DeadLock

Собеседники
  • Content count

    877
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

657

About DeadLock

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

2 267 profile views
  1. Тоже скорей всего придет). Мне из Латвии все пришли (около 20 шт). А вот 2 посылки из Соломоновых островов от октября 2020, похоже потерялись. Деньги уже вернули, хотя я все еще надеюсь что придут...
  2. Эта посылка 99.9% придёт. У меня была такая, там в Китае она застряла на 2 месяца. Там это иногда бывает. Плюс еще 2..3 месяца у нас, импорт из Урумчи, а это всегда. Так что ждать, до 1 мая придёт, может и раньше.
  3. Чуяло моё сердце, что тянуть не нужно...
  4. У меня продавцы не явились на спор. Празднуют что ли... Автоматом споры закрылись в мою пользу. Скоро еще новые споры открою.
  5. Вик, в приложении ХБ новые вклады появились, 22.6% которые?
  6. Если вопрос ко мне, то не стал никуда звонить, чёртово советское воспитание не позволило, хотя нужно было.
  7. Зависит от отделения связи. У вас видимо продвинутое. Моё ничего не делает. Вообще это сделано а ваших интересах. Если отправитель дал вам чужой трек, вы это сможете доказать. Лучше на каком нибудь специализированном сайте, коих много. Я например, настроил информирование себе в телегу. И сразу в курсе, если посылка появляется на нашей стороне. Правда только регистрируемые.
  8. Не поймут, даже не заметят. Есть вариант такой В ГНК заявили, что в Узбекистане участились случаи отказа магазинов принимать пластиковые карты. Что нужно делать Звонить предлагают на тел доверия ГНК.
  9. Их можно как-то наказать? Так чтоб не сильно заморачиваться?
  10. Сегодня в одном магазине отказались принимать пластиковые карты, ни хумо, ни узкард. Налички у меня не хватило, они предложили сделать перевод и дали 16 разрядный номер. Мне честно говоря стало влом вводить эти цифры, не факт что не ошибусь, или я, или они. Оставил товар на кассе и ушел. Вот хочу узнать это законное требование магазина?
  11. Как они потом списывать долг будут? С АТТО понятно, это их карта, они могут делать с ней что угодно. С хумо списать, вот так просто, без карты, не выйдет. Или надо самому владельцу гасить долг? Куда, где инструкции? Бред.
  12. Вы хотите сказать, если я пойду с хумо с 0 балансом, то оно пропустит, и затем внесет в стоп лист? Что-то я сильно сомневаюсь, насчёт пропустит.
  13. Про АТТО карты писали чтоб не попасть в стоп лист, нужно чтоб там всегда минимум на 1 поездку оставалось, после оплаты. С хумо наверно также, хз...
  14. Зная повадки наших "законодателей", это читалось между строк К тому же, еще не вечер. Может пока у них просто временная отсрочка по техн. причинам.
  15. У него терминал (и не только у него) не принимал оплату хумо без пин кода, в течение нескольких дней. Это я видел лично, так что здесь он ничего не придумал.