mix

Собеседники
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44

About mix

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 018 profile views
  1. Дело в том, что на джентре нету задних подкрылок, поэтому и спросил, где можно найти готовые задние и передние подкрылки с шумкой, либо мастера, который может качественно проделать данную работу.
  2. К сожалению нету опыта, но если можете посоветовать мастера, который это качественно сделает, буду только рад.
  3. Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли на базаре подкрылки передние - задние с шумоизоляцией? Пример как на фото.
  4. Уже по 5500 заправлялись?
  5. Кстати, кому интересно, есть TP-Link Archer VR400 (б.у. но состояние почти идеальное), хочу продать, кому интересно в личку. https://www.tp-link.com/ru/home-networking/dsl-modem-router/archer-vr400/
  6. Доброе утро! Сориентируйте, пожалуйста, имеется Малибу 1, 3 позиция, 2016 года выпуска по кузову и по дате выхода из салона, пробег 48к, состояние близкое к идеальному, цвет черный, почем уйдет?
  7. На счет Креты не уверен, но солярис точно производится и уровень локализации выше 60%. В любом случае, существуют договоренности между правительствами, в противном случае все производимые и локализованные автомобили из РФ заполонили бы наш рынок, тем самым заметно отъев долю у GM. P.S. На питерском заводе вместе с солярисом на одном конвейере стоит и Киа Рио.
  8. Скорее всего имеются договоренности между КЗ и УЗБ, отсюда и квота в 5к автомобилей в год. Сертификата скорее всего нет, так как по полному циклу в РФ производится только Солярис, а остальные это прямой импорт из Кореи в КЗ.
  9. Так ведь Хёндэ завозят автомобили с льготами, правда квота на этот год 5к а\м. В данный момент при ввозе они оплачивают 2% акциз и 15% НДС, с введением утиля стоимость непременно изменится.
  10. У товарища и у меня гентра элегант АТ
  11. Забыл отписаться, 27 числа статус "произведено", 29 в пути и вечером того же дня позвонили с салона и сказали можно забирать. Забрали 30 числа. С момента оплаты до получения прошло 26 дней. Товарищ оплачивал днем позже, но машину все еще не получил. Все таки многое зависит от самого салона.
  12. Я думаю 5-6к накинут на новое, 5 поколение Caddy, а для 4-го поколения в реалиях Узбекистана ценник уже завышен. ИМХО
  13. По слухам средний ценник в районе 16-17к, но при этом получаем 1.6 двиг и мкп.
  14. Gentra белая фулл АТ, оплачивали 4 мая, статус готово и распределено появился 27 мая, сегодня уже в пути. Как думаете, к выходным доедет машинка?