hmigor

Собеседники
  • Content count

    619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

494

About hmigor

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 333 profile views
  1. Чтобы подстраховаться, можете половину суммы поменять на сумы, а остальную оставить в долларах, ну и сделать сумовой вклад и валютный.
  2. У Даврбанка появился вклад 27% на 13 месяцев, через мобильное приложение, но пополнение только 6 месяцев и выдача процентов по окончании вклада.
  3. По-моему, они наличку не берут. Средства на депозит переведете без процента с любой карты другого банка.
  4. Добрый день. Помогите, пожалуйста, оценить квартиры. Двушка, переделанная в трех, 4 этаж пятиэтажного кирпичного дома, московская планировка, балкон 2х6, туалет, ванная раздельная. Авиасозлар 4 кв. ориентир стадион Олимпия., рядом 2-я станция наземного метро Чистая, средний ремонт. Трешка, на этом же квартале, через два дома, тоже московская планировка, кирпич, 3-й этаж четырёхэтажного дома. Балкон 2х6, санузел раздельный. Убитая, старый ремонт. Спасибо.
  5. Добрый день. Получилась такая ситуация. Лежат деньги на вкладе в Зираат банке. Чтобы не мотаться за процентами каждый месяц в банк, перевел выплату процентов на пластик. Проценты должны капать 29 числа. В пятницу пришла СМС, что вам поступила сумма по вкладу. СМС. почему то была продублирована. Ещё подумал, что они Баден-Баден устроили, но когда посмотрел сколько капнуло на карту, то увидел двойную сумму. В субботу 29-го решил посмотреть не исправили ли они свою ошибку, но оказалось. что они в третий раз оправили проценты. Сегодня, как честный гражданин, решил позвонить в банк. Думал, или они сделают возврат с карты или авансом запишут на меня проценты на два месяца вперёд. Дозвонился до оператора кол-центра, обрисовал ей ситуацию. Она несколько минут с кем-то советовалась, потом выдала приезжайте в банк с паспортом. Вот мне делать больше нечего, по их косякам, мотаться через весь город, тратить полдня рабочего времени. Если им надо, телефон есть, я их уведомил, пусть сами решают вопрос. Надеюсь, ко мне никаких санкций не будет.
  6. Ну, это своего рода поощрение за лишения.
  7. Настраивался на солнце, думал лишняя не помешает. Нет ещё. Руки-ноги не дошли. Может быть завтра заеду.
  8. Я, как дурак, 50 км протащил полтора литра воды, один раз только глотнул.
  9. Красота, несмотря на погоду.
  10. В том году, наверное, жара была, а в этом, погода для бега была -просто супер, наверху даже замерз немного.
  11. Поздравляю всех участвовавших с успешным преодолением своей дистанции и спасибо организаторам за праздник спорта.
  12. Да, я тоже пробежал( половину прошел) за 5.36.48. Тоже,1 место в категории 50-54. Результат, может был бы лучше, но последнюю неделю немного приболел, а может быть и не был.трудно сказать. Трасса трудная, незнакомая, в первый раз.
  13. О, и я попал в кадр, в желтой курточке
  14. Как то раз с товарищем нарвались осенью на подосиновики.