reks

Собеседники
  • Content count

    1 149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 226

1 Follower

About reks

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 097 profile views
  1. Был страховой случай отправил все документы по ТГ, два месяца тянули с рассмотрением. Потом позвонил кому надо сделали за 3 дня и все сразу оплатили. Потом подумал если бы не было рычагов ничего бы не добился от них.
  2. Управление республиканского уровня не меньше 15-16млн сум.
  3. В министерствах, комитетах по моим подсчётам не больше 5процентов от общего количества штата. Естественно кто носит погоны. Больше не знаю.
  4. Мы не сможем у нас нету спецов которые смогут подготовить кадры. Они все уехали или не хотят работать с руководством которые не ценит их.
  5. Самофинансирование закладывается изначально через 3-4 года с момента пуска. Вы наверное не уловили, что цель создание модели и освоение финансов. А как будет работать никого не интересует. Насчёт нынешнего министра так он ничего не расхлслуживает, он по сути ничего не делает. Идея дать квалификацию и чтобы он смог заработать и привести больше денег. Но все закончилось тем, что ...
  6. В каждой области будет мономарказ и центры краткосрочного обучения до 3 мес. Выделено крупные деньги на закуп оборудования. Одно учреждение в Ташкенте закупило оборудование для этих целей по цене в 1,5 млрд, когда рыночная стоимость около 200 млн.сум, манекены закуплены в 5-6 раз больше рыночной цены. И все нормально никто не возмущаются. И так по Республике. Теперь представьте о каких доходах идёт речь.
  7. Реально ведётся сам неожидал.
  8. Такой список уже давно существует но не афишируется. Знают все вплоть сколько денег на счетах фиктивных фирм.
  9. Строительство яшнаабадского мономарказа Ишга Мархамат обошлось в более 50млрд сум. Кроме того штат сотрудников насчитывает более 100 чел. ФОТ за месяц более 1 млрд. За 2019-2020 годы обучены Внимание! -около 300 чел. Теперь руководитель опомнился и кроме набранных своих друзей и близких активно ищет того кто сможет поднять обучение и привлечь клиентов, потому что скоро все должны перейти на самофинансирование.
  10. Не будет такого. В министерствах зарплаты хорошие, но качество работы такое же никчемное. Была бы моя воля ч закрыл 50-60 процентов министерств. Это дармоеды неисправимые.