
Dimon55555510
Собеседники-
Content count
122 -
Joined
-
Last visited
-
не только у вас. Тоже при попытке попасть в пункт "Начисление" открывается пустая страница с надписью404 Not Found.По крайней мере, работает отправка показаний счётчика, и то радует.
-
Ага, своей вины в "нихренанеделании" не признали, как же можно
-
Какой бы запас не закладывался (увеличение мощности котла больше, чем теплопотери дома, большее количество секций и т.д.), но если газ сильно убавят, никакой запас не поможет энергии, нужной для нагрева, взяться из ниоткуда. Проще говоря, энергии, приносимой маленьким потоком газа, будет недостаточно, чтобы компенсировать теплопотери дома и никакой запас это не изменит. Запас по мощности котла обычно выражается в более мощной горелке (больше секций), большем размере теплообменника. Но даже такое увеличение не способно увеличивать энергию само по себе.
-
Действительно хороших сварщиков у нас много, одна проблема - подавляющее большинство из них работает за границей (Россия, преимущественно Север, Казахстан, некоторые другие страны). В Узбекистане, даже в крупных компаниях (типа Интер Инжиниринга, Эпсилона и прочей хрени) зарплата сварщика, условия проживания на вахте и т.д. сильно уступают зарубежным, вот отсюда и дефицит профессионалов в этой области, поэтому и завозят. А те, кто здесь имеется, в подавляющем большинстве действительно недосварщики с купленным дипломом, которые а границей "тупо не смогут заварить на экзамене катушку на просвет"
-
Зачем же присваивать? Соискатель приходит уже с дипломом/корочкой, в которой стоит разряд сварщика. На этот разряд и проводится экзамен по сварке, прежде всего - практический. По результатам (визуальный осмотр сварного шва, просвет рентгеном, ультразвуком) видно, соответствует он своему разряду или нет. Соответствует - берут на работу на основании корочки, не соответствует - идёт на... вместе со своей бумажкой. Но это в теории и в более-менее крупных конторах/серьёзных проектах.
-
Как вариант, у человека, подававшего заявку на подключение, в доме имеется и телефонная линия (АДСЛ), и подведён ГПОН. Оператор УЗОНЛАЙНА, при приёме заявки, видит, что в доме есть ГПОН и по умолчанию продвигает этот вид подключения (с обязательным модемом самого УЗОНЛАЙНА). Тогда стоит попробовать объяснить, что нужно именно АДСЛ подключение (свой модем есть), возможно это же указывается в заявке.
-
Первое сообщение читал и тебе на него практически ответил один и форумчан, сказав, что если интернет приходит в квартиру/дом подавшего заявку по технологии ГПОН (или ФТТП, и то и другое - разновидности оптики), то требование оператора УЗОНЛАЙН об отказе установки своего модема правомерно, так как не все модемы при этом совместимы с оборудованием УОНЛАЙН. Если же интернет приходит в квартиру/дом заявителя по АДСЛ, то ставить можно любой модем и работник УЗОНЛАЙНА просто выёживается. Вот некоторые и хотели уточнить, какая именно линия интернета - оптика (ГПОРН или ФТТП) или АДСЛ приходит в квартиру/дом заявителя. От этого зависит, можно ли пользоваться "своим" модемом или нет. К тому же при подключении не обязательно использовать акционный план, который потом изменится. Так более понятно?
-
Тогда нахрена подключаться на этот акционный тариф, с которым "проблемы" возникают, когда при подаче заявки можно сразу указать желаемый тарифный план.
-
С того же сайта, чуть ниже: "Но также, абоненты могут перейти с тарифного плана «UNLIM Summer» на любой доступный тарифный план до истечения действия акционного периода".
-
Это уже приметой стало. Если какую-то информацию официально опровергают, то в 98% случаев она оказывается правдой.
-
Окно на 3 этаже, второе справа, как-то не вписывается в общую вертикаль.
-
Весь этот порядок действий исключительно для жителей России.Ну или тех, кто имеет хотя бы действующий официальный российский номер телефона (сотового). От нас зарегистрироваться в личном кабинете, не имея хотя бы номера, невозможно. Сам пробовал, натолкнулся на это, бросил. Проще новую карту купить, когда у старой срок действия выйдет
-
Обучался знакомый аргонной сварке в одном частном учебном центре. Варили "черняжку". Так вместо заводской омеднённой присадки использовали простую проволоку с базара, для вязки арматуры. Тупо покупали мотки отожжённой проволоки и шкурили вручную наждачкой. Это край... обучение платное было.
-
Вполне себе возможно. И при сварке электродами (нержавейки простыми электродами) и при аргонно-дуговой. Металл сплавится нормально, но шов ржаветь будет. Да, у нас и тут могут сэкономить. Но при такой толщине сильно чревато сплошными порами и сгоревшей нержавейкой. Хотя, у нас всё возможно в погоне за лишней прибылью.
-
Скорее всего, первое (куёвый материал). Даже при сварке аргоном с присадкой из нержавейки сам материал может ржаветь именно в месте стыка присадки и основного металла. Хотя, если при сварке вместо присадки из нержавейки использовали простую проволоку (для экономии), результат может быть таким же, правда, не так быстро.