alex786564

Собеседники
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104

About alex786564

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. Точно падла , поставил 250 зелёных на проход Уругвая....коэфф. был 1.4
  2. Не совсем понял , что RX опустил ценник с 16-17 миллионов до 5.4 ???
  3. Про "Бухарест" не слышал , а в "Букуре" так точно всё было продовольственное.
  4. В Москве было попроще, очередь помню только в " Белград" но оно того стоило. Привёз себе почти чемодан шмоток , сладости и пару бутылок румынского розового ликёра - очень вкусного.
  5. А я в 80-ом ,в мае слетал посмотреть Москву и за шмотками по случаю. До сих пор помню специализированные магазины соц. лагеря - румынский " Букур" , польскую "Варшаву", немецкий " Лейпциг" и самый крутой югославский "Белград".
  6. Наверное так и есть. Кто то из гениев , то ли физиков или математиков сказал - количества ума на нашей планете величина постоянная. Т.е. со временем по мере роста числа жителей оно не увеличивается.
  7. Моему старичку через месяц уже 14 лет
  8. Проект Война и Мир закрыт. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/139671/ Не помню сколько лет назад , кто то на этом форуме скинул ссылку на него - так и познакомились. Правда последнее время его у нас банили. Очень жаль, много интересного для себя там находил.
  9. Да , и ждём заключительную серию.
  10. Рыбу я там часто заказываю на дом , и последний раз сазан на мангале не понравился - очень жирный. Люблю всё очень горячее и чебуреки ем всегда на месте , ну и пельмешки там зачёт. А насчёт 0.5 , был с дочерью - она за рулём так что сам ушатал. Я всегда беру бутылку , мало ли что принесут на разлив ,если плохо пойдёт забираю с собой.
  11. Так точно