reks

Собеседники
  • Content count

    1 157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 235

1 Follower

About reks

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 275 profile views
  1. Поздравляю! Всех благ!
  2. Кухонный гарнитур (или кухонная мебель) во сколько обошёлся?
  3. Я бы тебе сказал кто сидит наверху. Если не будет личного интереса ни один министр пальцем не пошевелит. Нету никакого стратегического развития города и отраслей. Есть разовые проекты где зарабатывают плюсы и деньги. Потом все забыли. Не придумывай сказки.
  4. Поздравляю! Всех благ!
  5. Здравствуйте форумчане. Нужно из Москвы или Алма-Аты привести лекарства в течение двух недель. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  6. Люди не боятся, что построенное не по назначению объект могут снести. Земля под ИЖС, а по факту многоквартирный дом.
  7. Был страховой случай отправил все документы по ТГ, два месяца тянули с рассмотрением. Потом позвонил кому надо сделали за 3 дня и все сразу оплатили. Потом подумал если бы не было рычагов ничего бы не добился от них.
  8. Управление республиканского уровня не меньше 15-16млн сум.
  9. В министерствах, комитетах по моим подсчётам не больше 5процентов от общего количества штата. Естественно кто носит погоны. Больше не знаю.
  10. Мы не сможем у нас нету спецов которые смогут подготовить кадры. Они все уехали или не хотят работать с руководством которые не ценит их.
  11. Самофинансирование закладывается изначально через 3-4 года с момента пуска. Вы наверное не уловили, что цель создание модели и освоение финансов. А как будет работать никого не интересует. Насчёт нынешнего министра так он ничего не расхлслуживает, он по сути ничего не делает. Идея дать квалификацию и чтобы он смог заработать и привести больше денег. Но все закончилось тем, что ...