gpn73

Собеседники
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100

About gpn73

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 27.05.1973

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 084 profile views
  1. а "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" многие ещё с детского садика помнят
  2. Я при подписании договора аренды одновременно подписываю и соглашение о расторжении договора аренды (2 экз ), при досрочном окончании договора аренды иду в налоговую (один, без квартиросъёмщика) и оформляю расторжение (в том же окошке, где и сам договор аренды). В Мирзо-Улугб. ГНИ проблем нет, даже слова не говорят, уже оплаченный налог пересчитывают. Соглашение о расторжении2021 пустой.doc
  3. Подскажите, плиз, есть ли разница в оформлении договора аренды и регистрации граждан Узбекистана и других государств , в частности России, которые находятся на территории Узбекистана больше года.
  4. Добрый вечер! Помогите оценить квартиру, товарищ хочет выставить на продажу, 1/1/4 Каракамыш 1/3, кирпич или панелька не знаю, номер дома 49, говорит сделали красивую набережную. Без ремонта. 30.000 нормально или дороговато будет?
  5. Что то мне подсказывает, что министры свои баблосы покруче Пантрика гоняют. На остальные - или забили, или экспериментируют.
  6. +100500, то что официально опровергается нашими властями, через несколько дней становится явью. Сначала было прикольно, а теперь - противно. Ни какой фантазии.
  7. В очередной раз убеждаюсь, что у нас курс регулирует не рынок. Где то читал, что Узбекистан хотел занять 1 млрд баксов для борьбы с коронавирусом, сейчас хорошенько задерут курс и выкинут его на рынок по высокому курсу. На ровном месте неплохо заработают. Будем надеяться, что все вырученные средства пойдут на благое дело, а не как обычно. Это только моё мнение.
  8. Страна закрыта для мелких и средних бизнесменов (тех кто скупал и вывозил валюту), с карантином многие люди потеряли заработок, стали проедать свои валютные запасы, в банках и до карантина люди больше сдавали баксы в обменниках чем покупали, а сейчас и того по домам сидят. Баксы сейчас приобретают те, у кого есть "жирок". Поступления действительно прекратились, согласен с Вами, но государство вроде займы валютные брало, здесь информацией не владею.
  9. У нас обычно всё за Россией повторяют, с небольшим торможением по времени, падает рубль - падает и сум, но когда рубль начинает укрепляться - сум почему то остаётся опущеным :-), Восток одним словом.
  10. При таком раскладе падать должен курс бакса, а он расти начал. Скорее всего государство решило под шумок (карантин) подравнять официальный курс с реальным. Думал к осени это сделают, пока летом все отдыхают, расслаблены, а тут коронавирус свалился.
  11. Именно так, 10000 на год, сказали в банке БИЙ.