hmigor

Собеседники
  • Content count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Говорили, что падение сума в последние недели связано с падением близлежащих валют - российского рубля , казахского тенге, но российский рубль уже растет, нефть дорожает, да и доллар по отношению к суму за последнюю неделю прибавил всего 1,42, а евро так вообще подешевел. Думаю, на следующей неделе, курс доллара пойдет вниз.
  2. Сегодня закончился вклад в НБУ, был 22%. Положил на новый вклад на 27 месяцев под 18%, проценты можно брать каждый месяц, если забираешь вклад раньше, то пересчитают по процентам, приведенным выше. В начале месяца закончился валютный вклад в Капитал банке, решил забрать и переложить в Хамкорбанк под 6%. Пришёл в свой, Яшнабадский филиал Хамкора. Девушка-оператор мне заявляет, что минимальная сумма вклада -10 тыс., ограничен лимит. Как будто, я прошу у неё кредит, а не деньги им принёс.Позвонил в головной офис, там сказали- по условиям вклада, минимальная сумма -500$. Пришлось дать телефон, что бы они между собой договорились. Короче, после долгих переговоров и согласований с начальником, деньги приняли и вклад оформили.
  3. У меня под окном, так строят здание махаллинского комитета. На бэушные блоки, вместо фундамента, положили кладку из бэушного кирпича. Кладку клали на глину. Потолочное перекрытие сделано из горбыля кругляка, на который положили обрезки пиломатериалов. Всё это, укрыто толем и сверху засыпано слоем глины. Дальше были подняты какие-то старые дверные проемы и доски. Подозреваю, это будущее крепление кровли. но что то процесс затормозился, наверное ждут, когда где то разберут дом и им достанется бэушная крыша. Потом, отчитаются перед хокимиятом, что построили по технологиям ХХI века из новейших импортных материалов, ну и суммы спишут, соответственно.
  4. Наверное сгорела матрица, если бы элементы подсветки, то, думаю, нашли бы запасные и починили.
  5. Да, нет. Там Сэб ещё не старый, плюс молодое дарование - Леклер. Всё забито. А вот если предположить, что Торо Росо выкупит Хонда, то может быть в 21-22 годах Квят и поборется за чемпионство.
  6. Может быть, но только не в 2019 году и и не в системе РБ.
  7. Ну, во-первых, связист занимается бегом уже более двух лет, имеет в активе длительные пробежки, вплоть до полумарафона, значит. уже давно не начинающий, а вполне сложившийся спортсмен, в своей возрастной группе; во- вторых, после года-двух занятий, даже при оздоровительном беге на некоторых тренировках можно превышать определенный уровень пульса для улучшения результатов и адаптации организма; и в заключение, человек пришел на соревнование, волнение, отсюда учащённое сердцебиение. Думаю, один-два раза в месяц от таких пробегов никакого вреда не будет, только польза и положительные эмоции.
  8. Я, хоть и не технарь, но думал, что полетел блок подсветки экрана. Мастер, первоначально, тоже к этому склонялся, но потом сказали, что сгорела LED панель. А на счет, заменят и пихнут, да вроде бы официальный сервис, вряд ли занимаются такими делами . Принимали по накладной, где всё было прописано - марка, серийный номер.
  9. Только я заплатил 981 тыс., а это никак не 50$
  10. Да, это адреналина добавляет, если ещё ножки стройные и попка круглая
  11. Природу не обманешь. Хоть ни с кем и не соревновались, но сам факт участия в пробеге добавлял волнения. А причин для волнение полно - повышенная дистанция это раз, незнакомый(непривычный) маршрут -это два, большое количество людей -три, потом все эти отслеживания пульса в соотношении с темпом, тоже не добавляли спокойствия. И вообще не понимаю, зачем так скурпулёзно было следить за этим пульсом, тем более, если не собирались бежать на какой то результат, надо было просто расслабиться, бежать в своём темпе и наслаждаться забегом(праздником). P.s. Медаль хоть получили?
  12. Перед своей гибелью показывал отлично, мама каждый день сидела, смотрела и говорила - "Как же, хорошо телевизор показывает". Вот и нахвалила.
  13. Мой Артель приказал долго жить. Отвез в сервис, что на пожарке, мастер часа полтора ковырял. Вынес вердикт - сгорела LED панель, запчастей нету. Предложили ваучер на покупку нового. Так своя цена в магазине на 32 9000 -1465000 сум, по ваучеру - 981 тыс. Пришлось раскошелиться и взять новый, а старый в утиль. Старый проработал 3,5 года, надеюсь, новый прослужит дольше. Гарантия на новый - 3 года.
  14. Если только операцию по изменению пола не сделать.
  15. Применение шашки, может дать как раз -таки больший эффект, потому как молекулы отравляющего вещества, при сжигании шашки, находясь в газообразном состоянии, намного меньше, чем тоже вещество в аэрозольной форме. Поэтому дым от шашки проникнет в любую щель и пропитает все вещи в комнате, убивая сразу клопов, в отличии от аэрозолей, которые могут не попасть в укромные уголки, где в основном и делают свои гнёзда клопы, отсиживаясь там в дневное время суток, и надо ждать, пока последние не вылезут, и не напорятся на отраву. А так как питаются, особенно взрослые клопы не каждый день, а раз в 5-6 дней, то аэрозольная обработка за это время может и выдохнуться. Минус шашки - то , что потом долго придётся проветривать комнату.