Oracle

Собеседники
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Oracle

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот странно происходит! А я с карты также Ипотековской, открыл через мобильное приложение Miliy от НБУ банка, так там вначале на кошелёк переводить надо и снимают 0.50 %, а с него на вклад! Так вот зря они так делают я считаю! А кто знает? Если с их НБУ карты открыть мобильный вклад, через приложение Miliy, также снимут 0.50 %???
  2. Здравствуйте! У меня вопрос, как в данное время оформляется договор аренды магазина? Раньше необходимо было брать справку с кадастра (она обходилась в одну минималку), затем шли с арендатором в нотариус и составляли договор, который один бланк относился в налоговую. А сейчас в данный момент как? В интернете ничего путного не нашёл. Просто пишут что необходимо пойти в налоговую и зарегистрировать (процедура бесплатная). Есть кто сталкивался?
  3. Здравствуйте! У меня вопрос, как в данное время оформляется договор аренды магазина? Раньше необходимо было брать справку с кадастра (она обходилась в одну минималку), затем шли с арендатором в нотариус и составляли договор, который один бланк относился в налоговую. А сейчас в данный момент как? В интернете ничего путного не нашёл. Просто пишут что необходимо пойти в налоговую и зарегистрировать (процедура бесплатная). Есть кто сталкивался?
  4. Я попробовал и открыл с Ипотековской карты, вклад -online в приложении MILIY, всё прошло! Единственно там происходит снятие 0.50 %, эта операция происходит через электронный кошелёк, т.е. там пишется что вначале деньги ложатся на эл. кошелёк, а потом садятся на вклад. Ну вообщем с той суммы которую переводите во вклад то взимается 0.50% с неё, я так понял то что карта не НБУ из-за этого. Не понял??? Пробовал гуглить даже... Для чего нужен этот электронный кошелёк? Что с его помощью можно делать, в приложении MILIY???
  5. Да всё так и есть! Вот у меня вопрос к форум чанам остался открытым, не пожалею-ли я потом что распрощался с наличкой???
  6. Доброго времени всем! Вот задумался... Хочу наличную сумму больше 100 млн. сум положить на пластиковую карту, а потом их закинуть на online-вклад. Кто что посоветует? Просто неохота возится с такой огромной наличностью. Дело в том что деньги лежат в Ипотека банк под 17%, ну а тут в НБУ появился под 21%. Вот и думаю... А потом если вдруг понадобится, эти деньги можно с карты в баксы перевести, тоже можно всё намного проще сделать,через online-конвертацию, на конверсионку. Кстати попробовал в приложении от НБУ - Miliy привязать Ипотековскую карту(которая у меня имеется) и нормально. Так походу можно с неё и открыть online - вклад? И не надо НБУ-скую карту открывать? Так вот у кого какое мнение? Распрощатся с наличкой?
  7. Да я тоже сталкивался с такой ситуацией! Они сортируют посвежее и по-старее купюры вручную, позади люди в очереди начали возмущаться что к управляющему пойдут жаловаться, на что кассирша ответила что у неё в инструкции прописано это.
  8. Всем Привет! Кто скажет точно? Открыл срочный вклад в НБУ, "Купайсин" 16%, три месяца назад, сроком на год. Если закрою сейчас проценты сгорают или нет? В договоре не указано, так как договор у них заточен под все вклады как я понял. Единственно ручкой в нём прописывают срок и проценты. В кассе сказали что не получу процентов.
  9. Привет Всем! Как с солярой в Таше? В области везде пропала!
  10. Всем! Привет! Решил положить небольшую сумму сумов в банк, нужен был вклад чтоб время от времени докладывать деньги, на сайте НБУ остановился на вкладе Купайсин под 16% https://nbu.uz/physical/deposits/kupaysin/. Привёз деньги в банк в процессе оформления заявляют что пополнение уже нет... Кто подскажет где есть реально 16% с пополнением?
  11. Да завезти не проблема! И оформить не проблема! Всё растоможится! Вот стоит вопрос как деньги в Москву перевести...
  12. Нет частное лицо здесь в Узбекистане
  13. Здрвствуйте! Встала такая проблема: закупается оборудование в Москве, на сумму 70 тыс. долларов. Каким путём туда отправить деньги через систему денежных переводов или закинуть на карту и там через неё? Та сторона (продавец) сказал что ему можно хоть как, т.е. нал не обязателен. Подскажите как выгодней переправить деньги?
  14. Хотим автокран купить б.у, в районе 60-70 тыс. и сюда пригнать. Как можно по другому сделать? Если на карту закинуть а там снять? Процент большой уйдёт?
  15. Привет! Всем! Кто в курсе? Какую максимальную сумму можно перевести через систему денежных переводов в Россию?