DeadLock

Собеседники
  • Content count

    1 285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

925

About DeadLock

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

3 484 profile views
  1. YANWEN S00* Которая теперь идет через Сингапур UQ***SG 60 дней в пути. Получил сегодня.
  2. Кстати у TBC, в старых вкладах, показывает 15% при досрочном закрытии, хотя раньше там было 22%. Интересно, это ошибка в программе, или наглая подмена условий задним числом?
  3. Они время от времени меняют виртуальную страну транзита. Раньше были острова Тога, потом Соломоновы острова, потом вдруг UZ (Узбекистан) стал. Но скорости это не прибавило. Сейчас похоже UZ заменили на VU. Вануату - очередная виртуальная страна . Мне именно такой трек идет UA43******VU. Свежая дичь.
  4. Получил только что обе. Срок 93 дня у старшей. В последний день успели, завтра собирался спор открывать. Вообще такие сроки доставки изрядно достали... Уже забываешь, а что там нужно мне было тогда, зимой...
  5. Там, вероятно забыли написать: в течение суток. или какого-то другого времени, хз. Я с карты каждый день, раз в сутки плачу бесконтактно, всегда прокатывало без пина.
  6. У меня через Латвию 78 и 85 дней, на сегодня. Пока ни слуху ни духу...
  7. Полностью вакцинированные Йенс Столтенберг и Билл Гейтс заболели COVID-19
  8. А эти, походу, вообще оборзели. Даже срок не назначили, когда включат назад .
  9. У нас такая фигня абсолютно во всех приложениях. У меня лично было нечто подобное в: инфин банк, апельсин, joyda, TBC, анорбанк. Другими пользуюсь редко просто, но и там думаю аналогично. Возвращали деньги в итоге каждый раз. Но нервы и время - никто не вернёт, конечно. Наши приложения просто пишут недоразвитые программисты - школота. Не знают что такое транзакция. И что при ошибке на каком-то этапе нужно отменять всю транзакцию, а не вываливаться с ошибкой, где попало. Такой фигни нет в нормальных приложениях: юмани, wm. Пользовался очень много. Такая фигня только в наших приложениях. Причём походу, они друг у друга код переписывают. Баги везде одинаковые.
  10. У них два приложения, в старом такая фигня у меня была. Поставил новое, там вроде норм.
  11. Вообще не рекомендовал бы связываться с этим банком. Davr bank замечен в воровстве денег с карт своих клиентов. Банку всего лишь сделали предупреждение, хотя за такое, имхо, сажать надо. Вор должен сидеть в тюрьме!
  12. «Ziraat Bank Uzbekistan» предоставляет новую линейку срочных вкладов в национальной валюте! Вклад - «FOYDA 20» 20% годовых до 6 месяцев. Вклад - «FOYDA 23» 23% годовых до 13 месяцев. Вклад - «FOYDA 24» 24% годовых до 24 месяцев.