Улугбек Асад угли

Собеседники
  • Content count

    1 326
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Улугбек Асад угли last won the day on November 12 2016

Улугбек Асад угли had the most liked content!

Community Reputation

1 195

About Улугбек Асад угли

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Узбекистан

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. вот если штуку скинуть то норм. знакомая продает однушку в хрюшке на м.чиланзар 16 кв. ср.ремонт. 1 этаж. не у дороги. хочет 25. ей дают 23 - не отдает.
  2. Очередная статья тайгора Традиционный рост тарифов, или кто расплачивается за неэффективность монополий https://podrobno.uz/redactor/rost-tarifov-uzbekistan2018/ долой монополию теплоэнерго!
  3. тама нужно минусовать сушилку. получается 90 кв. 53000/90=590 для карасу это не дешево. 55 старт. 53 окончательно, это торг и не означает что вторичка падает.
  4. воще дебилизм. ну прям про маленького ленина сказ. только тогда еще горький "старуху изергиль" не написал.
  5. шинго, а что собрать подписи жильцов проблематично? поговорите с этим соседом. мож найдете компромисс. и он первый подпишет согласие.
  6. ну правильно. только потом нужно все равно проконтролировать ввели ли данные акта установки в комп. вам должны на руки дать 1 экз. акта.
  7. уфф... отлегло. а то я грешным делом подумал, что турок нанял бомжей, шобы они ваши дома подпалили ну вы там, это, прав нет, но вы держитесь
  8. ну цены-то за кв.м. можно вывести? более сопоставимо получится.
  9. имхо дешевле фиксированный налог платить. хотя со следующего года, если плоскую шкалу налогооб-ния введут, то можно и ндфл платить.
  10. Маклер, ты своими 6-ю классами образования будешь спорить с пкм? точно конец света близко Пятачок, так с полом и не определился не к нотариусу? поменьше копчености ешь
  11. ну дык район экспериментальный. а на счет бывшего хокима города: не волнуйся. он и не такие обороты делал на городском уровне
  12. там тоже басмач-горой называется что ли? мы басмач-горой называли холм возле чиланзарского актепе (по ул. есенина).
  13. это мелочь для бывшего градоначальника и нынешнего хокима юар. поэтому чиновники щас нюх потеряли: воще ничего и никого не боятся