hmigor

Собеседники
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174

About hmigor

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А кого взамен? Риккардо определился с командой, Леклер- мало опыта, да и не в приоритете у Феррари брать новичков. Так что Кими- самая подходящая кандидатура на роль второго пилота, тем более, что едет он хорошо, часто даже в призы попадает, а когда надо, то и на команду работает. Где-то , даже проскальзывала новость, что его хотят оставить ещё на два года.
  2. А зачем ему уходить? В чемпионы он уже не рвётся, согласен быть и вторым номером. Зарплату, к тому же, получает не хилую. Сэба и команду устраивает. Руководство, которое хотело его поменять на Леклера, сменилось, да тому ещё и рано пока в Феррари. Так что, он сейчас катается в своё удовольствие, на лучшей в чемпионате машине.Зачем ему идти в Макларен, который кое-как едет на 6-7 местах, не всегда даже попадая в очки.
  3. Это, конечно, всё так, но особенно для начала лета, когда длинный световой день, то в 7 часов утра на солнце уже градусов 40-45 ,а вечером в 8-9 часов солнце или на закате, или уже село и не так печет. Так что, тут не всё так просто. "Самая низкая температура с 4 до 5 часо утра. "- как раз, в это время, самый сладкий сон.
  4. Тогда и машин было меньше и гаражей больше, а сейчас образцовая махалля. Вместо гаражей - пустыри с мусорками, вместо детских площадок строят махаллинские комитеты и гузары, а дети конкурируют за место с автомобилистами.
  5. А также и по вечерам!
  6. Спасибо. И я вот тоже не понимаю зачем, но прежний хозяин машины купил эту, вышеобозначенную, приблуду и установил её в раздатку. Теперь у меня три положения ручки блокировки. Вперёд - отключение переднего моста, среднее положение- включение блокировки, заднее - отключение блокировки. Сам я ей не пользуюсь, хотя он уверял меня при продаже, что это экономит бензин. Экономия, там выходит - максимум 0.5 литра на 100 км, так как все равно всё крутится, хоть и пассивно, но нивелируются все преимущества полного привода, да ещё и убивается задний мост. Поэтому, только полный привод, хотя один раз это устройство меня выручило. Поехали в горы на охоту, а я не доглядел и ушло масло из переднего редуктора. Когда подымались шел скрежет с переднего редуктора, особенно при проезде водных преград, а когда стали спускаться назад, то он окончательно накрылся. Благо, уже выехали на ровный участок, так что я вырубил передний мост и на заднем благополучно добрались до Ташкента.
  7. У меня, на ниве, передний мост отключается.
  8. Первая линия надземного метро будет сдана к Наврузу. https://www.gazeta.uz/ru/2018/07/20/metro/ Не пойму, когда они это успеют сделать? У нас, на 4кв. Лисунова, в некоторых ямах даже подушки ещё не заливали. Да, и эта гонка, вряд ли, хорошо скажется на качестве строительства.
  9. Как ещё выросли, и остались с целыми руками и глазами. В классе 5-6, с товарищем мастерили ракеты. Брал у деда, он был у меня фотограф, старые фотоплёнки, которые горели как дымовушка. Заворачивали несколько рулонов в фольгу или в тюбик из под зубной пасты. Делали из проволоки направляющую метр-полтора .Поджигал . Было море дыма и иногда, полет, этажа до третьего.
  10. Да, с этим сейчас обоюдный напряг, а раньше машины были редкостью, у всех были гаражи, а у детей были дворы. Летом, мы не вылазили с бассейнов. Сзади и перед домом было два бассейна и в каждом была вода, выбирали, в каком будем купаться. Сейчас из одного сделали клумбу, второй в прошлом году ещё наполняли, а в этом ещё ни разу и что то, кажется мне, что и не будут. Вода стала слишком дорогой.
  11. И это всё. Я же говорю, о таких играх и не слышали. В войнушку, играют совсем мелкие, а те, что постарше, сидят на скамейках с телефонами.
  12. Детки, нынче, даже на улице, воткнется каждый в свой гаджет и сидят штаны просиживают. Мы, в своё время, в какие только игры не играли - чиж, слона, клёк, тим, лянгу. Сейчас, уже все и не упомнишь, нынешние дети таких даже и не знают. Про футбол не говорю, гоняли часами. Зимой играли в хоккей. Когда снега не было, играли с мячом, а когда снег выпадал, то гоняли и с шайбой. Клюшки сами мастерили, счастье было, когда родители покупали клюшку в спорттоварах. Хоккей, тогда был очень популярен.
  13. Плавал, с родителями в 1975 г. на теплоходе по Волге, от Москвы до Астрахани и обратно. В Астрахани покупали икру черную, браконьерскую. Литровая банка стоила 20 руб
  14. За то, что надо играть в футбол, а не кричать политические лозунги, не подумав, подставляя свою федерацию и товарищей, а свистели скорее всего россияне, присутствующие на матче, хотя, может быть и бриты подключались.
  15. В среднем, считается сто метров -1 градус.