sayko

Собеседники
  • Content count

    738
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182

About sayko

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 19.01.1984

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 074 profile views
  1. да я их уже чую за милю. Топ 3 звонков от: 1 для вторых жен 2 от мамок 3 студенты
  2. Ойбек центр притонов на самом деле)
  3. не трогайте шахту вентиляции как у меня сделали соседи, не будьте одним из них. Есть демонтаж? стяжка? штукатурка? отопление-трубы выводите к соседу снизу и сверху это все меняет стоимость. у меня на полный демонтаж квартиры с разрешением на демонтаж не несущих перегородок и перепланировку и занижение выхода канализационного тройника ушло почти 800 долл. 12 млн нормальная цена, мне озвучивали 2200 за все с демонтажем за однушку переделка в студию.
  4. насчет венского вальса или как его там- они сломали двухэтажки, начали слом еще в октябре прошлого года, и до сих пор не могут начать котлован рыть. По мне мутняк полный, я проезжаю по два раза в день мимо их. модет не могут договориться со следующими домами насчет слома мне неизвестно. локейшн- около WOK на Глинке.
  5. Я видел как люди оплачивают, показал свою намерение купить- квартир нет. Людей валом как в лучшие времена автопрома в 2008-2009гг
  6. вчера был в NRG вкусных вариантов не осталось все маленькие квадратуры сметли с начала продаж. интересовали студии по 27 квадратов в 16 этажке. 15% минус при оплате 100% такая студия выходила в районе 35К. есть как бы однокомнатые которые они называют двушками по 48 квадратов- зал и кухня совмещенка. короче я бы поменял две свои квартиры в центре на пентхаусы 15 -16 этаж в 50 квадратов, но их нет в этой 16 этажке, есть только в 12 этажках. Артето прав, нужно брать квартиры с небольшими квадратурами они и ликвидны и доступны. через 10 лет новострой в центре будет по совсем другим ценам. меня не интерисует от слова совсем житье в центре и в новострое, я предпочту себе свой дом где я привык жить. для инвестиций, сдачи в аренду и прироста капитальных вложений новострой интересен. кстати, не такой он уж и умный дом как его рекламируют. центральная котельная, кондеры индивидуальные (отстой), пара датчиков которые можно купить на Али и все). для меня умный дом начинается с центрального кондиционирования как маст хев.
  7. скорее всего увеличение прибыли за счет низкого качества продукции. Цены Артеля давно уже почти сравнились с бюджетными моделями брендов.
  8. как вариант ВНЖ в Канаде, но хочется и тут порядка
  9. и которые снесли негодяи изза 20 см площади. ненавижу соседей
  10. у меня две трубы меняются в шахматном порядке в одной шахте