gpn73

Собеседники
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95

About gpn73

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 27.05.1973

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

612 profile views
  1. Что то мне подсказывает, что министры свои баблосы покруче Пантрика гоняют. На остальные - или забили, или экспериментируют.
  2. +100500, то что официально опровергается нашими властями, через несколько дней становится явью. Сначала было прикольно, а теперь - противно. Ни какой фантазии.
  3. В очередной раз убеждаюсь, что у нас курс регулирует не рынок. Где то читал, что Узбекистан хотел занять 1 млрд баксов для борьбы с коронавирусом, сейчас хорошенько задерут курс и выкинут его на рынок по высокому курсу. На ровном месте неплохо заработают. Будем надеяться, что все вырученные средства пойдут на благое дело, а не как обычно. Это только моё мнение.
  4. Страна закрыта для мелких и средних бизнесменов (тех кто скупал и вывозил валюту), с карантином многие люди потеряли заработок, стали проедать свои валютные запасы, в банках и до карантина люди больше сдавали баксы в обменниках чем покупали, а сейчас и того по домам сидят. Баксы сейчас приобретают те, у кого есть "жирок". Поступления действительно прекратились, согласен с Вами, но государство вроде займы валютные брало, здесь информацией не владею.
  5. У нас обычно всё за Россией повторяют, с небольшим торможением по времени, падает рубль - падает и сум, но когда рубль начинает укрепляться - сум почему то остаётся опущеным :-), Восток одним словом.
  6. При таком раскладе падать должен курс бакса, а он расти начал. Скорее всего государство решило под шумок (карантин) подравнять официальный курс с реальным. Думал к осени это сделают, пока летом все отдыхают, расслаблены, а тут коронавирус свалился.
  7. Именно так, 10000 на год, сказали в банке БИЙ.
  8. Сегодня переводили 40к в Россию, маклер посоветовал отправить золотой короной без комиссионных, чтоб в России получили рублями. Поверили, согласились, но в золотой короне оператор сделал удивлённые глаза и сказал что он посчитает доллар по 63 рубля, а в Москве может по 65-66 рублей. Решили не полениться и посчитать - разница офигенная. С 40 тыс долл 2 рубля разница(63 и 65р)-потеря 80.000росс\65р получается 1230долл. Если курс в Москве 66р - то потеря ещё больше - 3р*40.000$ = 120.000р делим на 66 будет 1820долл. А так обычная комиссия за перевод золотой короны до 5000 - по 25долл (8человек по 25долл - всего 200уе за перевод 40.000долл). Чуть на ровном месте не потеряли 1000-1500уе. Вовремя насторожили нас удивлённые глаза оператора. Бесплатный сыр только в мышеловке. Доверяй но проверяй.
  9. Съездил в Акбар Рич - делают арки только круглые или прямоугольные, Эллипсные (как на фото - не делают). Прямоугольная размером 200х130х45 стоит 2 млн., круглая сказали намного дороже, не стал уточнять, т.к. нужен эллипс.
  10. Был вчера в Акбар рич, такие арки не делают(эллипс). Делают только круглые, посчитали прямоугольную 200х130х45, получилось 2 млн. Круглые сказали намного дороже.
  11. Где их найти? Так понимаю, они по дереву работают? Вряд ли сделают чёткий округлый свод. На фото арки из МДФ.
  12. Подскажите, плиз, где можно в Ташкенте купить или заказать межкомнатную арку из мдф полукруглой или эллипсной формы, есть ли мастера по их установке. Сегодня ездил по мебельным цехам, магазинам на Джами - все в один голос утверждают, что нигде не делают и не продают таких арок в Ташкенте, могут как нибудь сделать (сколхозить) прямоугольную арку из тамбуров и доборов. Интернет завален фотографиями подобных арок (классно смотрятся), в России и Казахстане полно объявлений о производстве и продаже таких арок на любой вкус и цвет. Средневековье какое то, проблема на ровном месте. На торге тоже ни одного объявления, ни арок ни мастеров. Дикость какая то.