Liva

Собеседники
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

Информация о Liva

  • Звание
    Стажер
  • День рождения 12.03.1989

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Наконец то дошли руки и подсобирали деньги для ремонта на кухне. Хотим полностью переделать все: стены, пол, сменить технику и мебель. Я давно мечтаю о красивой кухне со встроенной печкой, микроволновкой и холодильником. Старую технику выбрасывать не будем, постепенно все распродаем. Сейчас в качестве пробы разместила объявление на олкс и уже несколько человек заинтересовались покупкой газовой плиты. Как раз и деньги дополнительные будут.
  2. мы обычно отдыхать едем куда то, а там деньги расходятся на все, что угодно.
  3. Не знаю, я в такое не верю. Мое мнение - лучше вложить в недвижимость, это надежнее и квартира всегда есть, в которой можно жить или в любой момент продать.
  4. Ого, тут цены есть в обще 21 050 000, это ооочень дорого за номер.
  5. Для бизнеса понадобилось завести номер, ну хотелось какой то красивый, золотой, но они стоят на олкс по 900 000 сум. Никогда не брала золотые номера, поэтому не знаю дорого это или нет. Кто может подсказать? Нормальная ли это цена? За сколько можно купить реально золотой номер у UCell с хорошим тарифным планом для разговоров?
  6. Делонги хорошие, но они дорогие((( можно в принципе и по дешевле выбрать.
  7. У нас с мужем стоит GPS навигация, которая привязана к нашим смартфонам, защита от угона, можно контролировать расход и тд. Такие устройства легко можно купить в магазинах и даже на http://olx.uz/transport/avtozapchasti-i-aksessuary/gps-navigatory-avtoregistratory/ . На счет спутниковой навигации тоже слышала, но не интересовалась ее ценой. На сколько я знаю их есть смысл ставить, когда нужно именно следить за несколькими машинами одновременно, они даже показывают темп езды, а не только местонахождение транспортного средства.
  8. ну да, только риски большие, а вдруг обвалится.
  9. а как же вы чашками то пользуетесь? Я за сколько лет своей жизни разбила только одну чашку и то, когда мыла.
  10. юсел говорите?) не первый раз слышу за него, думаю попробовать.
  11. Себе и мужу покупаю оптом на разных интернет сайтах, так выгоднее получается. А ребенку не вижу смысла покупать новое и фирменное, поэтому практически все заказываю здесь , просто стараюсь выбирать более менее новые вещи и по возможности в своем городе, чтобы можно было забрать и посмотреть в живую. На зиму прикупили классную курточку из Америки в новом состоянии.
  12. Я стараюсь покупать все в семенах или рассадой, люблю копошиться с растениями и выращивать сама.
  13. У меня несколько знакомых, которые на дому начали больше зарабатывать, чем раньше работая на фирму, так что все реально. А выйти на такой же доход, как при офисном графике вполне возможно, но среди вакансий для заработка на дому и подработок очень много мошенников, сетевого маркетинга и даже казино ставок. Я постоянно просматриваю вакансии на http://olx.uz/rabota/ и даже по описанию вакансии уже понятно, что это за работа и какой вид мошенничества. Но я уже могу различать все это из-за большого опыта. Человек, чаще молодые мамочки, которые ищут для себя заработка попадаются на таких мошенников, поэтому всегда и всем говорю, что ни одна работа не требует вкладов, или работы на перспективу. Если все это отсеивать, то можно найти хорошую работу с высоким уровнем дохода.
  14. Интересно, а в биткоины кто то вкладывает. У меня знакомая хвастается, что за неделю на биткоинах заработала 4 тысячи долларов, это реально в обще? или она врет?
  15. Последние недели не хватает времени на готовку, поэтому забегаю к маме и беру что то готовое у нее.