Immergast

Собеседники
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

111

About Immergast

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

957 profile views
  1. Уже не только. Гепон уже и в многоэтажки тянут прямо до квартиры. На днях друг подключился.
  2. На сколько я знаю эта информация публично и просто не доступна. Вроде как минимум адвокатский запрос нужен. Про сроки ничего не понял, если честно. Как срок владения квартирой защитит от внезапного появление родственничков, учавствоваших в приватизации?
  3. У нас так и не появилось вменяемых и комплексных механизмов проверки вторичных квартир на корявость документов?
  4. По телефону все-таки удалось выжать цифру 6 510 000. Но что это, минимум, максимум, средняя и т.д. - понять не удалось.
  5. Всем привет. Кто-нибудь знает сколько в ЖК Manzara стоит 1 кв.м? По телефону партизанят, зовут к себе в офис, на ФБ не отвечают. Интересуют средние этажи, до 5-го.
  6. Праздного интереса ради. Ребята обслуживают только Hofmann? Остальные ни-ни? На сколько я знаю, официальные СЦ многих бредов не брезгуют ставить кондеры своих конкурентов. Мидея ставит Гри, Гри ставит LG и т.д.
  7. Если не затруднит, напишите, пож-та, где именно. "Наш" это какой? Мидею обслужить смогут? Контакты дадите?
  8. Где именно, не подскажете? Мастера-кондиционерщики сейчас работают? На профилактику вызвать их можно?
  9. Гул дает на сам кондер, а окно рядом с ним, из-за работы внешнего блока на низких оборотах. Чем больше площадь остекления, тем сильнее будет гул. По крайней мере мне так объяснили и +- так же писали на российских форумах. Комплектные ножки установили, не помогло. Нужно искать демпферы и тех, кто их установит.
  10. Говорил, просил привезти/заказать ну и поставить. Не бесплатно, само собой. Говорят нет такого, не практикуем, редко бывают и т.д. Скорее всего фактор конкретно моего "везения". СЦ Мидеи вообще крайне сильно удивился вызову на установку комплектных резиновых ножек. При установке кондера убеждали что оно мне не понадобится и сделают только хуже, т.к рассохнутся через 2 года. Самой идее давать гарантию на ключевые компоненты устройств - довольно много лет. Сужу по своей 9 летней стиралке с 10 летней гарантией на DD мотор. Подозреваю что даже она была далеко не первой с подобной маркетинговой фишкой. Такое и у меня было в комплекте. Не спасает в моем случае.
  11. Кто-нибудь у нас на практике реализовал свое право на 6-10 летнюю гарантию на компрессор? И что бы при этом сама сплит система была не гарантийная? Были такие сервисные кейсы? У того же Митсубиши 9-ка стоит сильно дороже моего 18-го Мидея. Но само понятие доступности, сильно относительно.
  12. Бюджетные они по сравнению с Daikin, Panasonic, Mitsubishi и т.д., имелось ввиду это.
  13. Виброопоры, или демпферы - почему то та вещь, о которой все говорят, но мало кто использует на практике. Все мастеры, которых я просил их поставить, в том силе СЦ Мидеи, делали квадратные глаза и говорили что мол они конечно слышали про такое, но никогда не ставили, гарантий не дадут и вообще такую вещь у нас с собаками не сыщешь. Как крайняя мера - пригнать их с Мск, но кто их поставит?
  14. Оба бюджетные китайцы. Думаю качество там +- одинаковое. Хофманом не пользовался, в Midea Mission Inverter не понравилось качество пластика, сборки внешнего блока, пульт невесомый и чувствуется сильно китайским в руке, убогий Wi-Fi модуль. Если пластик внутреннего блока и невесомый пульт - субъективные вещи, то постоянно дребезжащая решенка внешнего блока и еле работающий Wi-Fi задрали реально. Шум работы кондера, штука интересная и не всегда зависит только от него.Взять мой случай, описывал как-то здесь. Сам кондер шумит еле слышно, в вот резонанс с окном дает низкочастотный гул в отдельных частях квартиры. Приехал СЦ Мидеи, сказали что ничем помочь не могут и уехали. Обращался к паре других мастеров, сказали мол частный случай, бывает, хрен что сделаешь. Единственный выход, не давать ему понижать обороты. Перевешивать внешний блок в другое место - не вариант, тупо некуда. Превед "безшумным" инверторам и малому количеству децибел. Коллега, кстати, так же с LG попался. Долговечность компрессора, в том числе, вопрос везения. ИМХО сейчас редко делают вещи как раньше, на десятилетия, тем более в бюджетном сегменте. 5-7 лет если отпашет, хорошо. Выкинул, следующий. В целом, не могу сказать что кондер Мидея говно, как у любой вещи есть свои плюс и минусы.
  15. Знакомые так и сделали. Работает. Нареканий пока не слышал.