Natali30

Собеседники
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36

About Natali30

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

499 profile views
  1. Печально, конечно, что у нас всё так, ко мне двоюродный брат приехал из соседней области, пришлось его прописать, чтобы работу начал искать, а то учеба не задалась у него. Но он молодец, на шее у меня не сидит, нашел объявление на олкс, что требуется ученик мебельщика. Пошел на собеседование и его приняли, уже и первую зарплату принес . Работа ему нравится, обещают общежитие с пропиской. Я тоже довольна, что брат не лентяй, так легко и быстро нашел работу.
  2. Многое, конечно, от везения зависит. Но я постоянно продаю или отдаю вещи через олкс, и папин гараж тоже так продавала. Не скажу, что очень быстро получилось, но и нам, к счастью, не срочно было. Пару месяцев объявление повисело, прежде чем нашелся покупатель, который забрал гараж. Нам часто звонили, приезжали смотреть, в общем объявление не висело мёртвым грузом, а потом - удача, и вдруг продали. Олкс одна из самых удобных и продуманных торговых площадок из существующих сейчас. Особенно, для частных лиц.
  3. И мне интересно купили маме ЛЖ, теперь разбираемся что и как.
  4. Как такового, лучшего времени для покупки или продажи нет. На протяжении всего года цены держатся на одном уровне и нет сезонности, когда стоит или не стоит искать квартиру. Я родителям сейчас помогаю с поисками большей квартиры, на старости лет захотели трешку в более новом доме. И я могу их понять, жить в хрущевке в обще не интересно, кухня и ванна с туалетом настолько маленькие, что даже одному человеку неуютно. На площадке olx.uz объявлений хоть отбавляй, но все работают риелторы, а я их не очень люблю. Думаю, может получится найти в новострое, чтобы продавал сам застройщик, там и ремонт можно будет сделать на свой вкус.
  5. Мне кажется, в 90х мебельный бизнес был очень даже выгодным и интересным, а сейчас как то все частники умирают. у меня было много знакомых и все закрыли бизнес или перебазировались в другую сферу.
  6. Я понимаю, что хочется знакомую, или по рекомендации кого то из близких, в честности которой можно быть уверенным, однако найти сиделку таким образом шансов очень мало. Не пробовала разместить вакансию в разделе домашнего персонала на https://olx.uz/rabota/domashniy-personal/q-сиделка/ ? В обще можно посмотреть резюме, есть много квалифицированных сиделок, с большим опытом, у некоторых есть даже рекомендации с предыдущих мест работы. Но даже когда найдешь кого то однозначно нужно ставить камеры, иначе не будешь спокойным, какой бы человек хороший не был и кто бы его не рекомендовал.
  7. А я мечтаю об отдыхе дважды или трижды в год, но это только мечты и планы, а работа и быт не отпускают(
  8. Это классная идея, но очень хлопотно, да и с детьми очень тяжело, это только если нанимать персонал, потому что самостоятельно со всем справиться очень сложно.
  9. О, отлично) спасибо) О, отлично) спасибо)
  10. Еду на следующей неделе в Газалкент на отдых с семьей и большой компанией. Планируем арендовать один большой дом с несколькими спальнями, однозначно так обойдется выгоднее. Уже просматривала объявления на сайте , но очень переживаю что нельзя посмотреть дом, ведь на фото может быть одно, а в жизни другое. Подскажите, кто из Газалкента и может мне помочь с этим вопросом и выехать вместо меня на осмотр, сделать несколько живых фото? Мне понравился один вариант с бассейном.
  11. Полюбила беспроводные наушники, но нравятся именно накладные, которые большие.
  12. постоянно слушаю по дороге на работу.
  13. Посуточная аренда, как бизнес намного интереснее и выгоднее, нежели долгосрочная. Хотя здесь есть высокие риски и требует определенных временных затрат, поэтому многим может не подойти, у кого постоянная работа и привязанность к офису. Я вот здесь посмотрела цены на квартиры посуточно и задумалась о таком заработке, тем более у моих квартирантов скоро истекает срок договора. Может даже подыщу еще парочку квартир в этом же районе, чтобы заниматься сразу несколькими квартирами. Сейчас многие так делают - берут в долгосрочную, а сами сдают посуточно и зарабатывают на ровном месте. Но это больше интересно для центральных районов столицы.
  14. базовый гардероб собрать невероятно сложно, особенно когда едешь куда то на пару дней. сразу нужно все и на любую погоду/событие.
  15. Собираюсь поехать к бабуле в Шымкент в конце месяца. Давно у нее не была, хочу погостить недельку, может помогу по хозяйству.