DeadLock

Собеседники
  • Content count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

339

About DeadLock

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

1 200 profile views
  1. На алиэкспрессе есть. Десяток долларов 7 стоил до вируса, сейчас не знаю.
  2. С 1-го по 5-е число, идет начисление пенсий, лучше в этот период картами Хумо не пользоваться. У них система слабенькая, не выдерживает такой нагрузки... Как результаты? Поделитесь опытом, что делать в такой ситуации.
  3. Рисовать стремно... Реально заболеют, найдётся много желающих, уверен. Гриппом бесплатно болеем каждый год, а здесь 100 лимонов.
  4. Медикам надо не по 100 лимонов давать, в случае заражения, а штрафовать за непрофессионализм. Глупейшее решение правителей, оторванных от реального народа, для них (правителей), ясен пень это не деньги. А медики теперь за этот куш все перезаражаются, и всех перезаражают
  5. Если так фанатично следить за чистотой, можно от случайной бактерии погибнуть однажды, так как иммунка совсем атрофируется...
  6. У них карты уже 50 лет используются, если не больше. Данная технология осталась с прошлых времен. Люди привыкли просто. Со временем перейдут на более продвинутую технологию. У нас не было опыта карт, поэтому правильно что не ввели эту систему.
  7. Неплохо было бы чтоб сам держатель мог установить размер безпиновый покупки, вплоть до 0. Я бы наоборот увеличил бы себе до 250 т., для всех магазинов.
  8. Просто стали проверять население. До этого преимущественно проверяли приезжающих и их контактеров. Сейчас решили проверить всех продавцов урикзора, например, ну и нашли одного. Раньше всех продавцов точно не проверяли.
  9. Это в Омериге, и частично в Гейропе. В России не слышал чтоб возвращали. Что уж про нас говорить...
  10. Иногда очень упертые попадаются. В офисе билайн, например у меня не получилось. Вроде продвинутые девицы, но стали на меня кричать даже, что у них терминал не такой, дескать. Что я ничего не понимаю, и чтоб я дал им карту в руки и назвал пин (сумма небольшая была). Препираться не стал. Но дебилизм иногда поражает...
  11. И вы тоже уже читали их оферту ?
  12. Ага, в любой оферте закреплено право банка изменять тарифы, без согласования с клиентом. Что банки собственно и делают частенько. Пойдите оспорьте... Легче просто не брать.
  13. Мы и не такие скачки видали...