reks

Собеседники
  • Content count

    895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

704

1 Follower

About reks

  • Rank
    Открытие 2017 года
  • Birthday 08.07.1970

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 141 profile views
  1. Это утопия сейчас. Посмотрите для начала на лица депутатов или лидеров партий, которые говорят что едите много мяса своему народу. Почему то никто не сказал ему что народ может есть сколько он хочет а твоя задача обеспечить его, раз ты занимал должность министра и сейчас Лидер партии и руководитель фермеров.
  2. Может просто поднять планку получения прав вождения от 25 лет.
  3. По ходу своей работы столкнулся с этой задачей полгода назад. В одном именитой академии есть программа подготовки кадров и проверки знаний. Суть в том что слушатель заходит под своим паролем и логином у себя в кабинете и изучает учебный материал потом онлайн сдает тест и сразу выходит ответ. В принципе понятен алгоритм. Но потом мне уже в другом ведомстве поделились что будут ещё расширять эту программу и будут оценивать работу хокимов и прочих по эффективности работы и проверки знаний. Что интересно никакого алгоритма оценки эффективности работ у них нету. Скоро выйдет УП посмотрим.
  4. Переводы 25000уе и выше сообщают.
  5. Истина не статична."Аббат Фариа"
  6. Не надо ничего поднимать. Это системная проблема здесь хромает сама структура управления. Нужно немного времени и нового ПМ. Нужен стране хозяйственник на должности ПМ.
  7. Основная проблема это отсутствие системных подходов. Госорган реализует проект в узких рамках, осваивает финансы, получает плюс а дальше все забыли и никто не контролирует. Гос служащий совсем обмельчал в мышлении. Это везде. Сейчас такое время когда старых выжили (проворовались), а новые ещё все зеленые. Кроме того, вопрос в кадрах, кто они? Они большинство всю жизнь сидят на бюджетных деньгах и нету дела до проблем ни предпринимателей ни населения. Поэтому, большинство банков, госкомпаний выставлены на "торги". С 2021 годы постепенно они перейдут на самофинансирование. За государством останется соц.защита и погоны.
  8. Сейчас. Артель, акфа итд. Это все рабочие места и более менее конкурентная продукция, хотя можно и лучше. Но он набирает людей после вуза платя по 3-4 млн в месяц, что не делает ни одно ведомство. Кроме того, что мне нравится он ставит на управление на заводах только ташкентских! Хокимом г. Ташкента должен быть только и только Ташкентский который родился и ценит свой город, в противном случае придет очередной тупорылый который будет заявлять что все кушают много мяса. Это мое мнение. Не допустят конфликта сверху.
  9. Ему должность только мешает. Он бизнесмен. Все заводы это рабочие места. Цена на продукцию ниже чем у контрабанды на асахий. Вот он им и мешает.
  10. Тот который инициировал проверку в нархозе. Кун уз подконтрольный сайт без указки не сможет ничего выкладывать.
  11. Я полагал что будет смена в сентябре но претендент внезапно ушел немного поднялся в другом направлении. Хотя может все изменится. Думаю ему это должность не нужна.
  12. Наверное дома относительно новые и сноса не будет или Пантрик все скупает.
  13. Скупаете недвигу для сдачи в аренду?
  14. Именно в Гиссаре слово баран можно понять как уважение, ибо регион который славится своими баранами элитными.))