Улугбек Асад угли

Собеседники
  • Content count

    1 377
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Улугбек Асад угли last won the day on November 12 2016

Улугбек Асад угли had the most liked content!

Community Reputation

1 289

About Улугбек Асад угли

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Узбекистан

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. по цене. 4. На основании решения Кабинета Министров Республики Узбекистан, Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятов областей и города Ташкента хокимы соответствующих районов (городов) выносят свое решение об изъятии земельного участка и сносе жилых, производственных и иных строений, сооружений и насаждений. http://www.lex.uz/docs/1004599 тама в решении есть пункт типа "при достижении согласия сносимых". нужно организовать соседей и вместе выступить против застройщика. щас помогает такой метод. эт воще беспредел, ежели ваши дома приватизированные, а не муниципальные. ежели приватизированные, то должно быть не решение хокима, а договор купли-продажи, например., между собственником и застройщиком. этого тельмана координаты и жалобу на него.
  2. в апреле при такой погоде и покупаны и продаваны не особо хотели выходить из дома. вон даже Маклер и то в отпуске был .
  3. с чего это? обычно покупатели подставные, но в данном случае зацепили и покупана и продавана. нужно узнать как шла передача денег. это важно.
  4. что-то не получается у меня . все комбинации использовал.
  5. паспортный стол ровд.
  6. а если учесть, что елки пожелтевшие в махаллях бесплатно раздавали, то воще классно выходит .
  7. перечитай ответы тайгора и, наконец, постарайся понять их. н-р, в каком контексте тайгор сказал про срок обследования. он не отстоял свой гараж. это чел "ложит" на закон, и сам же пишет в кс о соблюдении закона. вот где двойные стандарты. и при этом поучает. но он просто забыл, что на форуме уровень знаний несколько отличается от уровня знаний тех маклеров, с которыми общается Маклер, а также бабушек, чьи квартиры он продает. модераторы, а ведь действительно это клевета: недавно прошла инфа, что чела, который оклеветал хокима, на 1,5 года (емнип) посадили. а тут чел клевещет на форумчан и на весь народ.
  8. доход есть от продажи первой квартиры. дарение - это вторая сделка. доход исчисляется от первой продажи, т.к. дарение -это вторая сделка. тебе тигр ясно сказал, что если бы имелась в виду продажа, то и писалась бы продажа, а не сделка. а все твои цитаты из налог.кодекса воще не в тему. налог.овики изменили текст статьи. раньше было реализация вместо продажи. но слово сделки в подпункте осталось. без уточнения что за сделка. для тебя активист и русланчик одно и то же лицо?
  9. tigor прочитал статью Нужна ли Узбекистану сейчас частная собственность на землю? тоже склоняюсь к мысли, что это все очередной лоходрон. неужели народ до сих пор верит в сказки
  10. самим зарегистрировать в налоговой. тем более можно по-моему даже в любом районе это сделать.
  11. с днем рождения ЕС! всего самого наилучшего. надолго. зависит от самого человека. так что и душевного спокойствия еще пожелаю.
  12. хитрость чиновников не знает границ. с ужасом жду начала весны.
  13. мсожет, если областная сестра пенсионерка и одинокая (нет супруга и детей) и находится в доме престарелых. это не шутка. реально так.
  14. рыночная стоимость дома = рыночной стоимости предоставляемого жилья. это акфахоким хотел сделать площадь сносимого = площади предоставляемого. но у него сорвалось.