IVT

Собеседники
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188

About IVT

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

921 profile views
  1. А вот это что за фигню они еще придумали? Где само Пользовательское соглашение, где их политика конфиденциальности - про это ни слова. Соглашайся тут неизвестно с чем. Что они под "обработкой" подразумевают? "Наобрабатывали" уже пару дней назад...
  2. Хмм... откуда дровишки информация? Если ПФ подключились, то за каким они до сих пор заставляют пенсионеров, получающих пенсию на карточки, таскаться к ним каждые полгода?
  3. Вот и узнают у него, если сдал в архив -идти в архив уже в конкретный, а не бегать по всем. Про срок хранения - что значит до 6 месяцев - это с какого момента от, У нас срок подачи заявления об открытии наследства не ограничен. В Законе "О нотариате" сказано что сдают в архив через 3 года. А до этого все хранится в нотконторе.
  4. Экземпляр свидетельства о праве на наследство хранится в наследственном деле у нотариуса. По желанию наследников, нотариус мог выдать каждому из них по отдельному экземпляру, согласно "Инструкции о порядке совершения нориальных действий нотариусами".
  5. на 12-55? И они эти пару лет начисляли вам за двоих?
  6. Говорить он может всё, что ему заблагорассудится. Пусть покажет, где об этом написано. А так говорят, что "в Москве кур доят, а быки яйца несут"... Их регламентом является вышеприведённый мной документ, в котором нет упоминаний о том, сколько человек должно быть прописано в той или иной квартире и каких-либо дополнительных оплат в связи с этим. Есть только о квартирах с нулевой пропиской. Всё. Он вам просто мозги крутил, уж извините. Не все же читают эти постановления, правила и др.НПА, чем и пользуются мздоимцы и делают на этом бабки. Что ж тут непонятного? А повышающий коэффициент 1,5 к тарифу предусмотрен для потребителей, не имеющих приборов учета - других вариантов нет.
  7. В данном случае о другом речь, от балды он и 10 может написать. Суть не в этом. Войс же о "регламенте" написал, а не об инспекторе. Вы о разных вещах пишите.
  8. Ну как чем? Вот этим, например: Т.е., с ваших слов получается, что если в 3-х комнатной прописан 1 чел. и проживает он один, а начислять за ХВ ему будут за двоих что ли? Но это не так. Начислять будут за 1. Если никто не прописан, то начислять будут как минимум за 2, но если проживают 5, и им это станет известно (что бывает не всегда), но и начислять будут за 5.
  9. Не вводите людей в заблуждение! Это не так! У вас какой-то свой индивидуальный регламент. Ссылку на него дайте, плиз. Существующий для общего пользования "регламент" называется ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 к постановлению Кабинета Министров от 15 июля 2014 года № 194 ПРАВИЛА оказания услуг водоснабжения и водоотведения потребителям и пункт, касающийся кол-ва комнат и людей, звучит несколько иначе, чем у вас: Если же есть прописанные, и их кол-во совпадает с кол-вом проживающих, то начисление должно производиться по кол-ву ПРОПИСАННЫХ, независимо от кол-ва комнат. Если же фактически проживающих (но не прописанных) больше, чем прописанных, и Поставщик об этом этом когда-либо узнал, естественно он будет начислять по факт. проживающим (независимо от кол-ва комнат).
  10. Не пришлось пока пользоваться этим номером. А вот по старому сувсозовскому 78 150- 69-66 сейчас стали постояно какие-то длиннющие очереди то 25-й то 35-й, не реально столько ждать. Если дозвонитесь на 12-55 дайте знать.
  11. Да, видимо, так. В предыдущем моём сообщении это и добавлено.
  12. Вот на этот вопрос я вам не могу ответить. Если бы в прописке было 0, то, к примеру, в 3-комн. кв. они считают за 2 (согласно ПКМ 194) . Но вашу ситуацию знаете только вы. Если в прописке 1, то и начислять должны за 1, но в проживающих тоже должно быть 1. Надо, наверное, с ними выяснять, откуда они это взяли. Но сейчас к ним дозвониться стало оччень трудно.
  13. Тут не в переводе дело... Вместо ИНН (который выдается дейтвительно налоговой) просто влепили слова "лицевой счет", а что там дальше написано им, видимо, лень было дочитать. Это начисление за двоих.