komrad

Собеседники
  • Content count

    4 659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 108

About komrad

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 645 profile views
  1. Штирлиц, как никогда был близок к провалу! Швецию в Штаб-квартире НАТО в Брюсселе на протяжении года представлял офицер с поддельным дипломом ...В фальшивых документах говорится, что экзамен офицер сдал 17 июня 1999 года при том, что на экзамен проходил на день позже, что подтверждается архивными данными. Помимо этого, диплом подписан несуществующим «ректором». Однако офицер был принят на службу в министерство обороны, а в 2012 году он был направлен от Швеции в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе. Срок его назначения истекал в 2015 году, но майор решил покинуть пост в 2013 году по личным причинам. Офицер занимал различные высокие посты в шведском министерстве обороны на протяжении почти десяти лет. Он обладал правом доступа к крипто-ключам и засекреченным данным разведслужбы, а также работал над внедрением информационных систем. В 2019 военнослужащий должен был возглавить шведские миротворческие силы в Мали, но этот пост он занять не успел....
  2. Понеслась пурга ! Когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите...(c)
  3. Ага, летел себе "экстерриториальный" борт по заведомо согласованному маршруту и тут вдруг раз... и запретили лететь, а он вместо того что-бы в воздухе зависнуть взял и сел...САМ сел!. Жги дальше Петросян!
  4. "Очень обеспокоен временным задержанием посла Великобритании в Иране. Полное уважение Венской конвенции является обязательным". Жозеп Боррель Ух ты , глава европейской дипломатии в курсе о сушествовании "венской конвенции" !!! А когда самолет президента Моралеса в Вене сажали (для досмотра!) тоже видимо её положениями руководствовались?
  5. Элитный американский спец.наз, ждет команды разнести Иран в пух и прах!
  6. WADA требует у России уплатить членский взнос за 2020 год... (требует!) .....Дайте денег на пожрать, а то вам под дверь наcpaть нечем.
  7. Это возмутительно! По какому праву решение о присутствии американцев в Ираке принимает какой-то там иракский парламент,а не американский конгресс? К стати, завтра срочно созывается северо-атлантический совет, на повестке (видимо!) придумывание какого нибудь красивого повода не выполнять решение Ирака
  8. Ну так и США не со своего берега будут стрелять верно? А значит у Ирана будет полное моральное право долбать по территории стран, откуда к ним прилетят ракеты и самолеты. Т.е США вместо себя подставят под удар своих союзников в регионе...."Заклятые друзья" ...cкa!
  9. Ну, во первых ядерное оружие у него уже есть, и он в шаге от термоядерного. Во вторых, средства доставки он испытывает не над своей территорией а над акваторией открытого моря и вытаращил болт на все заявления США грозящиеся его за это наказать. В третьих, он не моргнув глазом потопил фрегат южаков, главного военного партнера США в регионе и регулярно долбит артиллерией по их территории в ответ на всевозможные провокации, опять же вытаращив болт на раздувающиеся щеки Америки.
  10. Я вас умоляю...Ким-Чен-Ын регулярно водит США по губам, а те щеки надувают, но в ответ могут только причмокивать.
  11. Продолжаем!
  12. В новорічну ніч казкову люди Знають завітає чудо Подарунки звід усюди У цей Новий рік.... Всех с наступаюшим новым годом! ....Дай вам Боже Ми бажаєм і вітаєм всіх
  13. Огласите весь список...пжалуста.
  14. Защищать и служить... герои cкa!
  15. Т.е. наказывают спортсменов за косяки собственного подразделения устроенные собственным подразделением ... просто пестня! Панам, результатом работы маспектрометра являются два файла, один открытый формат PDF, а другой зашифрованный бинарный фаил править который невозможно. Если у WADA есть сомнения, ну пусть обратятся к производителям этого оборудования и расшифруют в чем проблема? А проблема в том, что тогда этот скандал перейдет в техническую плоскость и нести этот бред что они устроили станет невозможно.