hmigor

Собеседники
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

374

About hmigor

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 366 profile views
  1. Там же сверху табличка "Чимган", а в Чимган электрички не ходили, даже в 90-х. Это касса на стоянке в Чимгане, где останавливались рейсовые автобусы. Кстати, в начале 90-х в дополнение к рейсовым пускали автобусы с предварительной продажей билетов на точное время, что было очень удобно. Стоили они на 25 коп. в одну сторону дороже, но зато не надо было щемиться в очереди. .Ё-моё, сейчас это звучит фантастически, всего на 25 копеек дороже и вся поездка туда и обратно обходилась всего в 3 рубля вместо 2.50 на рейсовом.
  2. Вряд ли, скорее всего 80-х. В 90 -х уже пошёл импорт, коммерческие магазины, народ стал одеваться более приближенно к горнолыжной моде.
  3. Думаю, что это очередь не на канатку, а на автобус до Ташкента из Чимгана. Тогда ходили рейсовые автобусы Ташкент -Бричмулла-Ташкент, и вот вся толпа пыталась влезть в маленький ЛАЗик, с рюкзаками , лыжами. Были случаи, когда было много снега, уезжал последний автобус, и народ на лыжах ехал до Газалкента, чтобы оттуда уехать в Ташкент.
  4. Ещё, забыл добавить, если только начинающий, то не надо бегать каждый день. Для начала бегать через день, чтобы мышцы и суставы отдыхали, по мере тренированности, переходить на два дня бега -один отдых, ну и так далее.
  5. Ну, во-первых, должна быть правильная техника бега. Во время приземления стопа должна находиться под центром опоры, приземление не должно быть на полностью выпрямленную ногу, нога должна быть немного согнута. Не надо бежать широкими шагами. Шаги должны быть частые и короткие. Во-вторых, надо делать офп. Крепкие мышцы и связки = отсутствие болей в коленях и вообщем травматизма. Ну и в -третьих, нужны хорошие беговые кроссовки, которые подходят именно вам.
  6. А что, просто чеснок как то по другому действует, обязательно надо чесночную воду готовить?
  7. Болеть надо было в начале, когда заболевших было единицы и к ним, было приковано всё внимание медиков, а потом их, как первых космонавтов провожали домой с цветами, а затем когда пошел поток заболевших, то "космонавтов" и скорые не хотели брать, и больницы отказывались госпитализировать, лечитесь дома и выживайте как сможете.
  8. Хотя, если посмотреть с точки зрения, укрепления иммунитета, то такие нагрузки во благо иммунитету не идут, но если бегать в легком темпе по часу в день или через день, там иммунитет будет только укрепляться
  9. У нас есть форумчанин Связист, ему уже за 60, но он спокойно пробегает полумарафоны и не жалуется на здоровье. Дай бог ему крепкого, на долгие годы.
  10. Бегаю всю жизнь. Сейчас за неделю пробегаю до 80 км, с длительной по воскресеньям до 25 км. Тьфу-тьфу, колени в порядке, через два месяца стукнет 53 года.
  11. Это широко распространенный миф любителей нечего не делать.
  12. Не надо идти по легкому пути, лежать и есть инжир -это все могут, а здоровье требует усилий.
  13. Скорость сердцебиения гораздо быстрее успокоит 5 км каждый день, чем инжир.