reks

Собеседники
  • Content count

    865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

633

1 Follower

About reks

  • Rank
    Открытие 2017 года
  • Birthday 08.07.1970

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

989 profile views
  1. Паризиен или паразитен как правильно поправите, стоит рассматривать как объект для покупки и сдачи в аренду? И примерно какая сумма может быть аренда в месяц?
  2. Покупка наличной валюты только за наличные сумы, какая сейчас ситуация?
  3. +100. Мы привыкли что мы вынуждены покупать второсортные товары по цене высококлассных.
  4. Да конечно. Пока госслужащий будет кочевать с одного кресла на другое порядка не будет. Инвесторы тоже не глупые. Никто кроме своих пока не вкладывает на серьезном уровне. Лукойл построил и решил сразу продать китайцам но по цене и усл.немного не договорились. А больше никого и нету.
  5. Но меня заинтриговал Рекс кличкой, типа Касьянова -"Миша 2%", может "Ярим пополам"? Посмотрите на его фото и те кто живут в МУРайоне должны знать.
  6. Шерзод Кудбиев, работавший министром занятости и трудовых отношений, стал советником президента по вопросам государственной службы и взаимодействия с представительными органами власти. https://www.gazeta.uz/ru/2019/08/30/kudbiev/ Бывший хоким мирзоулугбекского района по кличке ...
  7. Это не спасет. Количество разводов не уменьшается. Вот если бы подняли возраст получения прав с 25 лет было бы замечательно.
  8. Это столовая где бешагач колонны, парикмахерская стоят. Там есть одна столовая и городок enter engineering. Или заезд где хоз.магазины?
  9. Кто нибудь получал деньги за видео? Каким образом?
  10. Только инициативных.такие особо опасные.
  11. Что теперь делать как избавиться от рекламы? Мне в рекламе предлагают космическое путешествие и заселить другую планету.)))
  12. Куры можно. Насчёт охоты да только рогатка останется. Согласно новому закону об оружии пневматика регистрируется да ещё госпошлина накладно. Можно переехать в пригород дабы своим присутствием не смущать инвесторов и зажравшихся застройщиков, ведь им нужно деньги делать за счёт убогих которых загонят на окраину или сергели. Вот только инвесторов нету- никто особо не вкладывает кроме тех кто хочет быстрой барыжной прибыли. Первые 2-3 года неудачи можно сваливать на предыдущих, но скоро уже никто не останется и будет результат работ.))