polig

Собеседники
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

Информация о polig

  • Звание
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. В цеху если ДРЛ это норма, они и светят хорошо, и живут долго, если и менять их, то на Хайбей, и то надо учитывать что это дорогое удовольствие. Потом ещё один фактор, светодиодное освещение неправильно подобранные, может вызывать повышенную утомляемость рабочих.
  2. Что то пока смотря например на творения Артель, надпись made in Uzbekistan, внушает даже меньше оптимизма чем Китай
  3. +998711501881 Мегаелектро
  4. Все просто, смотрите диапазон входного напряжения разный. Так же нужно смотреть на процент отклонения выходного напряжения чем он ниже тем больше ступеней (реле) в стабилизаторе.
  5. Такого типа есть на рынке Ташкента, хорошо подходят вместо светильников на ДРЛ
  6. Посмотрел описание, и не увидел ничего особо выдающегося. Стабилизатор сделан даже на более дешевых компонентах, чем те же Prime и Stabik. Вообще если брать для дома и квартиры,не очень дорогой вариант, то лучше брать электромеханический (латерный). Релейный пойдет для котла.
  7. Первый раз вижу чтоб Драйвер, называли реле, это чтото новенькое, обычно дросселем называют.
  8. Есть еще дороже стабилизаторы, инверторного типа. Но из за дороговизны их редко применяют. Насчет симмисторных, их редкость на рынке Ташкента связана, так же с их высокой ценой.
  9. Релейные, все, мало доверия внушают. Если хочешь надежней, бери симмисторный. А так эти релейные, примерно одного качества все, и отличаются только кол-вом ступеней. Описание симмисторного
  10. Возможно прибор не верно показывал, в теории согласен, один полупериод будет срезан, напряжение должно упасть примерно в два раза. Но лампа светит всего на процентов 30 слабее.
  11. Это по закону нельзя жить за приделами, а по факту, умудряются "договариваться". Нарисовываются раз в два года
  12. В этом виноваты сами граждане РУз, многие получают за деньги ВНЖ, едут назад в Узбекистан, и получают российскую пенсию.
  13. Процессы в ламе накаливания несколько сложнее, чем это может показаться! :-) Конечно, напряжение на лампе будет выглядеть как после однополупериодного выпрямителя (если не учитывать падение на диоде), но ТОК через лампу будет не в 2 раза меньше, чем без диода! Дело в том, что при нагревании нити лампы ее сопротивление изменяется (повышается).При питании лампы полноценным напряжением температура нити будет одна, а при питании полуперидом другая (ниже) и сопротивление нити, соответствено меньше! Поэтому ДЕЙСТВУЮЩЕЕ значение ТОКА через лампу после диода будет не в 2 раза меньше, а гораздо меньше (как известно, лампа накаливания обладает стабилизирующими свойствами для проходящего через нее тока).Реально, включая диод, последовательно с лампой преследуют цель повышения долговечности. А мощность лампы (яркость) при этом падает не в два раза, а гораздо меньше.Расчитать (теоретически) эффективный ток (мощность) при этом можно, но не так просто...