Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Я так понял, что халява кончилась? Утром в 7 не показывало.

Кодировку включили очень пунктуально, 15-го в 0:00 (как раз хотел новости посмотреть)

Пожелаю компании такой же точности и пунктуальновсти в обслуживании клиентов в будущем.

0

Любопытная новость от SMiT

(Shenzhen State Micro Technology Co., Ltd., Китай)

"В Digital TV Labs, официальном центре исследований CI Plus LLP, завершили сертификацию нового модуля условного доступа CI + Smit Secure m.in для NDS-Videoguard. В новом модуле CI+ будет в общей сложности четыре системы условного доступа. Secure Plus от китайского производителя Smit будет выпущен в версии 1.1. Новый модуль Smit, включающий в себя системы условного доступа Viaccess, NDS, Irdeto и Conax, появится в продаже вo всем мире уже в ближайшее время."

0

Кодировку включили очень пунктуально, 15-го в 0:00 (как раз хотел новости посмотреть)

Пожелаю компании такой же точности и пунктуальновсти в обслуживании клиентов в будущем.

добавлю свои " 3 копейки" - професcионализма я им желаю !

А ошибки бывают у всех :" Не ошибается тот кто НИЧЕГО не делает" :)

0

Тут такое дело что и граждане купившие их услуги тоже теперь не могут смотреть. :wacko:

добавлю свои " 3 копейки" - професcионализма я им желаю !

А ошибки бывают у всех :" Не ошибается тот кто НИЧЕГО не делает" :)

А я им желаю... :angry: Вопчем ничего хорошего я им не желаю,

дозвониться до техподдержки невозможно - один робот тупой с утра балакает.

0

С утра 2 часа стоял в очереди, чтоб узнать че происходит.

За 3 минуты узнал - отрубили всех подряд. Показал квитанции,

обещали включить в течении часа. До сих пор тишина.

0

Значит всё-таки есть шанс на халяву..

1

Счас как всегда,что то заклинило,что то расклинило.... :)

0

Тут такое дело что и граждане купившие их услуги тоже теперь не могут смотреть. :wacko:

сбросьте на зав. установки и включите NIT и радуйтесь !

Позвонил менеджеру( леди) что уже не в центральном офисе (абон служба на территории Навои)

в 11 00 тюнер DVB-T1000MP4 ПОКАЗАЛ ВСЕ ЧТО СОГЛАСНО КУПЛЕННЫХ билетов

А TE-D-1001 показывает как положенно согласно ему купленных билетов

зы Стоять в очереди это не по мне

Я самалет подлетающий пролетающий смотрю на сайте через "интернет радар"

сайт авиа.ру Рулит :) :) :) :)

дозвониться до техподдержки невозможно - один робот тупой с утра балакает.

ну у робота такая РАБОТА :)

а сайт то отвечат и неужели НИ кто из них :"

Головной офис UZDIGITAL TV

Абонентский отдел "ГЛАВПОЧТАМТ"

Тел: (+998 71) 237-1421

График работы:

Понедельник - Пятница (с 9:00 до 18:00)

Суббота (с 10:00 до 17:00)

Воскресенье - выходной день

http://uzdtv.uz/dilers.html

Edited by sputnik
достаточно дать ссылку
0

На главной странице официального сайта УзДижитала крупно написано 12КАНАЛОВ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ, ну где такой тарифный план? в разделе тарифы он уже с абон.платой идёт.

Edited by alis2310
0

Ну что, кто-нибудь уже попробовал воткнуть карту в другои (не свои!) рессивер!? Привязка работает!?

Edited by komrad
0

Ну что, кто-нибудь уже попробовал воткнуть карту в другои (не свои!) рессивер!? Привязка работает!?

карточку от UZDTV(для DVB-T1000MP4) в модуль от Соньки и неработает !

Карточку от TE-D-1001 (полный пакет) в DVB-T1000MP4 и неработает

0

Да, печальное явление. Один из сферы UZDTV проговорился случайно, что с одной картой вторую точку можно подключить через " транспондер" .Кто знает, что это такое? Ну "влом" еще на второй телек (тюнер) карточку брать. На даче на выходные всей семьей приезжаем на день два, каждый свое хочет смотреть (ребенку мультики, кому футбол, кому еще что), и то вечером...Хочу сказать, что не в коммерческих целях(т.е. кому то продать сигнал), для себя.Все равно, рано или поздно, наши умельцы или китайские, такую шнягу соорудят.Лучше бы официально, пусть на короткие расстояния, но чтоб было.А то даже карточки от тюнеров невзаимозаменяемы.

0

Что за модуль от соньки? Как называется ? Есть фото?

...Хочу сказать, что не в коммерческих целях(т.е. кому то продать сигнал), для себя....................................................

Как только появится решение для себя тут-же будут и коммерческие предложения! Именно на зашиту от коллективного использования “управляюшего слова” (decipher word) направленны все эти привязки к терминалу, защищенные шины и. т. д

P.S.

И все-же (с большой долей уверенности ) пока жив СSА Шара непобедима будет ему сопутствовать !

Edited by komrad
0

И все-же (с большой долей уверенности ) пока жив СSА Шара непобедима будет ему сопутствовать !

Вот только сколько...Проблемы с шарингом в недавнем времени были неспроста.Может брошенный камушек....Для проверки.ИМХО.

0

На главной странице официального сайта УзДижитала крупно написано 12КАНАЛОВ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ, ну где такой тарифный план? в разделе тарифы он уже с абон.платой идёт.

По идеи как и со спутниковыми ресиверами , когда вы покупаете тюнер в стоимость тюнера и включенны те самые бесплатные каналы

Вот только сколько...Проблемы с шарингом в недавнем времени были неспроста.Может брошенный камушек....Для проверки.ИМХО.

Вродебы появляются тюнера с 3g

тоесть более упрощенной шарой

0

Что за модуль от соньки? Как называется ? Есть фото?

человеку дал свою карточку с абонентской 4,5 т сум

Фото и все все в понедельник я с ним вечером вчера вертуальное распитье (по тлф)на разных концах города устроили !

Ну карту видит но толку нет !

0

Восемь каналов уже идёт бесплатно,когда наша телерадиокомпания зафигачит ещё четыре новых канала,то бесплатных станет 12 :)

0

Да, печальное явление. Один из сферы UZDTV проговорился случайно, что с одной картой вторую точку можно подключить через " транспондер" .

В рамках одного транспондера тьюнер может писать через USB на флэш /жеский диск а смотреть можно что то другое !

Пусть детки смотрят мультик а вы записывайте футбол на флюш карту

А на ночь закажите запись

чего хотели бы посмотреть а надо спать с любимой ! Тьюнер TE-D-1001 пусть он будет И в спящем но ночью при наличии антенны и питания запишет все сто назаказали :)!

Edited by TimH
0

По идеи как и со спутниковыми ресиверами , когда вы покупаете тюнер в стоимость тюнера и включенны те самые бесплатные каналы

Пример несколько неудачный.Там так же включены и кодированные каналы.Не забывайте,БИСС-это кодировка. :) Но это я так,бюрократически поправил :)

Вроде бы появляются тюнера с 3g

то есть более упрощенной шарой

Да,такие есть уже.А что ты имел в виду упрощённая шара?

Восемь каналов уже идёт бесплатно,когда наша телерадиокомпания зафигачит ещё четыре новых канала,то бесплатных станет 12 :)

Сплюнь :) ,а то вдруг закодируют.

Edited by sputnik
0

сбросьте на зав. установки и включите NIT и радуйтесь !

Можно по подробнее, сбросил установки на заводские а NIT не нашел.

Вчера взяли карточку в головном офисе, вставили в слот но показывает только Узб. каналы. :angry:

0

В рамках одного транспондера тьюнер может писать через USB на флэш /жеский диск а смотреть можно что то другое !

Пусть детки смотрят мультик а вы записывайте футбол на флюш карту

А на ночь закажите запись

Вот здесь и кроется вторая засда “продвинутой секретности”! С помощью расширенных функции CI+ можно запретить вам запись определенных програм! Или даже ограничить количество просмотров и время актуальности записанного материала Например записанный вами накануне футбольный мач на следующий день станет нечитаемым!(тоесть данные конечно не разрушатся а вот актуальность дешифруюшего ключа будет утрачена! )

человеку дал свою карточку с абонентской 4,5 т сум

Фото и все все в понедельник я с ним вечером вчера вертуальное распитье (по тлф)на разных концах города устроили !

Ну карту видит но толку нет !

А куда ваш товарищ эту карточку вставлял? У него в телевизоре есть IRDETO CI+ CAM?

Я говорил не о частном случае проблем с overcrypt на Платформе! Я о CSA алгоритме как таковом!

CSA дескремблер финальное звено в цепочке дешифования и является аппаратным блоком практически во всех чипах на которых строятся ДВБ приемники! Именно в нем закриптованный элементарный поток выстраивается в мпег поток! Все системы условного доступа это надстроики над CSA и в конечном итоге после всех процедур сверки (паринга) должны передать ему расшифрованное слово, вот здесь-то его и могут перехватить и раздать! И ведь работать будут приемники не "обремененные" никакими парингами, плюсами..... и так далее. ведь CSA у всех одинаковый! Конечно задача эта не так проста как кажется на первый взгляд но по мере усложнения системы защиты карт, думаю пиратское сообщество будет все пристальнее смотреть в сторону CSA

0

Вот здесь и кроется вторая засада “продвинутой секретности”! С помощью расширенных функции CI+ можно запретить вам запись определенных програм!

А они сами об этом знают? :) Счас прочитают,и подумают-нифигасе,чё у нас есть. :)

Весьма интересно.А к примеру,если они так сделают,законно это или нет.

... думаю пиратское сообщество будет все пристальнее смотреть в сторону CSA

Ну пиратам есть где голову поломать.

1

Пример несколько неудачный.Там так же включены и кодированные каналы.Не забывайте,БИСС-это кодировка. :) Но это я так,бюрократически поправил :)

Да,такие есть уже.А что ты имел в виду упрощённая шара?

Сплюнь :) ,а то вдруг закодируют.

Под упрощенной шарой имел ввиду без участия компьютера.

0

Весьма интересно.А к примеру,если они так сделают,законно это или нет.

Ну а почему зашита контента должна быть незаконной? Другое дело что уздигитал не имея програм собственного производства, банально перепродает чужую собственность! Законно он это делает или нет неизвестно , но судя по тому, что списки каналов открыто не публикуются какая-то лиценционная “нечистоплотность” присутствует!

0

Ну а почему зашита контента должна быть незаконной? Другое дело что уздигитал не имея програм собственного производства, банально перепродает чужую собственность! Законно он это делает или нет неизвестно , но судя по тому, что списки каналов открыто не публикуются какая-то лиценционная “нечистоплотность” присутствует!

офтоп !

а у кого контент афишируется ?

Хамкор ктв?

Турон ктв ?

Stars TV?

Edited by TimH
0