Immergast

Собеседники
  • Content count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74

About Immergast

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. Была. Сейчас Keenetic отдельная компания и бренд. Видимо это как раз тот случай, который и называется user experience. У меня что ADSL, что VDSL модемы месяцами держали линию, в отличии от D-Link`ов, Тплинков и прочих Хуавеев.
  2. Не знаю в чем кривость, лично у меня крайне положительный опыт работы что Zyxel, что с Keenetic.
  3. Кто-нибудь уже купил Redmi Note 7? Есть глобальная версия? Как там фальшивые 48 мегапикселей? Сносно фоткают?
  4. Всем привет! Кто что плохого/хорошего слышал про новостройки от ZARAFSHON BUILDINGS? Находятся на ЮА-4?
  5. Вообщем то тоже не эксперт, но умные люди подсказали что: 1) Facebook - вообщем то не совсем уже и просто сайт. Это больше Web Application. Точнее набор веб приложений. 2) Пример блокировки функционала ФБ. https://cookbook.fortinet.com/blocking-facebook-56/ Само собой, работает при условии подмены сертификата. Эдакий легальный MITM.
  6. И что же, по вашему, не так написано? Будьте так любезны, донесите свет своих знаний до "экспертов".
  7. Можно. Правда, смотря какого сайта. Соответствующей техникой, у того же ФБ, например, довольно легко выключается мессенджер, показ видео и т.д. При этом он сам работает. На ленте.ру, если помните, отдельные статьи в свое время блочили.
  8. Правда. Ценообразование на тарифы интернета в текущих условиях и некие теоритические цифры которые может быть будут если произойдет разрешение возыметь свой канал - разные вещи. Свой канал в мир это хорошо и весело, но кто отменит платежи за аренду линков, места на АТС, зп сотрудников, обновление оборудования и т.д? В некоей долгосрочной перспективе - возможно да, цены и упадут. Узонлайн, заходит без проблем, без ВПН и прочего.
  9. Уже много раз писали, цена за канал уже давно не является основным ценообразующим фактором для провайдеров. Опустили цены на одно, подняли на другое.
  10. Интернет и должен быть безлимитным, уже очень давно. Зачем нужны лимитированные тарифы? Коллеги говорили, что в ПК Саркора появились новые тарифы.
  11. Один или два дома - да, построены довольно давно. Другие сейчас строятся.
  12. Если посты по диагонали читать, то да.))) Как еще не сданный в эксплуатацию ЖК может быть "первым в тех краях"? Ну пока вот "чо".
  13. Дома от Zarafshon Buildings, про которые я и писал, стоят чуть ли не вплотную к школе. Даже имея детей, я бы не купил квартиру сильно близко к школе.
  14. Ничего плохого не слышал, кроме цены, которая не момент моей заинтересованности (~1,5 года назад) была в два раза выше аналогичной вторички в радиусе 500 м от этих домов. Дома ближе к мосту (после Шохсароя) - про них слышал нелестные отзывы. Чуть глубже есть новостой от Zarafshon Buildings, там вроде бы дешевле. На счет качества - хз. Минус - рядом школа. Скорее выкупленное. Снаружи как-то не похоже на заселенный дом.