komrad

Собеседники
  • Content count

    5 035
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 601

About komrad

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 171 profile views
  1. Это была бы катастрофа. По счастью вероятность этого сценария невелика
  2. Даже президент говорит на мове "через губу" ! И предыдущий тоже. Дикторов на телеканалах у которых мова повседневность - единицы. Это сразу видно и слышно. В быту они все 100% говорят на русском. И Это при нынешнем "мовном" прессинге!
  3. сльози на очах!
  4. Скорее Андерсен! )
  5. Окончательно в детство впал?
  6. да-да турист - сказочник !
  7. То Ташкент, то Швейцария....креститься надо когда кажется - писуля!
  8. "И ? Дальше то что? Ты полагаешь отток населения благом для страны ? Молодого и трудоспособного? Из страны, у которой с демографией и без этой беды, все сильно плохо? О да, тут у Эстонии большие успехи - страна пенсионеров. А ты знаешь откуда я пишу? Фантазер!
  9. Не, не хочу , но ты ведь все равно рассказал поэтому и я расскажу . Не знаю как у Финнов но в Эстонии никакой уверенности в завтрашнем дне нет и в помине. Не говоря уж за перспективу длинной в десять лет. И "движения" там наводят и криминал цветет и алкашка "будь здоров"
  10. Проснись Эржан, какая ещё ненависть? Вы для меня совершенно обезличенный, виртуальный собеседник! Абстрактная картинка с ником и реагирую я лишь на то что под ней написано
  11. У тебя опять финские тормоза включились? В Эстонии я бываю ежегодно, сестра у меня там. Бывало и по два раза за год. и не только в университетском Тарту, но и глухой деревушке в две хаты на Чудском озере..... И очень разная жизнь там у разных людей. Басни мне не рассказывай о сказочной Эстонии. Всякого я там видел.
  12. я не люблю рыбу ! Как и процесс её ловли. Да и к Финляндии интереса большого нет. Но самое главное я не смогу полноценно ощутить насколько это "интересно" после " Ташкента то™ "
  13. Т.е. в твоем восприятии финны, это какой-то общественно-политический класс? Ну коль скоро ты увязал их именно с классовой ненавистью. Это во первых, а во вторых из десятка моих сообщений, посвящённых твоей "ненаглядной" персоне, про финнов я упомянул дважды и исключительно в контексте их знаменитой анекдотичной неторопливости. У тебя какой-то совершенно абсурдный тип мышления, позволяющий выдавать собственные умозаключения за мнение собеседника.