Immergast

Собеседники
  • Content count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68

About Immergast

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

500 profile views
  1. Сия игрулина не идет на старых версиях прошивки что ли?
  2. На Ноут 5, не сказал бы что часто, но нет-нет да гонит. Протираю экран регулярно если что.
  3. NDMS сама по себе довольно гибкая. Не хватает гибкости веб интерефейса, есть командная строка, плагины. В этом плане смысла от OpenWrt не много, разве какие-то частные случаи. Плюс, вы лишитесь фич современных ОС и сервисов Keenetic, управление через приложение, облачный удаленный доступ, облачный ВПН (даже на серых адресах) и т.д.
  4. Спасибо за то, что не предъявляете за "сравнение" Ксиаоми (Ноут 5) с плойкой (Playstation). С вашим рвением по защите сего китайского бренда, странно, что вы этого не увидели в моем посте. Мой же косяк, заключается скорее в том, что я как бы продолжаю делиться впечатлениями от Ксиоамии в этой теме, забывая при этом или цитировать самого себя, или прозрачнее намекать на продолжении истории. На будущее, постараюсь исправится. На всякий случай, в третий раз повторюсь, что не сравнивал Ноут 5 ни с одним флагманом от Самсунга или кого бы то ни было еще. С вашими итогами дискуссии, я, пожалуй, не соглашусь. Видимо, каждый видит то, что хочет. К тому же, у нас с вами разные взгляды на принципы сравнения моделей аппаратов.
  5. Вот именно это я хотел сказать и имел ввиду. Если бы я вдруг захотел сказать что-то за все модели Ксиаоми, я бы не уточнял свою конкретную модель в следующем своем предложении.
  6. Я писал о них выше в теме. Если интересно, полистайте, почитайте. Косяки, сравнение. Не переворачивайте. Далее по тексту я указал модель телефонов. Фразы "всех Ксиаоми" у меня не было и я это не имел ввиду.
  7. А я все ждал, когда же зададут этот вопрос. К сожалению, в наших реалиях, мне действительно не найти применения таким скоростям на телефонах. Я к тому, что Ксиаоми обещают поддержку АЦ стандарта, хотя сами, по скоростям (хотя бы декларируемым самим аппаратом), еле еле дотягивают до Н-ки. Само собой, говеный Вифи - не есть повод бежать за айфоном или Самсунгом С9, но, выше в теме я уже приводил не один пример корявости Ксиаоми. А вот как раз совокупность косяков, недочетов и прочих "прелестей" Ксиаоми и есть повод серьезно задуматься над тем, так ли уж в итоге дешевы и хороши сии аппараты.
  8. Еще раз. Я не сравниваю, а говорю о том, что в Ксиаоми