polig

Собеседники
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55

About polig

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. Чем меньше сопротивление проводки, а это именно так у меди, тем быстрей сработает и автомат, в случае перегрузки.
  2. К сожалению в Узбекистане растет процент торгашей, которые продают продукцию технического назначения, но нихрена не знают о ней. Часто ещё и байки придумывают. :). http://vseobelektrike.com/elektroprovodka/kabeli-i-provoda/kakaya-provodka-luchshe-mednaya-ili-alyuminievaya.html здесь описаны плюсы меди и алюминия, у последнего основной плюс это цена.
  3. Кто мало мальски знает электрику, понимает прописные истины. Если взять два кабеля, в одинаковой изоляции, то однозначно медь будет лучше. Диаметр меньше нужен чем алюминий, под одну и туже нагрузку. Медь и пожаробезопасный из за низкого сопротивления. Многожилака еще лучше, даже под проводку, но цена будет выше, поэтому нет смысла.
  4. Однозначно, нет смысла связываться с покупкой мощной американской техники, исключение техника которая рассчитана и на американский и европейский стандарты, но такая обычно производится не в США а для.. Для преобразования 220-110В пойдут трансформаторы или автотрансформаторы, которых полно на Джами. Но их цена пропорциональна мощности.
  5. Agronom, это связано с разными ГОСТ в Узбекистане и России, для какого рынка продают, ставят или 220 или 230. Причём, эти значения значительно отличаются, от реального напряжения, которое даёт стабилизатор.
  6. В цеху если ДРЛ это норма, они и светят хорошо, и живут долго, если и менять их, то на Хайбей, и то надо учитывать что это дорогое удовольствие. Потом ещё один фактор, светодиодное освещение неправильно подобранные, может вызывать повышенную утомляемость рабочих.
  7. Что то пока смотря например на творения Артель, надпись made in Uzbekistan, внушает даже меньше оптимизма чем Китай
  8. +998711501881 Мегаелектро
  9. Все просто, смотрите диапазон входного напряжения разный. Так же нужно смотреть на процент отклонения выходного напряжения чем он ниже тем больше ступеней (реле) в стабилизаторе.
  10. Такого типа есть на рынке Ташкента, хорошо подходят вместо светильников на ДРЛ
  11. Посмотрел описание, и не увидел ничего особо выдающегося. Стабилизатор сделан даже на более дешевых компонентах, чем те же Prime и Stabik. Вообще если брать для дома и квартиры,не очень дорогой вариант, то лучше брать электромеханический (латерный). Релейный пойдет для котла.
  12. Первый раз вижу чтоб Драйвер, называли реле, это чтото новенькое, обычно дросселем называют.