Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Сейчас идёт Кубок Азии -2015. По Евроспорту 2, они хорошо комментируют игру нашй сборной. Пожалуйста Уздижитал включите Евросорт 2 на всремя.)) Помню была такая практика при Камалаке.))

Мы и так ставим во время игр нашей сборной телеканал Евроспорт-2. 10 января была показана первая игра нашей сборной. Во время следующей игры(14 января) на канале Евроспорт тоже будет организована трансляция

Edited by UZDIGITAL TV
1

Всем доброго настроения.Хотел спросить за качество картинки ретранслируемых каналов.Недавно был у знакомого в гостях,у Них с прошлого года крутят по кабельному цыфру.Так по картинке с Нашим брендовым UzDigital земля и небо.Порозило что у Них спортивный канал ретранслирует в1920/1080,и картинка просто шикарная.А от Нашего

показа слёзы наворачиваються.Сам пользуюсь Пресловутым UzDigitalom с 2010.Тогда было всё по другому и качественней.А судя по коментариям как в сказке,чем дальше - тем. .....

А в чем заключается отличие в качестве? И чем "пресловутое кабельное вашего знакомого" лучше по качеству? Битрейт, разрешение картинки, формат сжатия и т.д? С начала трансляции качество картинки не изменилось, на некоторых каналах даже стало лучше.

1

ForKat68, а можно спроить какая марка у этого отличного провайдера кабельного тв. Случайно не Турон ?

Мы и так ставим во время игр нашей сборной телеканал Евроспорт-2. 10 января была показана первая игра нашей сборной. Во время следующей игры(14 января) на канале Евроспорт тоже будет организована трансляция

Всё, включу 14-го.)) Спасибочки.)) :lol:

Edited by Shuhratjon
0

Shuhratjon насчёт какой провайдер - беспонятия.Скорей всего местное кабельное,а откуда Они берут кантент беспонятия.А вот на Старый Новый год в 2 часа ночи тупо отрубили 12 каналов.На главном сайте тишина,за два дня пару раз меняли порядок каналов.Никак немогут определиться.

1

А в чем заключается отличие в качестве? И чем "пресловутое кабельное вашего знакомого" лучше по качеству? Битрейт, разрешение картинки, формат сжатия и т.д? С начала трансляции качество картинки не изменилось, на некоторых каналах даже стало лучше.

Вам же ясно сказали - на кабельно 1920x1080 - скорее всего Спорт-1 HD был, которого у вас уже 2,5 года нет...

3

Я читал, что «UZDIGITAL-TV» предоставляет услуги бесплатного приема пакета социальных программ в цифровом формате, количество которых с января 2015 года доведено до 14 каналов. У кого показывает 14 каналов в соцпакете? У меня пока 12 канал и 4 радио.

1

Я читал, что «UZDIGITAL-TV» предоставляет услуги бесплатного приема пакета социальных программ в цифровом формате, количество которых с января 2015 года доведено до 14 каналов. У кого показывает 14 каналов в соцпакете? У меня пока 12 канал и 4 радио.

у меня показывает, только не 14 а 15. 12 каналов с 1 по 12 (включительно) + 44 (Менинг юртим), 45 (УзЭйчДи), 46 (Узрепорт)

1

Вам же ясно сказали - на кабельно 1920x1080 - скорее всего Спорт-1 HD был, которого у вас уже 2,5 года нет...

Хвастливые рекламы только крутят, а на деле) я тоже видел у знакомого на Чорсу, кажется Коинот ТВ все каналы в цифре, так еще штук 5 в HD (а главное спортивные), и сравнил со своим Диджиталом, разница видна невооруженным взглядом...

2

14 каналов в соцпакете? У меня пока 12 канал и 4 радио.

Отсканируйте еще один ТВК (29ТВК - 538 MHz )

1

кажется Коинот ТВ

Точно

все каналы в цифре,

63 в цифре+Х3 в аналоге

так еще штук 5 в HD

всего 3 шт вместе с UZ-HD

а главное спортивные

на вкус и цвет все фломастеры разные,по мне бы лучше канал "Культур"-мультур или Хистори в HD :)

1

на вкус и цвет все фломастеры разные,по мне бы лучше канал "Культур"-мультур или Хистори в HD

Спорт в HD - это отлично) а что на культуре в HD смотреть:)

1

а что на культуре в HD смотреть

ну да....Культура у нас теперь не в почете... ;)

а вот мордобой - только на ура принимается... :facepalme:

ИМХО никого не хочу обидеть...

просто потом удивляются и откуда такое поколение злое и бескультурное...

Edited by dalailama
3

Отсканируйте еще один ТВК (29ТВК - 538 MHz )

В долини 29 твк пустой. Нашел 24 , 27, 39 твк все одинаковий по 12.

1

ну да....Культура у нас теперь не в почете...

а вот мордобой - только на ура принимается...

ИМХО никого не хочу обидеть...

просто потом удивляются и откуда такое поколение злое и бескультурное...

Мордобой меня не интересует, а культуру можно и в SD смотреть, а вот спортивные (футбол) и фильмовые лучше в HD.

Edited by Rus83
1

Спорт в HD - это отлично) а что на культуре в HD смотреть:)

Ну если там архитектуру - то HD сам врач прописал.

А если рассуждения людей - то действительно смысла в HD нет. Вот History в HD я бы тоже хотел.

2

В долини 29 твк пустой. Нашел 24 , 27, 39 твк все одинаковий по 12.

Ну так и надо было говорить что вы с "водий" :) !

Раз ваша антенна позволяет увидеть и 24 и 27 и 39 то на 4? должны из заграницы (проект соседей) увидеть канал Мир,..

1

Ну так и надо было говорить что вы с "водий" :) !

Раз ваша антенна позволяет увидеть и 24 и 27 и 39 то на 4? должны из заграницы (проект соседей) увидеть канал Мир,..

На 35 твк можно увидеть канал Мир, первый Орт, россия ртр и ещё несколько каналов кыргизтана. А вы об этом откуда знаете?

1

На 35 твк можно увидеть канал Мир, первый Орт, россия ртр и ещё несколько каналов кыргизтана. А вы об этом откуда знаете?

Если почитаете с первой страницы этой ветки то увидете РРЛ станцию высоко в горах с которой они вещают

757517.jpg

http://fotkidepo.ru/...uGv/757517w.jpg

С этой точки долина вся как "на ладони" .

ps Поиск в паутине cлова begaliev.pdf и много чего узнаете :)

Edited by TimH
1

Если почитаете с первой страницы этой ветки то увидете РРЛ станцию высоко в горах с которой они вещают

http://fotkidepo.ru/...uGv/757517w.jpg

С этой точки долина вся как "на ладони" .

ps Поиск в паутине cлова begaliev.pdf и много чего узнаете :)

Хм да, вот почему у них сигнал до 100 %отлично уже понятно.

Edited by ShPioN
1

Друзя, кто знает разницу dvb-t от dvb-t2? У нас в долине недавно появился 24 твк показывает с EPG. Это тот dvb-t2?

1

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2

0

что с новыми ХД каналами? долго ли ждать еще? А то тут шаринг за 140 баксов предлагают НТВ+ футбол 1,2,3 все в ХД и не только:)

1

что с новыми ХД каналами? долго ли ждать еще? А то тут шаринг за 140 баксов предлагают НТВ+ футбол 1,2,3 все в ХД и не только:)

За 140? А что туда входит?

1

Судя по всему в терминологии попутался чел. :D

0