sayko

Собеседники
  • Content count

    676
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146

About sayko

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 19.01.1984

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Токо щас был где обрабытывают камень после жомий около мараканд ресторана есть травертин у них настоящий (плитки) +998 909613322 По сабжу- столешницы из мрамора- стоит ли их ставить в санузел, на кухню они не пойдут как понял.
  2. делаете одно письмо если прибыли по одной накладной и платите за разрешение. сумма там небольшая совсем, короч платите только за одно разрешение на несколько телефонов.
  3. ЦЕМС- я делал неделю макс, телефоны были самсунговские
  4. зачем вам, у вас уже есть кафель:) по теме, местный кафель ммм, как бы да как бы ровный, как бы можно ложить- но в процессе эксплуатации глазурь дает трещины, появляются сколы и т.д.
  5. Куйлюк- ротбанд 29 000, кнауф влагостокий 46 000, азия влагостойкий 36 или 38 не помню. Плюс куйлюка в том что он компактный и знаешь что где продается. Из сантехники цены на китайские смесители, ванные, унитазы в том числе подвесные самые дешевые видел там. Кафель- ну кто же его будет брать на Куйлюке где как сказали выше сайгак на сайгаке сидит. Зеркала российские по 85 кв м остаток продают, кабанчики и треугольники из зеркал по 390 за метр с установкой.
  6. конечно же цена- 600 против 250 и я делаю ремонт не для себя а для сдачи в аренду. я еще думаю конечно, но я думаю цех никогда не станет как завод, тем более в плане шумо тепло изоляции. меня взломостойкость двери ваще не интерисует- посталю пульт, и интерпол с мвд мои соседи). я простотрел много дверей, из того что есть за такие деньги ваще ничего не стоит, но что поделать. Если честно, по сравненю с китаем псевдо гарда выглядят нормально, но это тот же китай. По момему мнению, мебель причиндалы можно купить потом, а дверь нужно поставить до окончания ремонта.
  7. По входным дверям- те что двери что с понтом российские на самом деле подделка дверей Гарда что по качеству в России на наравне с Торексом. На Паркентском уже по 2 млн продают их говоря что будет новый завоз. Анел, берите торекс мой вам совет. Я думаю для ремонта что я делаю эти псевдо Гарда подойдут, всю субботу я провел в поиске дверей.
  8. я буду их ставить себе, мне понравилось исполнение, есть наклейки отк :).
  9. На куйлюке после входа со стороны вещевого рынка с левой стороны продают двери. Там первый мужик в возрасте, у него есть российские двери 300-350 долл, я мельком взглянул и взял на заметку. Если у вас слышен двигатель от лифта то не экономьте на шумоизоляции.
  10. А если квартира в новостройке со стоимостью аренды 2-3 К долл США в месяц?
  11. Витра от 500 долл Дебора китай 270 долл Грое не стоит у нас этих денег- дешевле заказать с россии.