LVK

Собеседники
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

About LVK

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  • Интересы
    Рыбалка

Recent Profile Visitors

982 profile views
  1. Можно за раз 100 млн. сум по курсу в валюте перевести по свифту. Неважно на чей счет, главное на счет физлица (не юр.лица).
  2. Можно снять после года без потерь. И есть 6,5% за первый год (онлайн-вклад), потом можно снять.
  3. На пересечении ул. Навои и ул. Фурката
  4. Хороший банк, работают аккуратно, добросовестно. С виду не слишком видный, но зато стабильный. У них всегда были высокие проценты на валютные вклады. Единственный минус - расположен неудобно (для меня). Пользуюсь лет шесть- семь, никаких проблем не было.
  5. Примерно одинаковые банки, в плане надежности. Всеми пользовался, было нормально. Но сейчас условия не ахти.
  6. Почему нет? В Туркистон банке 7% на 13месяцев.
  7. Похоже тут в основном "быки" пасутся, немного нервно реагируют на инфу о понижении цен, на Маклера бочку катят. Хотя как раз таки от него чаще всего можно полезные вещи услышать. Мне кажется, народ имеет право слышать разные мнения, разумеется без "лишней философии" и переходов на личности. Тут этим обе стороны страдают, и быки и медведи. В идеале хотелось бы просто видеть одной строкой краткое описание квартиры, район и цену с той и другой стороны. По моему мнению, лучшее время приближается, но до него еще достаточно далеко.
  8. На днях открыл в псб банк валютный вклад - 11% в сумах на год. Там же есть валютный с 7% в валюте тоже на год. Проценты ежемесячно.
  9. Похоже на Маклера "быки" конкретно ополчились, как бы не выжили его с форума в конце концов. Держись Маклер, нам твоя информация нужна!
  10. А мне там сказали, что остался только вклад 10% на год, проценты валютой авансом.
  11. В Равнак банке, мин 500 долл/евро, 4% в валюте в конце или в сумах авансом.
  12. Dnepr, не стоит так нервничать. Пусть Маклер дает инфу, какую считает нужным давать, кому-то это тоже интересно. А то тут совсем мало приводят конкретных данных, больше эмоций и разговоров не по теме. В конце концов, каждый имеет право на свое мнение, главное - не переходить на личности.
  13. В Капиталбанке - 10%, срок вклада 1 год, проценты в конце валютой или в сумах авансом.
  14. "Быки" не сдаются, трудятся за "клавой", а "медведи" спокойно свое дожидаются. Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. У медвежьего тренда сейчас больше шансов, это очевидно. Доходы населения падают (в СКВ), эмиграция в РФ и не только продолжается, ограничения на таш. прописку остаются... Думаю, придется мне повременить с продажей квартиры еще пару лет, как минимум. А цены в это время будут медленно, но верно падать, с незначительными сезонными колебаниями. Это мой прогноз.