kem

Собеседники
  • Content count

    2 954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

446

About kem

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

831 profile views
  1. как жасминовый рис для плова? кто пробовал?
  2. сыр и масло тоже везде продают, мне по отборнее... чтобы было, времени нет по всем базарам лазить заехал сегодня по наводке Дмитрия в корзинку на туркменском, хорошие куски попались, сом копченный, около 194 тыс. за кг.
  3. кто знает, где у нас продают жирную копченую рыбу, масляная копченая типа...
  4. там с бинтами хорошие резы, но с ними в сумме уже 380 и для КМС до 75 кг не хватает всего то в жиме лежа100 кг
  5. есть одна армянка пауэрлифтинг раньше высупала за казахстан, так она на недавнем us- open в категории до 56 кг набрала в сумме 612.5 кг ... жим -132,5, тяга - 220, присед- 260 с бинтами... https://www.openpowerlifting.org/u/mariannagasparyan
  6. кстати у арнольда по генетики не было узкой талии, так вот он над ней сильно работал и сделал ее, в энциклопедии бодибилдинга он об этом говорит
  7. химия даст быстрее восстановление и набор массы, а так и натурал тожет при правильной трене и питании может прилично набрать массу, но не так быстро то же самое с генетикой, у одаренного быстрее будет отклик и соответственно результат, обычному же придется больше пахать и если химик тяжело тренируется, отката быстрого у него не будет но лучше вообще не курсить, не стоит оно того, здоровье важнее, естественно имею ввиду не большой спорт
  8. много факторов- питание обычное, восстановление, треня сама, метаболизм..., а спортпит всего лишь добавка к обычной еде
  9. видимо вы сами остались в далеких 90-х, пишите всякую хрень
  10. да это не басмати, это я в стамбуле брал про басмати я говорил, который я здесь в корзике брал, желтый по 22 тыс с чем то, и белый по 25тыс за 900 грамм с белым какой то привкус притный получился, и тот и тот похоже по готовке на лазер да не он, это тот рис с который я полностью на олифе делал, хороший рис масло было специально для жарки
  11. да нет все нормально, только привкус был, естественно только олива для жарки не холодной выжимки правда и долго не жарил, сейчас скину фотки масла
  12. олифкового привкуса не было? сколько не готовил, от привкуса так и не смог избавиться, правда я делал на чистой олифе кстати несколько раз делал плов на рисе басмати, очень не плохо, но разбухает не хило