nike10

Собеседники
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48

About nike10

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 294 profile views
  1. Вчера оплатитл через Киви, смс подтверждения долго не приходил, но несколько попыток в течении 2-3 часов и проскочил.
  2. Конечно, пинг снизится примерно в 8-10 раз(с АДСЛ имеется ввиду).
  3. Можно ссылочку плиз.
  4. Кто может подсказать, когда у нас появятся новые Redmi note 10/pro, может есть здесь кто работает в этой сфере?
  5. Имеется ввиду покрытие wifi
  6. Отзывы и обзоры говорят, что очень слабый. Тоже присматривался к нему, но после штудирования нета расхотелось. Думаю вы и сами знаете об этом, но для расширения может и достаточно.
  7. Понятно. Ну что здесь можно сказать, сил и терпения вам)
  8. А где они сделали этот офис (ну если не секрет конечно), знал их только возле 110 школы?
  9. Скорее всего бесполезно... Может поискать в этом положительную сторону, может они в будущем сделают для этих домов 1Гбит за 10$, как в Украине...)
  10. Как обладатель трех провайдеров Узонлайн, ТПС и Турон могу сказать, что Турон самый стабильный (по крайней мере самый низкий пинг). Испытано. Может быть зависит от локации. Чуть раньше был на ТПС, качество ухудшилось, и не только у меня. Говорят из-за роста абонентов, не знаю.
  11. Mail.ru Group, «Мегафон», РФПИ, Ant Group и USM создадут СП для развития платежей и финансовых услуг. Скоро может у нас тоже создадут склад Алиэкспресс на подобии в Москве и не нужно будет ждать месяцами и отслеживать каждое перемещение наших драгоценных товаров. Как работает российский склад Алиэкспресс Склад необходим для того, чтобы быстрее доставлять товары по России. Продавцы отправляют самые популярные товары на склад в Москву, которые конечный покупатель сможет получить уже через день после оплаты, тем самым это значительно увеличивает продажи. Арендует складские помещения китайская курьерская служба Cainiao. Это официальная доставка Алиэкспресс, которая также входит в холдинг компаний Alibaba Group. Все процессы, которые происходят на складе в Москве, это поступление, хранение, сортировка, упаковка и отправка.
  12. Никто не знает, почему в эйдже вообще нет ддрок и видеокарт? Карты понятно майнинг... Или завоза комплектующих нет, не только для эйджа, а вообще в страну, опять какие то новые порядки грядут?