Vladimir-K

Собеседники
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30

About Vladimir-K

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 30.04.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

963 profile views
  1. Боюсь не раскачает новые динамики. Новодел обычно длиноходный. Амплитуда большая, чтоб мяса побольше выжать. Старые схемы на это не рассчитаны.
  2. Не надо никаких запретов. Не нравится какая то тема, зачем заходить, обсирать.Здесь не дети собрались (надеюсь) Каждый делает свой выбор сам. На сотке поездил очень много и по Республике и в Каз. Очень нравится машина, но к сожалению новые - неподъемные. Размером они уже почти не отличаются
  3. Полностью согласен. Несколько лет ездил на Санта Фе, один раз на трассе катушка сдохла на одном из цилиндров. Дальше поехал как на 5ти цилиндровой Audi. Хенде достаточно не прихотливая и надёжная машина. На нашем рынке только тойоты живучее её. Моё мнение.
  4. Просьба, прочтите мое сообщение выше. Кто что хочет, тот то и покупает.
  5. Я их где-то сравнивал? И да, до Сонаты ей далеко.
  6. Я в первый карантин поменял прошивку на ШГУ, поставил навигаторы Яндекс, 2Гис .... Стало гораздно удобней чем пользовать Android Auto
  7. Не понимаю, зачем вы развели этот флуд. Зачем сравнивать то, что сравнивать и не стоит. Кто хочет, тот катается на кобальте, кто думает о безопасности и комфорте покупает автомобили отличные от уздеу. Вентилируемые сидения на малибу говорите. Да на этой пластмассовой машине боязно ездить. Первая еще ничего была. На второй пластик как будто из китайских игрушек переплав. В кобальте в дождь ездить страшно и шумно, барабан на крыше. Внешняя панель двери инерционно продолжает движение при закрывании двери. А потом грациозно встает на место. Тема про Hyundai предлагаю любителям уздеу сюда вообще не заходить.
  8. Если Вы решили приобщиться к кассетам, да в принципе к любому источнику музыки, качественной музыки, берите деки. То есть кассеты, бабинны, винил, берите деки для их воспроизведения. Отдельно усилитель и отдельно колонки. Обязательно нормальные колонки, не из пластика. Если Вы хотите просто воспроизводить звуки, то берите что Вам эстетически приглянулось. Вот я просто тащусь эстетически от Techniks 1500\1700 но знаю, что с их содержанием будут кучу проблем. Это меня и сдерживает от их обладания. Попробуйте оттолкнуться от этого. Иметь Штудер дома - это круто, но ОЧЕНЬ накладно, даже в плане квадратных метров. Иметь MAG-LEV в стойке это круто понтануться перед друзьями, но совсем не рационально плане эксплуатации. .
  9. Если как на фото еще и тангенциальный тонарм на столе, при этом нормально работающий. То это дорогого стоит.
  10. Соглашусь. Акустика у технаря лучше.
  11. Вот с чего все началось. Поворот со второго ряда. Зачем вы здесь пытаетесь свалить все в одну кучу. Про разворот на участке с ххх протяженностью разговора не было. Таранить машины конечно не выход, но количество быдла в городе увеличивается в городе в геометрической прогрессией. Скоро и начнутся тараны.
  12. Ты за языком то своим последи. Тебе объясняют, что ты не прав. Хамить не надо. Хочешь проверить мою решительность и повернуть со второго ряда?
  13. На Собирке сделали новый разворот со сфетофором (на против гаи). Там тоже много любителей со второго ряда прошустрить. При этом подрезают тех, кто в крайнем левом. Спай, если ты и на таких разворотах лезешь со второго ряда, то уверяю, в твой борт я с удовольствием вьеду.