Immergast

Собеседники
  • Content count

    359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95

About Immergast

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

676 profile views
  1. Тестировал на днях турбо-кнопку от Узонлайн. Результаты на скрине. Качал с "мира", клиенты были Wi-Fi`ные. FTTB. Тьфу-тьфу-тьфу, щоб не сглазить.
  2. А что делать в TAS-IX на скоростях 100 мбит? Понятное дело, что оно надо системам видеонаблюдения, NAS`ам и т.д. (при наличии белого IP в основном, с чем у УзОнлайна проблемы) Пара местных торрентов и allmovies, который еле-еле на половину от ныне имеющихся 40 мбит прокачивается.
  3. Шутку понял. Смешно. Для себя, что бы понять. Вы, как модератор, начали тему про "уникальных и способных людей" с "кривыми и шаловливыми ручками", обращение которых с мобильными телефонами не вписывается в ваши рамки понимания ситуации, даже детально не описанной. Это ок?
  4. Ну тогда уж Нокия Е71 и 6300 отжившие в свое время у меня по полтора года - тоже были говном. На ваш пример с Ноут 4 у товарища, найдется 5 примеров (условно) того, что вышеозвученный аппарат помирал за год или около того. И если вам они не известны, это не значит что их не было. Что для вас "кривые ручки шаловливые", то для некоторых - использование вещи по своему усмотрению и в свойственной для себя манере.
  5. Поддержу. У меня, например, редкий телефон доживает до 2 лет. Что флагман, что середняк. Через 1.5+ года на последний С7 от Самсунга было жалко смотреть и уж тем более пользоваться. Батарея - почти труп,сканер отпечатка - работает через раз, разъем для зарядки болтается и еще чего-то. Смысла его оживлять не было абсолютно. Текущий Ноут 5 от Ксиаоми, хорошо бы если до своего 1 летия дожил. Но там правда и мой косячок имеется.
  6. Говорят годнота в общем и целом. Правда называют смесью Far Cry и Naughty Dog. Подешевеет, надо бы прикупить. Забыл добавить, по звуку больше и чаще бесит тарахтящий хард. Многие жалуются что он шумный, да и на "клики смерти" нет-нет похоже.
  7. Зависит от игры. Может неслабо шуметь на старой Мафия 3, при этом, ее почти не слышно на куда более требовательной ГТА 5 или ФарКрай. Терпимо в общем.
  8. Хотел спросить. Заказывали пару месяцев назад 3 пиццы, не помню уже их по названиям, но все они были ну очень тонкие, на мой вкус. Это так надо или косяк такой?
  9. Может у них есть разновидность, но пару раз мне устанавливали такие "геливые" трубки, что они жестче комплектных были, причем намного. Дренажная трубка обычно заматывается в одну косу с двумя медными и кабелем питания. Без белой изоляции торчит, как правло, небольшой кусок.
  10. Раньше ставили так называемые "геливые" трубки (прозрачные).
  11. Воистину. Сам с этим столкнулся. Не помогли даже комплектные резинки под уголки. Этот гул сводит почти на нет все преимущества инверторного кондера в плане шума. Учитывая как разводил руками сервис Мидеи, про такие штуки они явно не слышали. :(
  12. И как у вас такие цифры получаются... Ксиаоми Редми Ноут 5 с 4000 mAH, хватает на день впритык. Разговоры, чятики, музло, игры, все как у всех.
  13. Keenetic Ultra и пара ее собратьев по модельному ряду вкупе с Ксиоами Ноут 5 тем же самым похвастаться не могут. Справедливости ради, роутеры трудятся под одними и теми же версиями NDMS.