Immergast

Собеседники
  • Content count

    466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127

About Immergast

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 686 profile views
  1. Спорный вопрос. С точки зрения удобства и шума, лучше без дисковода. С точки зрения офлайновости, покупки/продажи/обмена дисками - лучше с дисководом. Тут кому что ближе. Про блокировку по стране никогда не слышал. Можно схлопотать бан консоли на ворованные учетки ПС плюса. Можно. Тут только вопросы локализации игр, если для вас это важно. Тру некстген игр на самом деле не так много. God of War Ragnarok (вроде только должна выйти), Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West, новый человек паук. Могу ошибаться, но я не слышал что бы какие-то уже вышедшие проекты шли в 120 fps. Это скорее функционал на вырост. Сейчас это 30-60 фпс. В приставку забивается левый (ворованный или не совсем) аккаунт, качаются игры, создается ваша локальная учетка, игры запускаются из под нее. В этом случае приставке в нельзя в Интернет, можно словить бан консоли. В этом случае недоступны облачные сохранения, сетевые игры, призы, обновления к играм. Кого-то такое устраивает. Есть свободный м2 слот. Высокопроизводительные диски для ПС5 стоят как полконсоли и выше, но да, работать будет здорово и быстро. В самой ПС5 уже установлен ссд диск, но полезного места там что то около 700-800 гиг. Не густо. Вопрос эксклюзивов и того, во что вы хотите играть. У каждой приставки есть как свои плюсы, так и минусы.
  2. Согласно данным кадастра, дача - индивидуальный жилой дом.
  3. А что на счет переоформления всех служб на себя? Это как делается, так же в Ташкенте или уже на место ехать надо? Какие есть особенности покупки и проверки дач? Все так же как у квартир или есть свои нюансы? Если есть кадастр, то на даче могут быть и прописанные? Как узнать есть они там или нет?
  4. Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в каком нотариусе оформляется купля продажа дач в Паркентском районе (Новбахор)? Кто-то говорит что в Паркенте, кто-то говорит что можно и Ташкенте.
  5. Спросите у продавцов. ПОсмотрите цены на американском амазоне.
  6. Тут смотря что ближе. Выберите Россию - сможете покупать по слабоадекватным ценам на playo.ru коды на покупку ПС Плюса и пополнения ПС кошелька. Выберите США - под вопросом будет локализация игр, но без проблем купите на амазоне и ПС Плюс и карты пополнения. Вроде еще многие побежали регать турецкие учетки, хз на сколько эта лазейка до сих пор работает. Погуглите. Ну или пользоваться услугами местных продаванов, ссылку вам уже дали.
  7. Хз, если честно, у меня работает.
  8. Со слов УК вода поднимается отсюда: За стенкой как раз таки сухо, там торец дома. Уровень воды - примерно по щиколотку, был весной. Сейчас просто влажный пол.
  9. То место, откуда по словам УК течет вода: С другого ракурса: Арык:
  10. Не вопрос. Вечером или завтра с утра выложу. Вода в арыке постоянно. Когда-то уровень выше, когда-то ниже.
  11. Хз, если честно. До туда еще не дошел. На днях надеюсь увижу. С той стороны дома, кстати, метрах в 10, еще и арык течет. Ук говорят что он не причем.
  12. Ну вот тут позвольте не согласиться. Не так давно чистил фильтры грубой очистки перед счетчиками (угловые), так там камней было с горкой. Фильтр-колба (вроде как тонкой очистки) более или менее чистым месяц-полтора ходит, потом становится ржаво-мутным. Аэраторы на смесителях при откручивании тоже кучу говна выдают. Возможно это какая-то локальная проблема - вода еще и запах неприятный имеет в моих широтах.
  13. Фильтры по хорошему не только смесителям нужны, а еще и стиралкам, посудомойкам.
  14. Там (ук, сувсоз) и словей то таких не знают. Любая вода, которая хрен пойми откуда берётся - грунтовая. А за ликбез - спасибо.