Liva

Собеседники
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация о Liva

  • Звание
    Стажер
  • День рождения 12.03.1989

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. У меня так и было. Правда взяла себе подержанный несколько месяцев. Продавец на http://olx.uz/elektronika/telefony/mobilnye-telefony/ объяснила продажу телефона выходом нового айфона. Ну а мне самсунг галакси с6 очень даже по душе. К тому же по цене вышло всего на 100 долларов больше, чем если бы чинила на своем экран, а тут более современная модель и рабочая ко всему прочему. Поломанный говорят можно продать в таком состоянии, в котором он есть сейчас, но пока не решила, может все-таки сделаю и отдам кому то из родителей.
  2. Я боюсь во что либо вкладывать, поэтому для меня единственный и оптимальный вариант - это вложение денег в недвижимость. Пусть сроки окупаемости долгие, но зато рисков прогореть нет.
  3. Черное платье, теплые лосины и пара кофт, вот весь мой базовый гардероб. Всегда такой перечень беру с собой в поездки и хватает на несколько дней.
  4. Ну МДФ и дороже как бы, чем ДСП. Мне кажется, если в комнате, где будет стоять шкаф-купе нет сильной влажности, то можно и ДСП, если бюджет не позволяет дорогой шкаф поставить. У меня в коридоре ниша, в которую идеально встал бы шкаф, но готовые в магазинах не такого размера, поэтому пришлось искать мастеров и заказывать тут , чтобы изготовили по исходным размерам ниши. По стоимости и так получалось не дешево, поэтому МДФ просто не вытянули бы, но пока и ДСП нормально.
  5. Брали пару лет назад набор Люминарк, очень классный, даже не разбилось еще ничего, тьху тьху.
  6. у меня сейчас только Билайн, все остальное работает увы, еще хуже.
  7. Родители сейчас продают свой дом и самой лучшей оценкой недвижимости является сравнение. Они открыли самый популярный сайт по продаже недвижимости и начали искать похожие дома: по площади, по участку прилегающему к дому, по территориальности, ремонту и внешнему виду. Исходя из всего этого они приблизительно понимали за сколько выставлять свой дом на продажу, ну а теперь торгуются с потенциальными покупателями. Просто вызывать еще риелторов на оценку недвижимости очень дорого, они и так берут сумасшедшие комиссии за свои услуги при продаже.
  8. Рентабелен возле учебных заведений. Посмотри варианты возле школ и вузов, если есть варианты по аренде, то желательно в 5 минутах хотьбы.
  9. Да, живучие, у моего брата такие были.
  10. О, отлично, спасибо. Будем обращаться туда, только нужно узнать какие цены у них.
  11. Сын обожает смотреть футбол и мечтает пойти на дополнительные занятия, попасть в школьную сборную, чтобы ездить на соревнования между школами. Форма у них своя, нужно купить только специальную обувь. Что скажите на счет найков из Индонезии? Я увидела здесь несколько пар подходящих по размеру и думаю какие то выбрать, просто цена интересная на новые бутсы с бирками.
  12. Ищу сейчас своей сестре работу швеи, она у меня только заканчивает курсы и нужно устроиться, чтобы набить руку и потренироваться. Соответственно больших зарплат ей не ищу, но главное это сфера, она хочет заняться мебельным бизнесом, поэтому хочет сразу идти в мебельный цех, чтобы знать какие материалы лучше для чего и тд. Я ей подыскиваю пока по объявлениям на olx.uz , но возможно у кого то есть такая работка? Она закончила пяти месячные курсы по пошиву и классификации тканей. Хочет стажироваться и обучается легко, готова работать полгода, а там пересмотреть зарплату исходя из ее навыков.
  13. В моем базовом гардеробе можно сломать голову, потому что я не могу обойтись без чего то. Мне все нужно.
  14. У меня постоянно меняется любимый аромат, поэтому я стараюсь покупать несколько разных, чтобы душиться под настроение.