LVK

Собеседники
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About LVK

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Рыбалка, настольный теннис

Recent Profile Visitors

1 481 profile views
  1. Да, не работает. Сообщает, что ведутся тех.работы и приложение временно не работает.
  2. Надо обязательно их посетить, или забрать деньги или положить на обычный вклад со сберкнижкой 7% на год. Иначе проценты не будут капать.
  3. Чуть ранее Kreditor писал: в течение первых 40 дней можно закрыть вклад и остаться с 27%, согласно договора банка TBC- В случае досрочного закрытия депозита в течение 40 дней после его открытия, Банк оставляет за собой право не применять в отношении Вкладчика меры по перерасчету начисленных и выплаченных процентов и выплатить сумму, начисленную согласно п 3.1, за фактическое количество дней нахождения денег на депозите. проверил, все так и есть, через 4 дня закрыл вклад, получил 27% и открыл его снова.
  4. У меня на этот случай также открыт вклад смарт 23%, в любое время можно закрыть или пополнить.
  5. Обычно это у них после окончания рабочего дня такое происходит, с утра все нормально работает. Я сегодня до обеда три вклада на 27% открыл. Попозже три раза позвонили с Анорбанка насчет продления байрамоны 25%, да поезд уже ушел. Да вообще, и ТБС-ский вклад реально выгоднее, по частям закидываешь и при необходимости часть вытаскиваешь - будет 22% вместо 27%, а основная масса 27% будет приносить. Я "аноровцам" так и сказал: сделаете выгоднее, чем в ТБС, тогда переиграю.
  6. Позвонили, спросили что предпочитаете: 25% продлить на 3 месяца, 25% продлить на 6 месяцев или 27% процентов на 2 года, при досрочном закрытии по 22% выплатят (как у ТБС банка). Я ответил - на 2 года. А девушка говорит, что руководство приняло решение, исходя из мнения большинства опрошенных, продлить вклад байрамона 25% на три месяца, но надо позвонить в колцентр и подать заявку.
  7. Останутся смс на телефоне о пополнении депозитов конкретными суммами, с датами. И эти данные должны остаться в ХУМО или УЗКАРДЕ, смотря с какой карты поступали деньги.
  8. У Анора на 3 месяца открыт вклад 25%, с августа до ноября, закинул на него, потом опять на ТБС верну.
  9. Насчет перевода с карты на карту не знаю, но с карты ТБС на вклад в Анор банке без проблем 200 лимонов скинул.
  10. У анор банка есть допрасходы, вначале надо перевести деньги на их карту, а уже с нее делать вклад. С чужих карт напрямую вклад открыть не получится.
  11. На сегодняшний день самый удобный и выгодный вклад, но нужна их карта. Карту после заказа по телефону принесли на следующий день