kem

Собеседники
  • Content count

    2 943
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

443

About kem

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. да это не басмати, это я в стамбуле брал про басмати я говорил, который я здесь в корзике брал, желтый по 22 тыс с чем то, и белый по 25тыс за 900 грамм с белым какой то привкус притный получился, и тот и тот похоже по готовке на лазер да не он, это тот рис с который я полностью на олифе делал, хороший рис масло было специально для жарки
  2. да нет все нормально, только привкус был, естественно только олива для жарки не холодной выжимки правда и долго не жарил, сейчас скину фотки масла
  3. олифкового привкуса не было? сколько не готовил, от привкуса так и не смог избавиться, правда я делал на чистой олифе кстати несколько раз делал плов на рисе басмати, очень не плохо, но разбухает не хило
  4. на оливковом полностью сделал?
  5. на всех вроде пишут, на муссафо так вообще два дня я беру по жирности, нестле 6% или муссафо 4% постаквашино больше 3.2 жирности не видел все что меньше 4 имха почти вода, с минимум полезных витаминов
  6. хорошо ребята сняли, получше орла и решки
  7. сагбановская ниче, тандир гуш по 99 тыс шириновская по хуже
  8. молотый только видел в корзинке 100 граммовые в пакетиках золотистых, а почему только в зернах?
  9. помидоры- мужская еда, так сказать- доктор прописал
  10. как раз таки в селедке из под шубы картофан теряет на следующий день свой вкус, также как и в других блюдах, например- казан кабоб
  11. вкусно, не спорю, но вот о полезности много сомнений
  12. конечно хуже, как правило почти все не "свежее" уже хуже, вторичная термообработка на пользу не идет, поэтому если делаю плов дома, то так чтобы два- три дня не насиловать себя...,имха
  13. как говорится, не выдержала душа поэта