам бьют. я когда подтягиваюсь никогда полностью локти не разгибаю (чтоб как матрац повиснуть), всегда чуть в напряге чуть с углом. иначе потом реально суставы плечевые болят. подтягивания за голову ультрашироким хватом по ходу вообще стресс тест для них. хотя некоторые смотрю еще и утяжеление надевают. а так тоже задался целью подтягиваться. блин. рука лицо я до 30-ти лет не мог и 10-ти раз подтянуться )) в школе все смеялись. правда, там тогда вообще мало кто мог подтянуться больше пяти раз. а теперь так с первого захода спокойно 14 раз подтянусь если до того не бухал. :D та же ботва была с отжиманиями на брусьях. причем брусья лучше пошли. где то на 20-ти повторах с первого подхода мне это перестало быть интересным. и я на них забил. а до того не мог и пяти раз отжать.

@Lion, Если вы хотите научится подтягиваться и ваша цель увеличить кол-во, то делайте упражнения на подтягивание. Не смешивайте др упражнения. Последний поход делайте всегда на максимум. перерыв 1-2 мин. В последнем подходе можете выполнять не чисто, но впредыдущих старайтесь тянуть руками, а не дергаться.

Уверен у вас все получится.

да надо просто пришел в зал - три подхода на подтягивания потом всё остальное. кстати, заметно выпирать начинают мышцы спины если постоянно на турник лезешь. блин, у меня ща цель силовой научиться делать. пока чет не выходит. пару-тройку раз дерну а потом суставы болят. наверное, не судьба. :crazy:

Edited by Bublik
0

На плечи:

1. Подъем штанги к подбородку 3 * 10

2. Жим штанги сидя за голову 3*8-10

3. Махи гантель в сторону 3-12

4. Махи гантель перед собой 4* 10-12

5. Подъем штанги на машине Смита 3*8-10

Попробуй так:

1. Жим гантелей сидя 3х6-8

%D0%96%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F.jpg

Амплитуда - до плеч, т.е. опускай ниже, чем на картинке, гантели - по бокам, чуть дальше плеч, кисть - в точке ноль, т.е. не пронирована и не супинирована, ладонями к шее, в процессе подъема - супинируешь, т.е. разворачиваешь ладонь вперед.

300px-Prosup.jpg

2. Разводка (махи как ты пишешь) гантелей в наклоне (задняя часть дельт) 3х8-10

3. - остается твое №4, только 3 подхода - Подъем (махи) гантель перед собой 3* 8-10

4. Я бы крайне (!) рекомендовал на этом закончить, но если аж невтерпеж, то 3 подхода на нижнем блоке - отведение руки снизу-вверх, раз по 10

06.jpg

Edited by Storm
0

я когда подтягиваюсь никогда полностью локти не разгибаю (чтоб как матрац повиснуть), всегда чуть в напряге чуть с углом

Что как бЭ грамотно - расслаблятсо вообще нельзя при выполнении любого упражнения - потеря контроля и концентрации - прямой путь к травме.

0

Шторм, а как ты смотришь на отжимания в стойке на руках (вверх ногами), для плеч?

0

Шторм, а как ты смотришь на отжимания в стойке на руках (вверх ногами), для плеч?

А в чем смысл или преимущество этого упражнения для конкретно плеч,

перед, скажем, тем же жимом сидя/стоя ?

В комплексе я вижу выработку координации и равновесия, нагрузку на мышцы спины, поясницы и ног и т.д.

Наверное прикольно :), но я бы делать не стал - для тяжелой работы - не подойдет, да и кровь к башке прильет, а ХЗ что там у тебя в башке, полной томографической карты сосудов же нету ....

Но если зал рассматривать как фитнесс - норма, думаю - и то - будь я тренер - запретил бы без справки от врача, что тебе это можно, отвечать потом неохота.

Edited by Storm
1