Deutschland

Собеседники
  • Content count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43

About Deutschland

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 075 profile views
  1. Родня купила каптиву. жалуются на то что машина плохо тормозит. Типа это у все так. Может ли это быть дело в тормозных дисках ? на крузаках такая проблема была - диски нагревались и стучали. Тем самым увеличивался тормозной путь.
  2. Илитное такси ... езда по встречке это хорошая реклама
  3. Требуется менеджер по продажам - матрасов и мягкой мебели. Желательно с опытом работы и своей актуальной клиентской базой. Работа - Поиск клиентов и продажа мягкой мебели и матрасов физическим лицам, в магазины, гостиницы, рестораны. Форма оплаты любая, единая цена, принимаем терминал. График работы - свободный. Оплата труда - исключительно сдельная. Стабильные выплаты каждую неделю. Пример - вы нашли клиента который купил 1 матрас, и оплатил 1 млн сумов. Вы получаете с продажи 10% - 100 000 сум. При продаже на сумму больше 5 млн в месяц, вы получаете уже 15% что равно 750 000 сум Подробнее по телефону +998 90 9692228
  4. Такая паганая парковка, это следствие увеличения кол-ва машин, незнание и нежелание людей искать обоюдный выход. посему вижу три пошаговых решения, Тезисно тут: 1. При длительной стоянке самому иметь гараж или парко место - тем самым вы лично не ухудшаете проблему с парковками и главное, ваше авто будет более защищено, а вы спокойны. 2. При кратковременной стоянке необходимо выбирать места в где вы не мешаете другим людям, а если свободных мест нет - оставьте актуальные контакты для связи с вами. 3. В ситуации когда машины мешают вам - признайте тот факт, что машин очень много и их будет еще больше. Старайтесь вести СПОКОЙНЫЙ диалог в позитивном ключе, предложите варианты - это работает. Я вижу как это работает тут, каждый пункт напишу отдельно.
  5. цены на гаражи норм пока еще. тут цены в подземном паркинге начинаются от 15000 евро + обслуживание по месячно. Для автовладельца плюсов от гаража или паркоместа куда больше чем без таковых. Закладывайте стоимость гаража, в бюджет покупки машины. Нет гаража нет машины.
  6. Господа. Такая [CENSORED] с порчей машин, от того что законы не работают. встал на газон, гратуар или перед мусоркой - надо вызывать эвакуатор . Тут за такое - 100 лева штраф (51 евро) и 2 лева час стоянки. Там Россия, борцы за справедливость их методами, законных методов там нет. Надо привить себе очень важное условие - нет гаража, нет машины. сейчас в Ташкенте это слабо осознается. Через небольшой отрезок времени люди прочувствуют на себе все прелести без гаражной жизни. Не верите ? головной офис инфинбанка - вот там самый яркий пример. И то я там был в 15 году.
  7. Так тут разговор про стоянку. Про вложения в другой теме. Машин все больше и больше, купите гараж или паркоместо. Снесли гараж.. да обидно но надо купить новый. Можно за недорого поставить новый и пользоваться пока дают. В скором времени люди без гаража (паркоместа) будут оставлять машины далеко далеко от дома и пёхать пешком до подъезда. И неважно каптива у вас или тико. какой закон о собственности. Места нет и все. кто успел или рискнул купить гараж - те поставят в гараж. Откройте гугл карты и посмотрите как заставлены дворы в столицах. вот - пройдитесь прямо по улице https://www.google.bg/maps/@42.6890764,23.3472516,3a,75y,121.76h,65.55t/data=!3m6!1e1!3m4!1saARaItw-VkPDJ2SfWPalGg!2e0!7i13312!8i6656 Я езжу на фитнес, на стоянке фитнеса стабильно стоят 10 машин. владельцы которых платят 100 евро за месячную парковку без посещения фитнеса.
  8. Переходный период. В софии все заставлено машинами и Ташкент ждет тоже самое. Если в семье 1 машина то покупать надо квартиру сразу с гаражем или паркоместом. С каждым годом поиск места для парковки будет занимать все больше и больше времени. Покупайте гаражи и парко место при возможности.
  9. Привет всем. Сдал Узбекские права - получил Болгарские. Вопрос - можно ли Гражданину Узбекистана ездить в Узбекистане с Болгарскими правами ?
  10. Так я предположил один вариант безвозвратной утраты номера. Очень хорошо, что можно номер восстановить за 1 месяц. Плохо то что надо тратить время. от 1 дня и более на волокиту по всстановлению.
  11. я то может быть опытно не проходил замену номера при повреждении. допустим у машины был номер 01 х 847 yy допустим в дтп был сильно помят передний номер. вы идете в гаи, пишите наверное объяснительную. так и так мол номер пришел в нечитаемый вид. платите штраф - вам скорее всего выдадут новый номер 01 x 852yy не будут же специально для вас на завод заказывать изготовить одну или две планки вашего номера.
  12. Считаю, что надо дать возможность попробовать эти номера, чтобы люди увидили - никакой разницы НЕТ. Хотя учитывая реалии, красивый номер может стать очередным символом "успешного" человека. Абсолютно не разумно, но зато не как у дргуих. Когда есть желание и финансовая возможность купить "крутой" номер - но не продают, это одно. Желаение и ценность в обществе усиливается многократно. Но когда есть финансовая возможность и номера есть в продаже но нет желания - это совсем другое. Ценность таких номеров сильно падает. Да... кстати трястись придется над этим номером, как над хрустальным. При краже, утере или поломке даже в не серьезном дтп хотябы одной планки - скорее всего дадут ДРУГОЙ номер, восстанавливать ваш номер не будут.
  13. Пиджак братишке. Такань если надо будет вышлю ему из Болгарии. Благодарю за советы. Отпишусь по результатам