hmigor

Собеседники
  • Content count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сейчас, даже если на работу не надо, приходиться рано вставать, потому как в 8 часов утра уже температура в тени -28-29гр., а на солнце и все 35-40, особо не набегаешься, поэтому, если пробежка больше часа, то выбегаю около 6. Раньше, когда вечерами было свободное время, летом, переносил пробежки на вечер, потому как вечером, хоть температура воздуха и выше, но солнце уже не печет, а заканчиваешь пробежку вообще, когда солнце село. Да, и утром можно было поспать подольше.
  2. Кому как удобно по времени. В данное время мне удобнее с утра, так как работать приходиться во второй половине дня. Раньше бегал и вечером.
  3. Почему не съедобная? Ещё как съедобная, и стейки делают из мяса, и котлеты, да и суп из акульих плавников очень даже цениться.
  4. Ну значит журналист намешал, не вникая в суть.
  5. Что то, вы всё в кучу намешали - Чаткальский заповедник, национальный парк, озёра Урунгач. Чаткальский заповедник и Угам-Чаткальский национальный парк - это две разные конторы. На территории заповедника запрещена любая хозяйственная деятельность, на территории нацпарка разрешена , вплоть до охоты на некоторых участках. Озера находятся на территории Угам-Чаткальского нац.парка и никакого отношения к Чаткальскому заповеднику не имеют.
  6. Грибники сдают перекупщикам, а те уже тащат на базар.
  7. В Ангрене продают, в основном, грибы с Арашана и врядли до туда достают выбросы Алмалыка. Были на прошлой неделе там, местные бегают как саранча, кто на лошади, кто пешком, все целенаправленно собирают. У одного спросил, почем продаёшь? Не моргнув, ответил- 40 тыс. сум. Про себя послал его подальше и побежал наперегонки с ними собирать.
  8. А моему работяге, вчера 12 стукнуло. Стал плохо слышать, хотя бегает ещё бодрячком.
  9. Очень хорошее видео о еде и собаке. Смеялся до слёз.http://www.youtube.com/watch?v=QYMkhGv1UDQ
  10. Не даром, целое урочище в Чимгане отдали им под горную подготовку. И с каким результатом пробежал дистанцию победитель?
  11. Да, там весь народ и собирает. Раньше, машины оставляли прямо над оврагом, а сейчас, там настроили заборов. Грибы эти называются подбоярышник или подурючник, так как растут преимущественно именно под боярышником джунгарским или урюком, но в данном случае именно под боярышником. Научное название Эталома светло-коричневая(Entoloma saepium),http://fungi.su/articles.php?article_id=54, думаю, с определением не ошибся.В позапрошлом году в это же время мы с товарищем набрали ведра по два этих грибов, в том же примерно месте, но они нам не очень понравились. Пока довезли, половина в труху превратилась, когда варишь, запах не грибной, а мучной, как будто брагу поставил, да и вкуса особого нету. Хотя, по описанию грибы съедобные и даже вкусны в маринаде. Может надо было попробовать замариновать. Собрать их там действительно можно было много, даже не смотря, на обилие конкурентов.
  12. Вы их случаем, не в боярышниковом лесу собирали, который через овраг от дороги?
  13. Правильно, и я о том же, что вы сильно форсировали подготовку, пытаясь успеть за короткий срок подготовиться к марафону. Если бы эти 30+ были на протяжении 4-5 месяцев, допустим 1 раз в три недели, думаю, что перетренировки в таком случае не было бы. Всё это я говорю, конечно же,, с прицелом на себя, потому что 30 лет и 50 разница существенная, и на подготовку надо будет затратить гораздо больше времени.
  14. Я не говорил об общем количестве тренировок. Я имел в виду конкретные - длительные (за 30 км) и горные тренировки, которых в подготовительный период было мало, 2 и 1 - соответственно, а это недостаточно, чтобы произошли какие то существенные адаптации организма. Тренировок 5-6 каждого вида, в течение двух месяцев дали бы результат
  15. Ага, летом при + 40 гр жары будет самоё то. При большой влажности 40, по ощущениям будут как 50.