Immergast

Собеседники
  • Content count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116

About Immergast

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 239 profile views
  1. Про какие-либо гарантии остается только мечтать. Во-первых, нужно в принципе найти того, кто будет копать под квартиру/дом. Многие риелторы пребывают в блаженном неведении и думают что у нотариуса проверяются все проблемы по недвижке. Как следствие, не понимают зачем вообще это делать. Во-вторых, те немногие, кто это делает, предоставляют инфу урывками. Вот справка с БТИ, там то сказали что владелец не состоит на учете в ГПНД, и вот фотка документа еще откуда-нибудь. Общую картину по конкретному объекту недвижимости - составлять приходится самому. Ну и в третьих, что бы вам что-то гарантировать, желательно иметь заключенный договор на оказание услуг. Увы, но пока в подавляющем большинстве "чотки квартиря, брят" - наше все.
  2. Не появилось у нас способов комплексной проверки квартир на чистоту перед покупкой?
  3. Наличие дорог это одно, а страдания от езды по ним это другое. Там что утром, что вечером жопа, как ее не объезжай.
  4. По А.Темура, между 4 и 5 кварталами дорога есть, перекресток 17 больницы, по мосту налево - к перекрестку Меги, направо на мосты в сторону Себзара.
  5. Никто и ничто не идеально. А где эти листья жгут? Когда там бывал, чувствовал запах, не понял откуда он идет. 3 квартал как по мне, так себе локейшн. Шумно, близость к базару, как следствие - некачественные люди рядом. Хотя на вкус и цвет...
  6. Ремонт - спорная история и дело вкуса, хоть я и сам не в восторге от некоторых дизайнерских решений в обсуждаемой квартире, но она вполне подходит под определение "заезжай и живи", убитой ее назвать нельзя. Увы, но реалии таковы, что за 65к подобных вариантов в тех широтах в подзорную трубу не видно. Разве что редкие, в хлам убитые 4-шки и верхние этажи. Более, того, буквально на днях наметилась обратная тенденция. То, что стоило 80к (уже неадекватно), вдруг начало стоить 85-86 (еще неадекватнее). 14-15 кварталы, как по мне, сильно проигрывают по месторасположению, отсюда и меньшая цена при лучших планировках.
  7. 4-ый этаж норм? Укладывается в список ликвидных? При дальнейшей продаже не будут говорить "эээ, высоко, окя."
  8. Всем привет. Прошу оценить с точки зрения покупателя (ну и здравого смысла заодно) следеющую квартиру: https://www.olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-yunusabad-4-kvartal-ID2jNNe.html Интересен реальный ценник на нее. Всем заранее спасибо.
  9. Балкон 2*6, "тещина комната" (небольшая кладовка в коридоре). Такого в хрущах вроде не было. Это улучшенка?
  10. Так я же не купить их прошу, а оценить.
  11. Все гуру по ЮнусАбаду в отпусках что ли?))
  12. Добрый день. Прошу оценить с позиции продавца. ЮнусАбад-16, позади ресторана Туркестан (на бетонке), 3/5/5, среднее состояние, крыша не течет.
  13. Неспешно приглядываем для себя 4-5 комнатную квартиру на ЮА-4 (нравится и удобна эта локация), пригляделись к 9 этажкам вдоль дороги (от автосалона в сторону Корзинки). Понравились планировки, квадратура, наличие 2 сан узлов, относительная свежесть постройки дома (начало 90-х). Не понравились цены. В среднем от 63к за убитую 4-шку на 2-5 этажах. За время мониторинга цен в этой локации ниже цен пока не видели и не слышали, выше - много раз. По сильно скромным подсчетам, ремонта туда тысяч на 15 и получаются бюджеты более центровых локаций, а ЮА-4 все же спальник, хоть и с неплохим расположением. Отсюда вопросы: 1) Какие этажи в этом случае считаются "правильными", ликвидными, удобными и т.д.? Со 2-го по 5-ый включительно? 2) На сколько холодно в таких домах? На сколько там в принципе комфортно жить? 3) На сколько адекватны ценники на квартиры в тех домах? А то получается своеобразный "уголок расширенного центра на ЮА-4". 4) В целом приветствуется любая инфа про те дома. Всем заранее спасибо.