sayko

Собеседники
  • Content count

    806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214

About sayko

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 19.01.1984

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 170 profile views
  1. Прошлый год
  2. В Торонто нашим давали тур визу на 10 лет
  3. если делать с фиброй и нормальный цемент то быстрее, ровнее и аккуратнее. Если делать как наши делают то лучше замешивать ЦПС и самим заливать. Плюс полусухой стяжки в минимальной усадке после заливки, которую не нужно чесать и выравнивать на следующий день, но она менее прочна традиционной стяжки которую нужно уметь залить. Так как у нас не умеют делать ни первую ни вторую, я за полусухую, хоть можно точно учесть пропорции цемента песка и воды- одна загрузка 250 литров. Фибры завались на торге, вам пару пакетов хватит с излишком, демпфер ленты тоже много. Обязательно делать швы.
  4. Ара уверен что в такой локации квадрат новостроя будет по приемлемой цене.
  5. ДОС, там даже близко не сравнить цены с Парквуд, МА и МБ Ойбек. Тот же новострой по Кунаева где Гушт По нумерации однозначно разбили
  6. Артето, в самом центре- Ойбек, Ц 7, Космонавты нет новостроя. Даже если есть их не сравнить с ценами на вторичку. И так будет долго, потому что места нет, ломать духа нет у застройщика. Могут быть точечные дома одиночки, но масштабных жилых комплексов не видать пока. Один намечает ГХ на сзади выставочного зала, но пока все тихо. Лично я за новострой и при первом случае скину и куплю в новострое в центре.
  7. Артето, ты не знаешь евреев Бруклина, кто держит почти все недвигу Манхеттена
  8. ты не считаешь прирост в цене квартиры. Щас она встанет тебе 1к за метр. через 10 лет будет 1,5 или 750 за метр:). а Хрюша через 10 лет будет сараем который никому не спихнешь и будешь ждать когда у государства будут баблосы расселить.
  9. нет! не стоит брать вторичку. Узбегим на Бабура строит, 1шки по 50 квадратов, налом 750 долл кв.
  10. Синтепон пустаятрата денег, вы лучше либо керамзит либо минвату либо лобмоз либо пеноплекс сделайте. 20см слой керамзита выйдет 57 кубов, по 300 кг за куб это 17 тонн с лишним веса на ваш потолок и стены.