kem

Собеседники
  • Content count

    3 621
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

kem last won the day on December 4 2021

kem had the most liked content!

Community Reputation

1 197

About kem

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 903 profile views
  1. это и есть настоящий беш казахский, только правильно его называть по казахски ет ас, а то что в заведениях подается корректнее называть нарын, если мясо нарезано мелко или там уже вариации свои беша
  2. это не совсем киргизский, там тесто не режут, как в казахском, там лапша и нет помидоров
  3. а никто и не говорил, что это автоматически следует одно из другого, просто констатация факта, что он хороший повар и по национальности уйгур он не делает более варенное тесто...он просто более дольше готовит подливу, а тесто у него упругое, альденте, только замес из среднего, а не крутого теста, потому как они сразу тянут его после заказа
  4. что пересолили странно, вроде у них хороший повар уйгур акбар там главный по лагману, он несколько лет работал в московской сети урюк и гранд урюк узбекской кухни, основателя антона виннера, готовил там уйгурский лагман, надо было спросить не у шел ли он с тапчана мы тоже там двоем были и обоим понравилось и тесто и сяй
  5. заехал сегодня пообедать в топчан напротив мечети кукча на уйгурский лагман, вкусно, порция небольшая-32 тыс, тесто упругое, тонкое альденте, овощи хрустят не переваренные заказал еще чебуреки - небольшие и тоже вкусные-12тыщ хорошее заведение, чистое с негромкой музыкой, меню разнообразное https://www.facebook.com/tapchantashkent/ https://www.instagram.com/tapchantashkent/ кстати, совсем там рядышком пловная точка - бешкозон
  6. хрень какая то...я такое и в будние дни закидывать себе не буду делай в меру, но вкусно и разнообразно и тогда по 3 дня не будет торчать в холодильнике праздник на то и праздник, чтобы не обжираться, а получать удовольствие от вкусной еды и от общения
  7. не только цвет, но и вкус, так называемый буазаж, но многие производители умалчивают добавки дубового экстрата, в отличие от коллерп карамельного но если использовать одну и ту же бочку для выдержки много раз, то и цвета она много не даст
  8. да, правильно там в госте указана дубовая клепка
  9. после второй перегонки из алабики дисциллят прозрачный как водка и только потом в бочке, а далее добавкой карамельного коллера приобретает темный цвет но если выжать из бочки все соки многократной выдержкой и не подкрашивать коллером, то вполне можно получить наверное и светлый коньяк
  10. по российскому госту, коньяк особый можно не только в бочках и дубовых бутах выдерживать, но и в резервуарах из эмалированной и нержавеющей стали
  11. надо заранее готовится...купить главное 2 ноги говяжки и вперед, вот проверенный рецепт этого хаша от семьи черского
  12. video_2023-01-01_15-10-08.mp4
  13. заезжал туда попробовать, там самаркандский людей валом, места забиты, короче пока ждал плов кончился, порция там около 30 тыщ+ можно заказать отдельно пай, минимально он по 15 тыщ, обслуга какая то тормазнутая...и надо пораньше туда до 13- 00 мужики с соседнего форума отчет по нему делали https://www.youtube.com/watch?v=YiEvfBmSv0k&t=155s
  14. посмотрел по чеку цену форели точную в корзинке -1 кг 205990