alex786564

Собеседники
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162

About alex786564

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 694 profile views
  1. Может кто знает , перестала работать эл. машинка для стрижки , где нибудь можно починить ? Вроде не труп , но не стрижёт а щипает.
  2. Лучшие казино на постсовке.
  3. Препарат который подавляет иммунитет. По мне с этой короной вообще непонятки . Пропил делагил - ну как бы китайцы рекомендовали противомалерийный препарат , но он тот же иммунодеприсант. ???
  4. Как бы не хотел светится в этой теме , ну да ладно. Принимаю уже 17 + лет иммунодепрессанты. Иммунитет соответственно никакой - лежачий т.е. нахожусь в конкретной зоне риска. В начале карантина пропил пару препаратов иммуномодуляторов. А теперь просто отстранился от всего ,и понимаю что только время - будет моментом истины. И надеюсь пока остаться здесь.
  5. К дому подъезжает дамас с фруктами из Газалкента. Взял вишню по 10 к, волосатые персики по 14 к и ежевику по 30 к , а груши не понравились по 15 к
  6. ООО , значит мы были на ШОС, не знал
  7. В предверии карантина вчера поехали поесть рыбки в Сазанчик на в/в , а там облом. Толи на его месте или рядом новострой. Пришлось ехать в бывший Аист. Сазан на гриле - шейки , и чебуреки хорошо зашли.
  8. ну это всё, настолько уже обыденно, что если будет иначе - то это будет действительно новость.
  9. Может быть потому что , несмотря на эти аргументы, цены растут на всё. ПС , сам я не уверен в росте.
  10. Понятно , сум однозначно будет слабеть - это аксиома. А тригер ? Скорее всего рупь , уже несколько дней - слабеет.
  11. Вроде бы ты не против, самому покулинарничать, домашний квас - это не сложно. Все остальные бренды - рядом не валялись. Правда ,что исполнение было моей мамой.
  12. Тогда самое важное ,получить причитающиеся баблосы и взять паузу. Недели на 2 -3 и постараться отключится от реальности (это очень сложно). Но очень часто иррациональные действа , приносят обратный эффект.
  13. Сто раз - ДА...... По мне, так зто -джекпот
  14. По мне тоже - сериал супер. Посмотрел его, где то полгода назад , ещё до пандемии. Ну и будем долго ждать следующего сезона.