hmigor

Собеседники
  • Content count

    449
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Да, в последний момент, решил бежать. Видел, что вы трассу проходили уже. Вопрос -на последнем участке, вдоль речки Бельдерсай - тропа есть? А то по картам на страве не видно её.
  2. Сейчас заехал на заправку - бывший дворец Авиастроителей, 91-й ценник висит 5800 сум. Решил, пока залить 10 л 80-го, а там уже думать дальше, какой заливать. Что то не пойму, на одних заправках - 5800, на других пишут -5300, что за фигня, разница -500 сум.
  3. Ну, это когда было, а сейчас пока по-новой притрутся друг к другу уже и конец сезона наступит. Как едет Гасли и Квят в Ред Булле знают, решили протестировать Албона на быстрой машине, чтобы знать из кого формировать команду на следующий год, потому как не всё ещё решено с топовыми пилотами, даже всё с тем же Ферстаппеным, хотя выиграв две гонки, он вроде бы уже и не думает о переходе, но кто его знает, как будет в дальнейшем.
  4. Может для Квята, это и к лучшему. Прыгать посреди сезона в другую машину, к непонятно каким инженерам, а так, в уже налаженном коллективе, спокойно, без нервотрёпки, докатать сезон, а там, как карта ляжет. Главное, в оставшихся гонках, укатать Гасли.
  5. Вряд ли это произойдёт до конца сезона, доктор Марко так сказал. Хотя от Ред Булла можно всё ожидать, у них это делается на раз-два.
  6. У Квята двойной праздник. Прямо перед гонкой стал отцом и сумел приехать на Торо Россо на подиум, что до него, это удавалось только Фетттелю в далёком уже 2008 году, правда тогда он победил. Всё-таки, Хонда надёжный двигатель допилила, в отличие от Рено, у которого постоянно какие-то проблемы.
  7. Ладно моя не понятна, тебе своя то понятна? Твоя фраза - "Ну так если стартуешь в самой заднице на машине из второго эшелона, очевидно, что ты обгонишь достаточно много машин. Это самая обычная ситуация. Себ, Хэм даже Рикиардо стартовав последними приезжали на подиум, причем это не исключение, а скорее правило." Пишешь - про машину второго эшелона , а приводишь пример с именами пилотов из первого эшелона, которым сам бог велел прорываться, потому как у них машины быстрее на секунду с лишним, чем у вторых, а вот, со вторым эшелоном для меня не всё так очевидно, как тебе, потому как, если после квалификации оказался в конце стартовой решетки, то должны совпасть много факторов, чтобы гонщик попал в очки. На четыре места в очках претендуют 5 команд, 10 гонщиков - это второй эшелон. Все эти гонщики едут примерно на одном уровне с разницей - +- 3-4 десятки с круга, а то и несколько сотых. На каких-то трассах едут одни лучше, на каких-то другие, но все где-то рядом и продвигаться вверх по ходу гонки для них, если стартуешь с конца, гораздо труднее, чем для пилотов первой тройки. В случае с Квятом, помог случай- Перес сломал крыло и откатился назад, обоюдно выпилились Хаасы, вылетел Джовинации, Феттель боднул Макса и также, уехал в конец пелотона, что то случилось с машинами Норриса и Хюлькенберга, плюс грамотная стратегия позволили провести второй пит- стоп под сейфти -каром, что позволило отстегнуть Стролла и Албона, которые по разным причинам не смогли это сделать, ну и, мастерство и опыт позволили в течении всей гонки аккуратно ехать , обгонять и не в кого не врезаться. Если бы не сложилось всё это, Квят вряд ли оказался бы там, где он оказался, и это касается, также и других гонщиков из второго эшелона.
  8. На тему про Урунгач, экологи зашевелились. Наверно, наш форум почитывают. https://news.mail.ru/society/37973828/
  9. Да, результат Албона в квалификации показал, что у ТР есть небольшой шанс оказаться в очках, стартуя при этом в десятке, а вот результат Квята в квалификации показал, что кроме Торо Россы, ещё у девятерых гонщиков из второго эшелона есть возможность заработать очки и эта возможность гораздо выше , чем у Квята, и то что он сумел их заработать стартуя с 17 места - это сложение случая, правильной стратегии,мастерства и опыта пилота.
  10. Небольшая поправочка - Себ, Хэм и даже Риккардо стартовали на машинах из первого эшелона, а вот, во втором эшелоне примерно все равны, и стартовав в конце, можно обогнать наверняка только Кубицу и Расссела на Уильямс, а вот остальных - это как карта ляжет.
  11. Освоил, но не полностью. Весной, там бегать было отлично - чистый воздух, простор, никого нет. Сейчас, чуть похуже, потому как тени там вообщем нет и на обратном пути, когда бежишь по ветру, жаришься конкретно, поэтому далеко пока не забегаю. А так дорога перспективная- широкая, ровная, всё жду когда же её заасфальтируют до конца , а то три дня назад, читал статью о том, что её уже показывали президенту- готовую, в районе моста. На участке же, от теплого арыка пока не шевелятся, весной был утрамбованный мелкий гравий, потом машинки покатались и сейчас во многих местах он рыхлым стал, так что приходится немного выбирать траекторию бега.
  12. Это точно, цены заоблачные. На фениксы я даже и не смотрю. Приглянулась модель Garmin Instinct, думаю, заказать на Amazone.
  13. Я, промеряю маршрут пробежки по Яндекс-картам, наметил, допустим 18 км, подключено всё и интернет и gps? в итоге получаю от страва - 12,95 мили (20, 840 км), то есть добавила почти 3 км. Да, и скорости, иногда, показывала странные. Короче, доверия нет, да и таскать телефон муторно, не говоря уже об отслеживании данных во время пробежки.
  14. Попробую и я отчитаться. За июнь вышло около 190 км. Добавил ещё одну пробежку и теперь бегаю по пять раз в неделю. Быстрых тренировок не делаю, в неделю одна круговая тренировка, сейчас добавил горку, остальные две восстановительные в медленном темпе и длительная. За месяц получилось 4 длительные тренировки 17, 18, 18 и 19 км соответственно. На этой неделе вышло 53 км, включая сегодня утром длительную в 21 км. Пробежал её за 2.09. Последние три км дались тяжко, так как стало уже жарко, а бежать пришлось по солнцу. Бегаю со смартфоном и программой Strava, но чувствую, что пришла пора раскошелиться на приобретение часов, потому как сильно привирают, как по расстоянию, так и по скорости. Иногда такие рекорды мне выдаёт, что рекордсмены мира позавидуют. Отмеряю маршрут пробежки по Яндекс-карте, а Strava мне добавляет километр-другой к результату. Некоторые тренировки или не записывает вообще или куски куда-то пропадают. Несерьёзно это, надо переходить на новые технологии.
  15. Сейчас, даже если на работу не надо, приходиться рано вставать, потому как в 8 часов утра уже температура в тени -28-29гр., а на солнце и все 35-40, особо не набегаешься, поэтому, если пробежка больше часа, то выбегаю около 6. Раньше, когда вечерами было свободное время, летом, переносил пробежки на вечер, потому как вечером, хоть температура воздуха и выше, но солнце уже не печет, а заканчиваешь пробежку вообще, когда солнце село. Да, и утром можно было поспать подольше.