hmigor

Собеседники
  • Content count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Откуда такие радужные надежды? К 21 марта 2020 года может и успеют, а к этому Наврузу -100% не успеют. У нас, на 4 кв Лисунова, возле будущей станции, на некоторых подушках даже нет ещё вертикальных опор, не говоря уже о горизонтальный эстакадах. Каждый день, гуляю с собакой там и не вижу особых движений. Всё как-то замерло. Правда, сегодня, с утра зашевелились, начали начерно штукатурить стены станции.
  2. "Всё, кина не будет".https://news.mail.ru/economics/35898067/?frommail=1
  3. Ну, так это же курорт мирового уровня, поэтому и цены соответствующие .
  4. Думаю, 2019. Там вроде бы австрийцы руководят, а они люди пунктуальные, хотя с учетом наших реалий, дата может отодвинуться на неопределённый срок.
  5. Обещали к 15 декабря пустить, но обещанного три года ждут. Хорошо, если хоть к февралю разродятся.
  6. Когда берешь билет, он идёт с 1ед багажа. За большее или доплачиваешь при покупке или в аэропорту. Во всяком случае, при вылете из Риги, пришлось оплачивать, хоть по весу в нормы укладывался.
  7. Там и вода во время полёта тоже стоила денег, не говоря о том, что за каждую единицу багажа надо было доплачивать по 15 евро.
  8. Если имелась в виду, Лада 4х4 Fision, то это никак не нива, не по названию, не по содержанию - дастер в вазовской упаковке. Бренд Нива принадлежит GM-Автовазу и правильнее под "новой нивой" подразумевать -Шевроле-Ниву нового поколения, но так как 50% акции принадлежит ВАЗу, то они всячески саботируют выпуск последней, да и GM особенно не заморачивается, а с учётом того, что продлили сертификат действия на Шевролет-Ниву до 2021г и Автоваз продлевает выпуск Лады 4х4 до 21 года, то как минимум 5 лет новую ниву не увидим, а может быть не увидим никогда, пока рулить на ВАЗе будут лягушатники.
  9. Не будет, потому как новой нивы в ближайшем будущем не будет.
  10. А где и когда, точнее будет этот полумарафон?
  11. Могу предложить свои, Брал когда-то на тико, металлические. Один раз использовал. Отдам за 120 тыс.Идут на 12-13 колёса.
  12. У меня, был любимый маршрут вдоль Теплого арыка от 2-го автопарка до ворот Лиса. Пока был жив авиационный завод , там каждый год ремонтировали дорогу, Вокруг были поля, свежий воздух, мизер машин. Эта трасса была порядка-1,7-1,8 км, с учетом добега с 4-го квартала и возврата, варьирировал дистанции от 5 до 16 км. Более дальние расстояния уже планировал на раннее утро субботы или воскресения и бежал до Северо-востока через Академгородок и по кольцевой обратно.Сейчас, бегаю на неделе 5-7 км по школьному стадиону, а раз в неделю делаю марш-броски по горам на охоте.
  13. Просто, Ротенберг не захотел больше вкладываться в это унылое ведро, которое в данный момент представляет из себя болид Уильямс. Не думаю, что у поляка в следующем году будут какие то выдающиеся успехи, а Сергея жалко. Выпал шанс попасть в Формулу 1, и как назло попал в самую худшую команду, которая не смотря на былые заслуги, так и не смогла за весь сезон, хоть как то улучшить машину, плюс ещё команда, когда удавались гонки, вставляли палки в колёса, в угоду сына главного спонсора.
  14. Это стадион на 2 кв. Лисунова? Раньше, я тоже там бегал. Прибегал с 4-го кв, делал интервальную тренировку и убегал обратно. Хватает же вам терпения столько бегать по кругу. По мне, так лучше где-то по шоссе. Хотя, если вдвоём, то может быть и не так скучно.