Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Просканировал автопоиском, нашел 93 канала на 7 несущих!

514MHz 12 каналов

538MHz 9 каналов

554MHz 12 каналов

586MHz 12 каналов

602MHz 12 каналов

610MHz 12 каналов

634MHz 12 каналов

642MHz 12 каналов

Cлегка ошиблись :( ! Вещание в Ташкенте на восьми телевизионных каналах (на восьми восьми мегаГерцевых полосах) ,

И в каждой из этих полос по 8 тысяч несущих(FFT - 8K) , а практически 6817 несущих :)

679952w.jpg

8192 несущих придел для DVB-T

то Real Root !

когда появяться больше несущих тогда значит и DVB-T2 а сегодня не найдено ......

Тоже интересует этот вопрос. Есть прогресс по DVB-T2?

Прогресс сильно ударит по карману потребителей :) !

Хотя конечно надо каждые 4 года менять технику квартиру машину,...... любимую

Присматриваюсь к телеку (а не к тюнеру ) а цены кусают !

PS переход от DVB-S ---->DVB S2 потребовал и большие диаметры тарелок

Антенны с лучшими параметрами тоже будут в цене

но разве на всех этих частотах они были

Они дубли стали возникать с сентября 2011

Edited by TimH
0

Вы как будто с луны приехали :).

да сам ты с луны! Не интересовался я этой цифрой наземной, и не сканировал по пять раз в день в надежде увидить новые каналы!

Cлегка ошиблись :( ! Вещание в Ташкенте на восьми телевизионных каналах (на восьми восьми мегаГерцевых полосах)

Семь из них я поймал!
0

Семь из них я поймал!

Ваш список состоит из восьми :)

1) 514MHz 12 каналов

2 )538MHz 9 каналов

3) 554MHz 12 каналов

4 )586MHz 12 каналов

5)602MHz 12 каналов

6)610MHz 12 каналов

7)634MHz 12 каналов

-=8=-)642MHz 12 каналов :)

Edited by TimH
0

да сам ты с луны!

Да ладно тебе :)

У меня вполне нормальная рекция была на твою СУПЕР-Новость которой больше года :)

В конце-концов заявление про 93 канала было твоим, а не моим

0

Для Одаренных повторюсь, я не сканировал каждый день свой телек и не проверял наличие обновлений и тем более не запоминал в каком году в каком месяце появились дубли! И если ты считаешь что то что я написал выше, для того чтобы кого то удивить, это твои фантазии!

Ваш список состоит из восьми :)

1) 514MHz 12 каналов

2 )538MHz 9 каналов

3) 554MHz 12 каналов

4 )586MHz 12 каналов

5)602MHz 12 каналов

6)610MHz 12 каналов

7)634MHz 12 каналов

-=8=-)642MHz 12 каналов :)

браво!!! Мои поздравления, вы застали меня в расплох!!! Мелкие детали - ваш конёк!
0

И если ты считаешь что то что я написал выше, для того чтобы кого то удивить, это твои фантазии!

Хорошо ведь что не все такие одаренные, а то ведь наверное бы каждый, кто сканнировал эфир писал бы "Просканировал автопоиском, нашел 93 канала на 7 несущих!". А когда их спрашивали бы "это ваш тюнер 4 дубля посчитал?" им бы отвечали "Это не кабельный, это эфирный!".

0

Да, ты здесь один такой! Раздул из мухи слона... Ради чего? Самовыражаешься?

И хватит гонять воздух туда сюда! Есть чтото по теме говори!

0

Да, ты здесь один такой! Раздул из мухи слона... Ради чего? Самовыражаешься?

Слушай, я вторым же сообщением переспросил - с дублями или нет. Ты же проигнорировал это и написал "Это не кабельный, это эфирный!", а затем, с большим удовлетворением воскликнул: "Ну естественно это дубли, но разве на всех этих частотах они были?".

Но если ты считаешь, что я виноват в излишнем уточнении деталий - то извини.

0

Это какой кабельный оператор?

Ну естественно это дубли, но разве на всех этих частотах они были?

Повторюсь, если ты считаешь что я свои сканы выложил чтобы кого то удивить, то я в этом тоже не виноват!

0

Просканировал автопоиском

Просканировал на телеке

не сканировал по пять раз в день

кто сканнировал эфир

А что, надо сканировать? Показывает себе , что настроено пол года (или больше) назад , и показывает...

Ну, просканировал... :) То же самое. Лишнее стер, выставил программы в порядке по свОему.

ОРТ иногда тормозит (квадратики), но это видимо надо антенну поправить . Голуби садятся, может сдвинули . А программы те же.

0

ОРТ иногда тормозит (квадратики), но это видимо надо антенну поправить . Голуби садятся, может сдвинули .

Это что у вас за голуби тяжьуесы такие, что антенну двигают?!:):):) или антенна из пивных банок;)?
0

Мелкие детали - ваш конёк!

Ничего себе мелкие детали в эфире ныне 8*6817 = 54536 несущих (+ по два на каждом из 7 аналоговых ! а Вы упоминаете про " 7 несущих" ! :) !

то All : тихо тихоо горячие (провославные) эстонские парни © , уймитесь вы !

Голуби садятся, может сдвинули

Натяните леску (суровую нить пропитанную битумом) поверх антенного полотна не смогут тогда сесть .

Могу фотки установленных показать !

910977w.jpg

плохо видно но можно узреть

Если речь о волновом канале или ЛОГО то очень помогает ! от носа антенны до мачты (до рефлектора)

и "нос не опускается" и птицам помеха при посадке

Edited by TimH
0

Всем доброго вечера.Недавно приобрёл HD тюнер.Глючьный попался.Поехал на Телебашню на днях перепрошил.Вроде реагировать на команды стал.Но вот один казус на многих каналах заметил зависание.Подскажите в чём причина в тюнере или вещянии?

0

Это что у вас за голуби тяжьуесы такие, что антенну двигают?!

Сосед, большой любитель голубей (разные... мохноногие, красноклювые.. жирные, собаки) и еще рядом соседи разводят попугаев. У них самка какаду разгрызла клетку и пустилась в вольное пребывание. Килограмма на полтора ... летает и орет бешенным голосом. Садится куда попало, и на антенну тоже. Тем не менее, сигнал на тюнере показывает 100% качества (белый тюнер), но иногда появляются квадратики... Посмотрим дальше, как будет... Может, придется отстрелить вредителей и поправить антенну.

0

У них самка какаду разгрызла клетку и пустилась в вольное пребывание. Килограмма на полтора ... летает и орет бешенным голосом. Садится куда попало, и на антенну тоже.Может, придется отстрелить вредителей и поправить антенну.

какаду можно попробовать поймать и продать, они же дорого стоят. штук 10, 20 тюнеров купить можно
0

какаду можно попробовать поймать и продать, они же дорого стоят. штук 10,

Пара какаду (по словам соседа) стоит 2 шт. зеленых. Я бы давно отстрелил гадкую птичку...

Но Уздиджитал показывает нормально (за редким исключеним).

Удобно пользоваться личным кабинетом в УзДТВ. Через интернет. Можно посмотреть баланс, подключенные точки... Не обязательно ездить к ним в офис.

1

Удобно пользоваться личным кабинетом в УзДТВ. Через интернет. Можно посмотреть баланс, подключенные точки... Не обязательно ездить к ним в офис.

Напомните мне старому как это делается, пожалуйста ? ,в первые дни появления этой" фитчи" потыкал ничего для себя не нашел !

Хотя мне бы это помогло - 31 притопал, дабы отключить один из моих тюнеров на месяц ,а у меня уже на сентябрь не хватат :(

Edited by TimH
0

Напомните мне старому как это делается, пожалуйста

На сайте УзДТВ зайти в личный кабинет. Забить в строку свой ID и свой контактный телефон. Сразу от них на телефон приходит пароль для входа, вводим пароль и ... в кабинете. Видно количество точек подключения, номера карты, тарифный план и баланс средств.

1

Сосед, большой любитель голубей (разные... мохноногие, красноклювые.. жирные,

offtop

У голуби это здорово ! Умоего соседа в детстве были( ну сейчас есть) голуби И один голубь "играл"- и все считали . Ну он как ошалелый все время играл т.е. делал мертвую петлю назад а просто летать и не мог :)

До сих пор он Владимир . Д держит голубей а вот играющего кажись нет ...а может быть я перестал в голубое небо пялиться все больше на ....

Edited by TimH
0

...а может быть я перестал в голубое небо пялиться все больше на ....

В персональный кабинет зашел? Увидел , что они всё знают, какое оборудование у нас стоит дома? ... номера... явки... шифры... пароли... :)

0

Кстати, пароль для кабинета можно получить через сообщение на телевизор. Очень приколола такая фича.

1

Кстати, пароль для кабинета можно получить через сообщение на телевизор. Очень приколола такая фича.

Лишь бы там жучки не ставили, которые будут следить за нами

0

С сегодняшнего для убрали HD-Life и врубили КХЛ HD.

Убрали можно сказать последнее, что меня держало на Дигитале.

0

То что отключили HD live из бесплатного пакета это конечно последний удар, больше бить не куда

0

То что отключили HD live из бесплатного пакета это конечно последний удар, больше бить не куда

Его вообще отключили - в платном тоже его нет. Меня бы устроил бы он в платном пакете, но его нет :(

Кстати, у нас вообще есть любители хоккея???

0