reks

Собеседники
  • Content count

    1 193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 292

1 Follower

About reks

  • Rank
    Открытие 2017 года
  • Birthday 08.07.1970

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 999 profile views
  1. Доброе утро! Родственники получили одобрение на субсидию -2 комнатная квартира, примерно 36000уе выделяются. Посоветуйте пожалуйста где и какие застройщики продают квартиры в субсидию?
  2. Поздравляю! Ситуация с РФ-Украиной никак не отразится на стоимости дома? Не придется потом доплачивать и т.д.
  3. Поздравляю! Всего наилучшего!
  4. Хватит дурачить народ. Госпрограмм по одурачиванию достаточно. Сейчас настали времена когда в России к власти пришел Ельцин и Гайдар. Они начали распродавать все гос.предп. Кто помнит программа 500дней и шоковая терапия. Мы идём тем же путем только исполнители бывшие чабаны с кривыми рожами и искривлённым мировоззрением. Вижу их каждый день пачками. Многие не знают даже какая специальность у них по диплому. Главное интриги, сплетни и подхалимаж на примитивном уровне, потому что в глубине души рабы. А это результат убогости их образования и души.
  5. Среднего класса у нас мало и они ничего не решают. Есть гос.служащие которые у руля, они и вкладывают деньги, торгаши и таксисты. Бюджет на расхищение выставлен солидный, думаю обвала не будет.
  6. Я полагаю, что нас ждёт судьба ЮАР.
  7. Если не можете изменить ситуацию поменяйте отношение к ней. Кто-то из великих сказал.
  8. Ошибаешься. Золотые прииски давно переданы в частные руки, кроме объектов НГМК и Агмк. Частная собственность не нужна, за 5-10лет все выкачают. Уже давно работает большая техника. Земля за городом если не плодородна и нету ископаемых легко добываемых ничего не стоит. Карты уже размечены, где что и какие запасы есть. На разведку выделено куча денег, целый институт НИИ работает.
  9. Есть такое, есть основания если человек проработал сколько-то лет и ему выделили жилье он суд не сможет его выселить, пока он сам не съедет. Оплата коммунальных на жильцах.
  10. Хватит ныть! Чему удивляешься ? Это было и при Союзе и будет всегда. Если вы такой одаренный учёный как вы себя преподносите - можете изобрести и продать свой патент или преподавать за рубежом... Что вам мешает?