satory76

Собеседники
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

About satory76

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 01.01.1976

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 633 profile views
  1. Ну маркет точно название забыл, типа "ориентир" название точки, местности, деления в городе!
  2. 17 квартал, маркет типа названия "Квартал" или типа того
  3. А для меня с Юнусабада, что дальше Чиланзара , особо не разбираюсь ,все Чиланзар или Каракамыш, одинаково. Это смайлик, если чо! Но он не вставляется
  4. Это Велотрек где-то на Чиланзаре, с бетонки должно быть видно, раньше кажется, было видно. Рядом была или есть еще гостиница "Олимпия" , вроде так называлась, катались там.
  5. Куйлюк, брал недавно. Если Китайский, 43-45 тыс.сум. 8 мм. Длина 1,20 м. С доставкой из склада Джами.
  6. Оказывается она может работать (и должна) работать через интернет. Вот пришло сообщение на телеграмм! Клиенты АК «Алокабанк» могут совершать онлайн-покупки и оплачивать посредством кобейджинговых карт UnionPay товары и услуги во всех интернет-магазинах, где принимаются карты UnionPay. UnionPay принимаются к оплате в интернет-магазинах(Amazon, PayPal и другие).
  7. Аналогично! Алока! (конверсион.) Как не пытался, получил сертификат. У них по-видимому, стоит ограничение для нас, только для резидентов Росс. банков. Поэтому для себя нашел выход, Яндекс деньги. Но, тоже не без геммора, частично! ☺️
  8. Так для справки! У Алока банка, теперь работает конверсия с любых (других банков) узкард! П.с. Мне 1 сообщения не хватало, до 101!
  9. Я уже здесь отписывался за свою карту Юнион Пэй от Алока банка. В их мобильн. приложении написано было, что она работает с пин-кодом, т.е. через интернет, онлайн работать не может. Затем эта запись (надпись) в приложении пропала. А может она, и может работать, через интернет, как виза, т.е. теоретически должна. Но у нас, я думаю эту функцию, не включили(отключили, заблокировали,) и т.д. и т.п. Даже, что бы виза заработала через интернет, нужно было, додуматься, что функция не подключена, и топать в банк для подключения.☺️
  10. Позвонил в банк. Сказали топать в свое отд-ние, где открывал карту. Пошел, там отправили в отд-ние, где бывш. ряды ярм-ка ул. Навои. Там и активировали эту услугу. Бесплатно, раньше было платно 30 тыс. сум.
  11. Не подключена/(отключена) активирована Услуга Интернет платежей в банке. То же самое было с Алока банк.
  12. Кобейджинговая (не равно) не совсем для онлайн покупок. По крайней мере у меня не получилось, и в приложении было написано действует через пин-код. Банк Алока.
  13. Да потому что, счетчик видать много брака допускает. Однажды в 1000 ной пачке запечатанной от банка нашлась 5000 ная купюра!