DeadLock

Собеседники
  • Content count

    1 481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 063

About DeadLock

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

4 817 profile views
  1. Abziy, огромное спасибо! Уже много лет ищу эти коды. Вы единственный кто дал хоть какую-то информацию, за все время. Правда еще на пробовал... В любом случае, огромная благодарность!
  2. С карты то можно, только %% от вклада идут не на карту, а на кешбек, который никуда не вывести, и можно потратить только на внутренние услуги.
  3. Не знаю сюда, нет? Но более подходящей темы не нашёл. Городской телефон когда подорожал интересно? Нигде в новостях не было https://uztelecom.uz/ru/chastnym-litsam/domashniy-telefon/tarify-6/gorodskaya-set
  4. У любой виртуальной карты, лимит что-то около 25 млн в сутки. Если превысили карта блокируется на 24 часа.
  5. Вы напрасно обвиняете нашу почту в недемократичности. Вовсе нет, наша почта одинаково безобразно относится как к неотслеживаемым, так и к отслеживаемым трекам. У меня больше именно отслеживаемых треков кануло в бездну...
  6. Все правильно, первый месяц на 1 день меньше. В ноябре 30 дней следовательно 29 дней. В следующем месяце будет 31 день, и дальше по календарю. Сколько дней в месяце столько и выплатят.
  7. TBC всегда выдают точно на дату выдачи. Ни разу небыла замечена какая-то неточность. Вы скорей всего ошиблись. Ну либо приводите все данные с датами и цифрами
  8. Мне тут заказ поступил - закупить колбасу для оливье к НГ. Подскажите пожалуйста, какую колбасу и где лучше купить? Сам я в колбасах не особо разбираюсь. Посоветуйте, пожалуйста. (Оливье предполагается быть обычное, классическое, без выпендрежа, приблизительно как в СССР).
  9. У меня симка примерно такого же возраста, или даже больше. В своё время была обрезана до «нано», и работает благополучно до сих пор.
  10. Любая бабушка (или дедушка) с книжкой, является обладателем оффлайн вклада, хотя даже не догадывается, скорей всего, о таком термине. Короче оффлайн, как противоположность онлайн. А в какой форме получать %%, значения в данном случае не имеет.
  11. Чтоб выбрать и отправителя и получателя нужно выбирать «перевод» в общем меню, см. рисунок Выбирая же перевод в меню карты, вы уже назначаете ее в качестве источника, и удивляетесь почему нет этой же карты в получателях. Теперь понятнее ?
  12. Потому что вы выбрали уже эту карту в качестве источника, естественно выбрать ее же в качестве получателя система не даёт, так как смысла в этом нет и не понятно зачем оно вам надо.