hmigor

Собеседники
  • Content count

    480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

285

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 063 profile views
  1. Если про аппараты ИВЛ, которые президент дал указание закупить 500шт., то с этим напряженка. Сейчас в каждой стране их нехватка и каждая страна, которая их производит будет в первую очередь обеспечивать себя. Сегодня по тв показывали президента Сербии, который жаловался на то, что на рынке по продаже ИВЛ творится полный разбой. Фирмы, которые их производят не хотят заключать контракты, содержащие неустойку и с готовность расторгают, ранее заключенные договора, если кто -то дает больше денег. Вот надо дать им стикер и пусть до конца карантина за свой счет потрудятся курьерами, развозя продукты и лекарства малоимущим, и строго за этим проконтролировать, чтобы не отлынивали.
  2. Пример всему миру, в борьбе с короновирусом, подают свободолюбивые жители Украины. Сначала забрасывают камнями автобусы со своими соотечественниками, которые едут на карантин, теперь случай с туристами, которые прилетев из Вьетнама, прорвали оцепление в аэропорту и вместо карантина, разбежались по домам разносить заразу.https://www.youtube.com/watch?v=wKCjI3fArNc&feature=emb_logo
  3. Маски, которые мы носим, никак от вируса не защитят, они больше нужны больным, чтобы других не заражать при кашле и чихании. На стадионе в миллион раз меньше шансов заразиться, чем в любом супермаркете
  4. Я, стараюсь не бегать по тротуарам, на них только ноги ломать. Выхожу на дорогу и шпарю против движения, конечно же, когда предполагаются такие маршруты стараюсь выбирать или ранние часы, или выходные, когда машин минимум.
  5. Мне наверное повезло. Короткие пробежки, 5-6 км, бегаю на школьном стадионе, который рядом с домом. До стадиона иду в маске, на входе снимаю и бегаю, на выходе одеваю маску. Школьников там нет, бегунов - 1-2 человека. До карантина попутчиками были ходящие пенсионеры, сейчас молодёжь, которым на каникулах делать нечего. Длинные тренировки делаю на новой дороге, которую построили и пока ещё не открыли для движения на участке от развязки Авиатор в сторону Янгибазара. Там вообще ляпота - дорога широкая в шесть полос, новый асфальт, ни машин, ни людей, свежий воздух. Там тоже можно бегать без маски. Народу - 1 человек на км, если встретишь.
  6. Я , 17-го получил, со штатов отправили 5-го, доставка была Wikishop.
  7. К 11 октября точно успеете.
  8. А, что не на марафон? Как бы у нас, в связи с коронавирусом, не отменили марафон, а то по всему миру отменяют спортивные мероприятия с большим скоплением народа.
  9. Наконец таки, разродились. Открыта регистрация на мартовский марафон https://uzmarathon.uz/
  10. В пустых городах и воронам нечего делать. Жрачку не найдёшь. Вот, где жизнь кипит и много отходов, там и воронам раздолье.
  11. Вроде бы, китайцы нашли эффективный метод борьбы с короновирусом. Переливают кровь заболевшим от доноров, которые уже выздоравливают, так как у последних в крови уже имеются антитела, которые помогают бороться с вирусом.https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e45f64f9a79470b82705c08
  12. Где-то в интернете мелькало, что парадоксально, но дети меньше подвержены этому короновирусу.
  13. Ну, это как то несерьёзно. Такие важные мероприятия, как марафон, должны в планах федерации стоять за три месяца, а то и за полгода. Ведь даже действующие спортсмены, с кондачка не бегут марафоны, а заранее планируют, чтобы хотя бы два месяца подготовиться. Любителям, тем более для первого раза, думаю, подготовка должна быть более продолжительная, а тут полная неосведомленность. И за сколько интересно они объявят, за две недели что ли, а потом будут собирать калек, тех которые по глупости побежали без подготовки.
  14. Похоже, что никакого марафона не будет. Tashkent Runners выложили пост - приглашают на лекцию, где будут рассказывать о стартах в 2020 году и одним из докладчиков будет представитель Федерация легкой атлетики Узбекистана, который расскажет про "Tashkent Half Marathon" в марте этого года. "Так что кина не будет". Жаль, а то я настроился в марте пробежать марафон. Ладно, отложим это мероприятие на осень, а пока будем довольствоваться полумарафоном, тем более, что официально я его ещё тоже не пробегал, только на тренировках.