Revanol

Школы Ташкента

3 108 posts in this topic

Дак ты думаешь, школу что ли неофициально построят ?

я к тому, что мулла абсолютно ничего не решает в данном аспекте
1

Давно пора обязывающий контракт с отработкой минимум лет пяти без учёта декрета, а нет - оплати полностью своё обучение.

Так есть такое у бюджетников но только на три года.

0

К тому, что может тупо всем миром собирать бабло на школы в мечетях ?

лучше систему образования скопировать у нормальных стран ну или хотя бы школы вернуть которые были с русскоязычным обучением в большинстве классов. Что то я в школах с полностью узбекским языком обучения аншлагов в классах не вижу.
0

Причём тут это? Достаточно просто школы строить, а не только помпезные сооружения.

При всём, людей в стране слишком много,а толку от них в разы меньше,половина бездельников а половина в отъезде,а учить всех надо.

0

Вам никогда не говорили-"Русский,езжай в своя Расия",я же это слышу довольно часто.

100 лет уже не слышала этого выражения. Последний раз, наверное, в конце 90-х максимум.
0

К тому, что может тупо всем миром собирать бабло на школы в мечетях ?

С такими мыслями ты попадешь в рай, брат мой (с) :D

Государство на такое не пойдет никогда- ты что??? Це ж позор...

1

лучше систему образования скопировать у нормальных стран

А учителей - своровать у них же и под страхом зиндана заставить учить детей :D:facepalme:

0

Что то я в школах с полностью узбекским языком обучения аншлагов в классах не вижу.

и не увидешь...

0

100 лет уже не слышала этого выражения. Последний раз, наверное, в конце 90-х максимум.

А когда я здесь писал недавно что зауч в школе в претензиях к русскому классу мол от русского класса в школе иного проблем это как?

0

Государство на такое не пойдет никогда- ты что??? Це ж позор...

Ну государство закрывает же глаза на мини-садики семейные и обирает бизнесменов на всякие комплексы - мож повернуться не попкой к детишкам-то ?

Если к нему прийти и сказать - вот собрали на школу, нашей махаллей, учителей тож прокормим, давай нам номер и аккредитацию ...

Edited by Storm
0

А учителей - своровать у них же и под страхом зиндана заставить учить детей

думаешь если достойно платить то всё равно к батарее нуна будет приковывать?
0

По сему выходом будет - появление частных школ - многим соц. проблемам есть простые решения...

0

если достойно платить

Нормально им платят,и подарков куча всегда от родителей,да же бывает так что они заказывают что им нужно.

Edited by С е р ж
1

По сему выходом будет - появление частных школ - многим соц. проблемам есть простые решения...

В нашей школе даже коммерческие классы отменили, ради всеобщего равенства, а ты говоришь :lol:

0

Ну государство закрывает же глаза на мини-садики семейные и обирает бизнесменов на всякие комплексы - мож повернуться не попкой к детишкам-то ?

Можно. Только за чей счет банкет?

0

думаешь если достойно платить то всё равно к батарее нуна будет приковывать?

Однозначно просто.

Можно. Только за чей счет банкет?

Я там дописал :)

0

Рождаемость надо ещё больше под контроль взять и не будет проблем по 50чел на класс.

Одно из решений проблемы - просто говорить об этом в слух - опять позор, типа прокормить не могут...

0

В нашей школе даже коммерческие классы отменили, ради всеобщего равенства, а ты говоришь :lol:

Стукачи членовы ... они такие, социопаты.

0

А когда я здесь писал недавно что зауч в школе в претензиях к русскому классу мол от русского класса в школе иного проблем это как?

Не знаю, ибо не знаю сути проблем :)
0

Нормально им платят.

и сколько же если ты в курсе вопроса зарплаты учителя, а то то что озвучила училка моей дочки не показалась мне нормальной?
0

Стукачи членовы ... они такие, социопаты.

Я платил что-то около 80 тыс. в месяц дополнительно, за эти деньги в классе было 25 чел. и продленка с булочкой. Реально платили только за 25 xrk? продленка с булочкой была не нужна.

и сколько же если ты в курсе вопроса зарплаты учителя, а то то что озвучила училка моей дочки не показалась мне нормальной?

Ставка - около 560 тыс. сум.

0

Не знаю, ибо не знаю сути проблем

Вот-вот. Если вы не видите это не значит что того нет.

0

Я платил что-то около 80 тыс. в месяц дополнительно, за эти деньги в классе было 25 чел. и продленка с булочкой. Реально платили только за 25 xrk? продленка с булочкой была не нужна.

У нас где-то так же было, тоже кучу писем и жалоб писали, большевики чмошные, от районо до кабмина.

0

Ставка - около 560 тыс. сум.

то то в училки все гурьбой лезут работать...всякие авиакассы и хокимияты запустели :D
1

то то в училки все гурьбой лезут работать...всякие авиакассы и хокимияты запустели :D

Ойлик - юз доллар :facepalme: , келилар !

0