hmigor

Собеседники
  • Content count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если имелась в виду, Лада 4х4 Fision, то это никак не нива, не по названию, не по содержанию - дастер в вазовской упаковке. Бренд Нива принадлежит GM-Автовазу и правильнее под "новой нивой" подразумевать -Шевроле-Ниву нового поколения, но так как 50% акции принадлежит ВАЗу, то они всячески саботируют выпуск последней, да и GM особенно не заморачивается, а с учётом того, что продлили сертификат действия на Шевролет-Ниву до 2021г и Автоваз продлевает выпуск Лады 4х4 до 21 года, то как минимум 5 лет новую ниву не увидим, а может быть не увидим никогда, пока рулить на ВАЗе будут лягушатники.
  2. Не будет, потому как новой нивы в ближайшем будущем не будет.
  3. А где и когда, точнее будет этот полумарафон?
  4. Могу предложить свои, Брал когда-то на тико, металлические. Один раз использовал. Отдам за 120 тыс.Идут на 12-13 колёса.
  5. У меня, был любимый маршрут вдоль Теплого арыка от 2-го автопарка до ворот Лиса. Пока был жив авиационный завод , там каждый год ремонтировали дорогу, Вокруг были поля, свежий воздух, мизер машин. Эта трасса была порядка-1,7-1,8 км, с учетом добега с 4-го квартала и возврата, варьирировал дистанции от 5 до 16 км. Более дальние расстояния уже планировал на раннее утро субботы или воскресения и бежал до Северо-востока через Академгородок и по кольцевой обратно.Сейчас, бегаю на неделе 5-7 км по школьному стадиону, а раз в неделю делаю марш-броски по горам на охоте.
  6. Просто, Ротенберг не захотел больше вкладываться в это унылое ведро, которое в данный момент представляет из себя болид Уильямс. Не думаю, что у поляка в следующем году будут какие то выдающиеся успехи, а Сергея жалко. Выпал шанс попасть в Формулу 1, и как назло попал в самую худшую команду, которая не смотря на былые заслуги, так и не смогла за весь сезон, хоть как то улучшить машину, плюс ещё команда, когда удавались гонки, вставляли палки в колёса, в угоду сына главного спонсора.
  7. Это стадион на 2 кв. Лисунова? Раньше, я тоже там бегал. Прибегал с 4-го кв, делал интервальную тренировку и убегал обратно. Хватает же вам терпения столько бегать по кругу. По мне, так лучше где-то по шоссе. Хотя, если вдвоём, то может быть и не так скучно.
  8. Воровали то не с личных вкладов, а со счетов компаний.
  9. Говорили, что падение сума в последние недели связано с падением близлежащих валют - российского рубля , казахского тенге, но российский рубль уже растет, нефть дорожает, да и доллар по отношению к суму за последнюю неделю прибавил всего 1,42, а евро так вообще подешевел. Думаю, на следующей неделе, курс доллара пойдет вниз.
  10. Сегодня закончился вклад в НБУ, был 22%. Положил на новый вклад на 27 месяцев под 18%, проценты можно брать каждый месяц, если забираешь вклад раньше, то пересчитают по процентам, приведенным выше. В начале месяца закончился валютный вклад в Капитал банке, решил забрать и переложить в Хамкорбанк под 6%. Пришёл в свой, Яшнабадский филиал Хамкора. Девушка-оператор мне заявляет, что минимальная сумма вклада -10 тыс., ограничен лимит. Как будто, я прошу у неё кредит, а не деньги им принёс.Позвонил в головной офис, там сказали- по условиям вклада, минимальная сумма -500$. Пришлось дать телефон, что бы они между собой договорились. Короче, после долгих переговоров и согласований с начальником, деньги приняли и вклад оформили.
  11. У меня под окном, так строят здание махаллинского комитета. На бэушные блоки, вместо фундамента, положили кладку из бэушного кирпича. Кладку клали на глину. Потолочное перекрытие сделано из горбыля кругляка, на который положили обрезки пиломатериалов. Всё это, укрыто толем и сверху засыпано слоем глины. Дальше были подняты какие-то старые дверные проемы и доски. Подозреваю, это будущее крепление кровли. но что то процесс затормозился, наверное ждут, когда где то разберут дом и им достанется бэушная крыша. Потом, отчитаются перед хокимиятом, что построили по технологиям ХХI века из новейших импортных материалов, ну и суммы спишут, соответственно.
  12. Наверное сгорела матрица, если бы элементы подсветки, то, думаю, нашли бы запасные и починили.
  13. Да, нет. Там Сэб ещё не старый, плюс молодое дарование - Леклер. Всё забито. А вот если предположить, что Торо Росо выкупит Хонда, то может быть в 21-22 годах Квят и поборется за чемпионство.