lorg

Собеседники
  • Content count

    438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169

About lorg

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 412 profile views
  1. Ну у нас ситуация на рынке с GPON роутерами вообще тоскливая и навряд ли пока найдёте что то лучше чем установил вам провайдер. И на всякий случай уточню - вам действительно провели оптоволоконный кабель в квартиру ? А то у нас многие сидящие на эзернетовских конекторах реально считают что к ним завели опто жилу к модему ((
  2. Да и сейчас не выгодно. Аккумуляторы через год сдохнут. Это только на бумаге про них радостно обещают 5 лет эксплуатации. Пока вся эта солнечная энергетика в акумы и упирается, как пойдёт в них прорыв то и всясистема станет выгодной.
  3. А у какой машинки сейчас бак не пластиковый ? Не путайте с барабаном.
  4. + ослабление конструкции несущей балки
  5. Берите которые подороже, качество за уплоченные деньги будет радовать дольше чем радость за сэкономленное ,но оказавшееся туфтой в дальнейшем В общем - Мы не так богаты , что бы покупать дешёвые вещи.
  6. Шикарно Если бы ещё 24х вольтовый смог бы отсудить, вообще было бы айс
  7. а не маловат испаритель такого размера для 12го компрессора ? Или там и Компрессор стоит типа 9+
  8. Надеюсь NVM хоть разбитый на партиции ? А то в диспетчере задач вы и не увидите его ( но в биосе сам диск должен быть виден )
  9. Из за подшипника и сальника со втулкой гудит ,протекает но не скачет. Либо втулка должна быть изношена до такой степени ,что сначала оглохнешь от воя машинки. Скачет в основном при поломке амортизаторов барабана ( их обычно 2шт ) , смещении горизонта установки самой машинки ( решается регулировкой ножек, а если на кафеле стоит то установкой специальных силиконовых колпачков на них ) . И бывает что откручивается и смещается балансирный бетонный блок внутри корпуса (ну это крайне редко и навряд ли )
  10. но загрузочным потом сделать этот диск навряд ли получится
  11. Стабик на 10 kva стоит у меня уже 6й год и я ни разу не чистил контакты на релюшках. Правда один раз залип язычёк на одной релюшке , но это мой косяк потому что нагрузка в этот момент на него получилась 8 кВт/ Вылечилось банальным ударом по корпусу. Шелчки реле напрягали первую неделю, потом вообще не замечаешь. Если соседи у вас часто злоупотребляют сваркой - то инвертерный загнётся там уже через пару месяцев. У нас такой стоял на работе у дантистов для поддержки оборудования, потом они его заменили на семистерный . Тот сдох через год с небольшим. 2 раза меняли на нём ключи и в конечном итоге продали кому то. Лед лампы на релейном вообще не моргают ( ну если это уж не вообще хлам где вместо драйвера полноценного стоит пара выпрямителей и пикушка без сглаживающего фильтра ) Мой работал при напруге 165(выдавл при этом 200) и 260 (снижал до 225) дальше просто отрубал питание. Летом с кандёром в пик чилли без стабика вообще тоска, у соседей в этот момент кондёры просто пашут в режиме вентиляции без запуска компрессора.
  12. сверлите спокойно в следующем ребре отверстие и загоняете ось туда. Есть ещё 5 попыток
  13. Ну во первых разберитесь что такое бак , а что такое барабан (барабан из нержавейки и вращается внутри бака). Это раньше ещё стяжные баки были , а сейчас 99% спаяные. Я 1 раз менял на индезите. Скажу сразу морока ещё та.Пилить бак по шву муторно , но в принципе ничего сложного. У меня тяжело выходил вал, вот с ним помучался. когда поставите подшипники то пространство между ними и сальником тоже заполните смазкой. Подшипник берите который закрыт прорезиненой боковой крышкой а не просто жестяной.И при сборке ничего паять не надо будет, промазывается герметиком и стягивается саморезами (штук 60-50 ушло) Пока не распилили бак лучше просверлите сверлом на 1,5 заранее по корпусу отверстия куда потом будете вгонять саморезы, это на много облегчит сборку
  14. Фейри пополам с лимонкой поможет и пол бутылки хлорной белизны. Только надо чтоб проветривалось помещение а то воняет жутко