sayko

Собеседники
  • Content count

    900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

260

About sayko

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 19.01.1984

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 640 profile views
  1. для комфортной температуры в квартире в межсезонье.
  2. если подвести 25 ппр, через адаптер 25 с 1/2 резьбой, на адаптер 1/2 кран регулирующий и в радиатор, этот вариант рабочий? дом 4 этажка, подача с низу кольцуется на 4 этаже через батарею, регитсры висят на обратке. байпас будет открыт всегда
  3. где в продаже есть латунные прямые краны с регулировкой для радиаторов под 3/4 резьбу. На базарах есть только угловые 3/4 и есть прямые только под 1/2 резьбу. все что есть из прямых на базаре это пластиковые шаровые.
  4. он не является звукоизолирующим материалом, наоборот усиливает перкуссию как барабан под стяжкой. Я тоже думал сначала ППС под стяжку, росс форумы образумили. К ним я обратился еще месяц назад, ничего нет. Была вата флорбатс но ее нет давно и не придвидится. это да, минимум 2 см дает слой. меня интерисуют больше рулонная звукоизоляция, есть у акустик групп но только в России.
  5. Кто в курсе есть ли у нас на рынке материалы под звукоизоляцию пола в квартире? Интерисуют решения под стяжку пола. Беглый прозвон не дал никаких результатов, все на заказ с Москвы.
  6. Я имел ввиду поддон из кафеля в один уровень с полом.
  7. чтоб поддон был без бортика нужно опускать стояк канализации и делать поддон из плитки максимально близко к стояку канализации. По умолчанию хороший трап и обмазочная гидроизоляция с лентой.
  8. Вы правы, толи изза цен на продукты, толи изза жадности рестораторов, вкус еды все хуже и хуже.
  9. наращиваете ригель фальш обшивкой из ГКЛ, проводите трассу под ригелем. четко и нормально.
  10. какая гарантия на ЛЖ? установщик должен быть от сервис центра?